Цитата (InYanYo)
вот этого я не видел
а я видел , ему даже исида говорил об этом что он больше тратит рейацу попусту чем его использует по делу
http://animan.org/manga/bleach/page,5,4923-chapter382.html#topreader
ты мне постоянно будет говорить пруф если непомниш моменты в манге?Цитата (InYanYo)
Которого завалили не напрягаясь раненые Бяка и Кен с повязкой без использования кендо
Без использования кендо , дай пруф как они его завалили , с ними еще был маюри если ты не знал , и + я тебе говорил его сила заключается в гневе чем больше он злится тем он сильнее просто его наверное прикончили до того как он раскрыл всю силу , так как иначе его 0 не назовешьДобавлено (13.08.2013, 21:12)
---------------------------------------------
Цитата (InYanYo)
А что конкретно оно из себя представляет,атаки в Бличе блочается только большей концентрацией духовных частиц
да но только там не одни шинигами , там и другие существа у которых физическая структура чуть другая , йеро я же уже говорил это особенность аранкаров , это не обычная концентрация рейацуЦитата (InYanYo)
кидай,но только если там Мышь в релизе
я не видел где улька блочил гецугу ичеги в релизе я помню как он попытался заблочить гецугу в базе , и как у него это не получилосьДобавлено (13.08.2013, 21:13)
Цитата (InYanYo)
Ее стало тяжелее держать,про повышения силы в манге ничего не говорится
он когда говорил вон , (ты победил ренджи и открыл путь к банкаю) и т.д он говорил так что его последующая победа давала ему путь к апу , неужели ты не видишь что там это имеется ввидуДобавлено (13.08.2013, 21:15)
Цитата (InYanYo)
В сегунде Мышь в легкую запинает Айзена без Кс
Окей я все понял 
Добавлено (13.08.2013, 21:15)
не вижу смысла дальше продолжать спор.