Кого спас Гаара в битве Саске vs Эй?
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 21:42 | Сообщение # 121 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-04
| Цитата (Grais) За счёт увеличения тяжести от Ооноки. ШТА? Ооноки там и не было тогда,он был в зале с Мэй,так то
|
|
|
|
Grais | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 21:58 | Сообщение # 122 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата (ZXZABITA1997ZXZOWNED) он до этого в бою Саске рукой пробил , после чего и лишился ей, с нагой было бы то же самой тока Саске бы откинулся Впрочем ты поддерживаешь то что Песок гаары прочнее Сусанно...Цитата (Хошикаге) ШТА? Ооноки там и не было тогда,он был в зале с Мэй,так то Хм.. я думал про войну. Ну ок не про этот случай сказал.
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 21:58 | Сообщение # 123 |
 АНБУ
| Цитата (Grais) Хм.. я думал про войну. Ну ок не про этот случай сказал. А я про собрание,когда Эй сломал Саске)
|
|
|
|
Aiven | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 21:59 | Сообщение # 124 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-10
| Цитата (Grais) Песок гаары прочнее Сусанно why not?
|
|
|
|
Grais | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 22:00 | Сообщение # 125 |
 Ниндзя-беженец
| Сам в шоке.... Он мне этот бред пытается втереть.
Сообщение отредактировал Grais - Понедельник, 2013-08-12, 22:00 |
|
|
|
Aiven | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 22:01 | Сообщение # 126 |
 Генин
| ну не знаю. краш-тестов и замеров на перегиб там не проводилось. так что не известно, что прочнее.
|
|
|
|
Grais | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 22:01 | Сообщение # 127 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Хошикаге) А я про собрание,когда Эй сломал Саске) Где гарантия того что Ноги сильнее рук. Тут кажется наоборот. Ну песок если не пробили, то и сусанно не пробьют, о чём тут говорить?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 22:05 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Aiven) но пробивная сила сохраняется только в непосредственной близости от руки. Сам придумал?Цитата (Хиликару) Сначала были слова, потом действия. За счет круговой защиты весьма неплохо, но слабо. Ты можешь цитировать по человечески?Цитата (Хиликару) Таких много. Особенно на форуме...Цитата (Хиликару) Шлядя на Райкаге, пока Ши крался в другом месте? Логично Это по манге так,да.Цитата (Хиликару) Ты признал, что Саске хотел использовать гендзюцу Осталось присмотреться в объекту иллюзии. Я и не отрицал, что Саске гензил Ши.Цитата (Хиликару) Иногда могу сказать подобное тоже. Да я догадывался. Это к стати и с мангой у тебя так же. Ши сенсор и юзал гензу в бою, а Райкаге только тайдзюцу. По твоему он лучше чем Ши в гензюцу шарит или что?Цитата (Итачи_супер) у гаары песок стал прочнее, не? Я рад за него.
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 22:06 | Сообщение # 129 |
 АНБУ
| Цитата (Grais) Где гарантия того что Ноги сильнее рук. Что больнее будет рукой по челюсти или с вертухи?) Цитата (Grais) Ну песок если не пробили, то и сусанно не пробьют, о чём тут говорить? Саске спасло,то что он ГГ,Эя можно было и убить,он нафига дальше не нужен был в сюжете по сути,вот и спасли и его и Саске.Он бил ногой,плюс масса всего тела и плюс скорость,он бы убил Саске,но потерял бы ногу.
|
|
|
|
Grais | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 22:12 | Сообщение # 130 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Хошикаге) Что больнее будет рукой по челюсти или с вертухи?) У него руки накаченнее и будут по эффективнее чем ноги, если бы не защита саске при помощи Аматерасу ,Эй мог бы ударить рукой тем самым посильнее ему пробить.Цитата (Хошикаге) Саске спасло,то что он ГГ,Эя можно было и убить,он нафига дальше не нужен был в сюжете по сути,вот и спасли и его и Саске.Он бил ногой,плюс масса всего тела и плюс скорость,он бы убил Саске,но потерял бы ногу. Саске спас Гаара Не было бы гаары, не было бы Саске.
|
|
|
|
Aiven | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 22:13 | Сообщение # 131 |
 Генин
| Цитата (BK201) Сам придумал ну это же логично. пробивная сила зависит от концентрации чакры. держать её в необходимом количестве можно только вокруг руки. Цитата (Grais) Где гарантия того что Ноги сильнее рук плечо рычага больше. Цитата (Grais) Ну песок если не пробили 1.гаарина стихия>молния 2.гаара не дурак был, и гасил иннерцию удара, а не просто поставил щит из кучи песка. 3. райкаге увидел, что бъёт не по саске и притормозил.
|
|
|
|
Grais | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 22:15 | Сообщение # 132 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Хошикаге) Он бил ногой,плюс масса всего тела и плюс скорость А то есть масса тела пропадает когда он бьёт рукой? да и так же вертикально. Да и скорость никуда не пропадает.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 22:17 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Aiven) ну это же логично. пробивная сила зависит от концентрации чакры. держать её в необходимом количестве можно только вокруг руки. А с чего ты взял, что Саске не может концентрировать чакру на конце копья чидори?
|
|
|
|
Grais | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 22:23 | Сообщение # 134 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Aiven) райкаге увидел, что бъёт не по саске и притормозил. После того как он ударил ногой. Цитата (Aiven) плечо рычага больше. Ну представь у тебя руки как у Профессионального качка , а ноги никакие. Ну и ты думаешь ногой будет бить эффективнее?
|
|
|
|
Aiven | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 22:31 | Сообщение # 135 |
 Генин
| Цитата (Grais) руки как у Профессионального качка бред. не сильно поможет. шаолиньские монахи никогда не стремились стать, как Арни. Цитата (Grais) а ноги никакие тоже не слишком реальная ситуация. качки качаются равномерно. опять таки, после определённого капа накачанности, влияние её на повышение бойцовских качеств становится смехотворно. Цитата (BK201) А с чего ты взял, что Саске не может концентрировать чакру на конце копья чидори? если бы он это мог, он бы это хоть раз да показал. неспроста у него нет дальнобойных модификаций тидори. да и вообще, много ли вы знаете персонажей, которые могут концентрировать чакру где-то на расстоянии от себя?
|
|
|
|