Сильнейший арранкар.
|
|
|
|
king77 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 01:31 | Сообщение # 916 |
АНБУ
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-16
| Улькиора Добавлено (16.08.2013, 01:31) --------------------------------------------- Улькиора
|
|
|
|
Gemini | Дата: Пятница, 2013-08-16, 06:07 | Сообщение # 917 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (Stark_) предугадал его сонидо с помощью пескиссы. насмешило,сначала разберись как действует техника Цитата (Stark_) "не думаю что этим застанешь меня в расплох"(намекает на сонидо) намекает на то,что копье не только кидать можно Цитата (Stark_) он не собирался его кидать,на следующем скане он атаковал им Хича он собирался его кинуть,даже дистанцию создал,когда рука в него летела,но хичиго остановил Цитата (Stark_) Да даже посмотри как он держит копьё/ так же Цитата (Stark_) Эты ты себе сам придумал,как ты говоришь "это имхота" придумал фон,эмоции персонажей и их реплики?нет,этим кубо занимался
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Пятница, 2013-08-16, 11:28 | Сообщение # 918 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Gemini) насмешило,сначала разберись как действует техника ну не так выразился,не думал что ты такой человек,который буквально каждой мелочью тыкает. Цитата (Gemini) намекает на то,что копье не только кидать можно перед этим он удивился сонидо Хича,намекает как раз на то что его сонидо ему не поможет. Цитата (Gemini) он собирался его кинуть,даже дистанцию создал,когда рука в него летела,но хичиго остановил он не создавал дистанцию,Хич его сонидо застал в расплох и мечом по нему провёл,Улька тупо уклонился.Потом он пытался атаковать своим копьём в ближнем бою,ну и потом ты знаешь что было.Кстати в манге Хич стоял довольно близко к нему(сонидо я уже писал)Улька просто ушёл от его меча,напомнить тот момент в котором Улька говорит о том что не хочет кидать его рядом? Даже если он каким то чудом научится хотя близком попадать по цели,что мешает не медленным персам уклонятся от копья?
Цитата (Gemini) придумал фон,эмоции персонажей и их реплики?нет,этим кубо занимался смищно,да ты прям юморист. Вот только судя по репликам Киораку как раз и хотел юзануть банкай и орал что "это не честно" Потом Уки кстати сказал что его способности лучше подходят для этого боя,(т.е зная его шикай он знал что ему будет трудно против дальника)
Сообщение отредактировал Stark_ - Пятница, 2013-08-16, 11:29 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Пятница, 2013-08-16, 11:34 | Сообщение # 919 |
 АНБУ
| =Радэску=, тру стори)
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2013-08-16, 14:31 | Сообщение # 920 |
Награды: 533
Дата регистрации: 2011-10-11
| =Радэску=, метралетта отдыхает.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Пятница, 2013-08-16, 15:07 | Сообщение # 921 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Stark_) ну не так выразился у тебя вся "теория" на этом "выразился",которое вообще не к месту,построена Цитата (Stark_) он не создавал дистанцию 2 фрейм,какие выводы? Цитата (Stark_) перед этим он удивился сонидо Хича,намекает как раз на то что его сонидо ему не поможет. лол,а где связь?он и первый раз, и третий удивлялся,только это ни разу не помогло Цитата (Stark_) он не создавал дистанцию,Хич его сонидо застал в расплох и мечом по нему провёл,Улька тупо уклонился хватит впаривать бред,который показывали в аниме Цитата (Stark_) смищно,да ты прям юморист. Вот только судя по репликам Киораку как раз и хотел юзануть банкай и орал что "это не честно" нет,то,что ты не понимаешь иронию кубо - несмищно Цитата (Stark_) Потом Уки кстати сказал что его способности лучше подходят для этого боя да,его способности лучше подходят для этого боя - всё Цитата (Stark_) Даже если он каким то чудом научится хотя близком попадать по цели,что мешает не медленным персам уклонятся от копья? то же,что мешало айзену уклонится от мугецу и я с первого поста сказал,что кидать он будет сверху вниз
Сообщение отредактировал Gemini - Пятница, 2013-08-16, 15:16 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Пятница, 2013-08-16, 16:29 | Сообщение # 922 |
 АНБУ
| Цитата (Gemini) 2 фрейм,какие выводы? берёт более удобно копьё,и? Цитата (Gemini) лол,а где связь?он и первый раз, и третий удивлялся,только это ни разу не помогло скан где он удивился раз,я видел только в первый раз и всё. Фраза "это тебе не поможет"..что по твоему имел Улька?Как раз таки сонидо. Цитата (Gemini) нет,то,что ты не понимаешь иронию кубо - несмищно Цитата (Gemini) хватит впаривать бред если ты судишь по репликам то Кио как раз таки сам всё сказал. Цитата (Gemini) да,его способности лучше подходят для этого боя - всё а способности Кио не подходят для такого боя. Цитата (Gemini) то же,что мешало айзену уклонится от мугецу ты сравниваешь мугецу и копьё? Цитата (Gemini) и я с первого поста сказал,что кидать он будет сверху вниз хорошо,если судить по твоему,ты сам писал что Улькиорра собирается кинуть в Хича так вот он снова стоял перед ним,а не пытался кинуть сверху,почему?Да потом что боялся что его тоже заденет.
Добавлено (16.08.2013, 16:29) --------------------------------------------- Цитата (Gemini) хватит впаривать бред,который показывали в аниме на следующей странице как раз та страница которую ты скидывал. Улька просто увернулся от меча Хича.
Сообщение отредактировал Stark_ - Пятница, 2013-08-16, 16:44 |
|
|
|
impersonal66 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 16:41 | Сообщение # 923 |
 АНБУ
Награды: 10
| Бесполезно спорить. Фанов у всех хватает. На любой годный аргумент найдется вечноканающее "У Улькеары сигунда ептанах, Айзен не знал при нумерации, так что Улька он топадин"
Сообщение отредактировал impersonal66 - Пятница, 2013-08-16, 16:42 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Пятница, 2013-08-16, 16:43 | Сообщение # 924 |
 АНБУ
| Цитата (impersonal66) Бесполезно спорить. Фанов у всех хватает. я в курсе,но видишь ли неохото чтобы подумали что я слился)
Сообщение отредактировал Stark_ - Пятница, 2013-08-16, 16:45 |
|
|
|
Gemini | Дата: Пятница, 2013-08-16, 17:40 | Сообщение # 925 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Stark_) берёт более удобно копьё,и? поэтому фон в движении?для замаха тоже хватило места Цитата (Stark_) так вот он снова стоял перед ним,а не пытался кинуть сверху,почему? уже объяснял Цитата (Stark_) скан где он удивился раз первый раз третий Цитата (Stark_) если ты судишь по репликам то Кио как раз таки сам всё сказал. я сказал о фонах и эмоциях персонажей еще ладно,приведу тебе пример: утро,твои родители уходят на работу,а ты отписываешь очередной пост на базе,прогуливая школу,но вдруг возвращается мамка и говорит:"я смотрю ты не спешишь",после чего и следует логичное "да нет,я собирался!" - но это же не значит,что ты действительно собирался Цитата (Stark_) на следующей странице как раз та страница которую ты скидывал. на этой странице летит рука улькиорры,а не удар мечем Цитата (Stark_) ты сравниваешь мугецу и копьё? я сравниваю ситуации - для подобного обхода сильнейшей техники соперника нужно неприличное превосходство
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Пятница, 2013-08-16, 18:01 | Сообщение # 926 |
 АНБУ
| Цитата (Gemini) на этой странице летит рука улькиорры,а не удар мечем нет,рука Ульки летела когда на том скане который ты подписал "первый",это ещё в воздухе было. Цитата (Gemini) поэтому фон в движении?для замаха тоже хватило места он уходил от Хича. Цитата (Gemini) первый раз я помню этот момент,но он понял что это именно сонидо позже,когда сказал "быть не может,это было не сюнпо,а сонидо". твою сильнеющую атаку голой рукой останавливают,естественно он охренивает. Цитата (Gemini) утро,твои родители уходят на работу,а ты отписываешь очередной пост на базе,прогуливая школу,но вдруг возвращается мамка и говорит:"я смотрю ты не спешишь",после чего и следует логичное "да нет,я собирался!" - но это же не значит,что ты действительно собирался хех) Плохой пример,ибо если бы мама не пришла,я бы не пошёл в школу,а не появись Укитаке, Киораку бы не мог бегать вечно ещё и с не до конца включенным шикаем. Ну если пришла мама,мне всё равно придётся идти в школу не? Тем более примеры из жизни не прут как-то аналогиями с мангой. Цитата (Gemini) я сравниваю ситуации - для подобного обхода сильнейшей техники соперника нужно неприличное превосходство Ситуации разные ибо техники отличаются. Он бросает копьё как гранату(согласен?) хоть она и мощная,но увернутся можно. В то же время Мугецу это как разрежающий лазер,от которого хрен уйдёшь.Цитата (Gemini) уже объяснял не помню если честно.Если ты прав и он хотел кинуть копьё в Хича,то он опять же собирался это делать на земле,хотя мог спокойно взлететь,и даже если Хич помешал ему бросить копьё,это не отменяет факта что Улька собирался бросать в него,стоя перед ним,а не над ним.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-08-16, 18:06 | Сообщение # 927 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Stark_, тебе самому не надоело дёргать мертвецов?
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Пятница, 2013-08-16, 18:09 | Сообщение # 928 |
 АНБУ
| Цитата (Lapidus) , тебе самому не надоело дёргать мертвецов? надоело но битва есть битва) Gemini, мб закончим на этой ноте?Всё равно уже ни ты мне,ни я тебе так ничего и не докажем.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-08-16, 18:15 | Сообщение # 929 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Stark_, а вот скажи, кто тебе больше всего приглянулся из Риттеров? Не "кто сильнее", а именно по характеру\специфике шрифта и т.д. Назови двух или трёх.
Сообщение отредактировал Lapidus - Пятница, 2013-08-16, 18:15 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Пятница, 2013-08-16, 18:37 | Сообщение # 930 |
 АНБУ
| Цитата (Lapidus) вот скажи, кто тебе больше всего приглянулся из Риттеров? Не "кто сильнее", а именно по характеру\специфике шрифта и т.д. Назови двух или трёх. если честно пока меня тот факт что они крадут банкаи меня разочаровывает((( Хашвальт,Бамби и Базз-би норм.
|
|
|
|