Сильнейший арранкар.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:28 | Сообщение # 451 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (PaRaDoXx) А он кто? человек....Урюк всего лишь человек)
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:31 | Сообщение # 452 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Stark_) а Сойка вообще легко могла слиться со своим читерным шикаем нерелизнутому Баррагану. Ну Барыга из-за замедления времени легко сольет и Кио и Старка в ближнем,а АйсБэби как и Ичиго всегда в банке деретсяДобавлено (14.08.2013, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата (DRON1001) еловек....Урюк всего лишь человек) квинси полукровка,который не мог даже блут юзать
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:33 | Сообщение # 453 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (DRON1001) Бьяка ушел от Клонов Цикадой(хотя я точно тот бой уже непомню)знач Бьяка быстрее даже если Клоны внушительнее. но он почему-то не юазл Цикаду после,а клонов Зоммари может делать хз сколько,они поудобнее,Цикада лишь на мгновение даёт приемущество,а клоны на чуть большое кол-во времени. Цитата (DRON1001) если старк не войдет в релиз ему конец.ВВ получал обратно в глотку своим же серо и ничего. Кенсей юзал Банку еще до релизнутого ВВ.....ВВ измотает Старка не в релизе. почему я и писал раннее что из за недооценки Вандервайса ему сольюца вообще все. вообще-то его не недооценивают,Старк говорил "если он здесь значит Айзен устал ждать" да и плюс он единственный не из эспады кого взяли в Каракуру(когда тот ещё бабочек ловил).
Цитата (DRON1001) ну думать и я могу.Хотя конешно да Кенсей слабее Кио но ни один кеп не юзал банку до релиза Арранкаров.(вроде бы Хицугая. Да и Барыге релиз не был нужен он стабильно сливал и Сойку и жирдяя.Даже без релиза он сильнее шикайной Сойки причём намного. Кстати Кио не то что банкай он даже шикай не врубал до релиза Старка,который уж точно посильнее нерелизнутой Халлибель,да и Барыги тоже.Добавлено (14.08.2013, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата (InYanYo) Ну Барыга из-за замедления времени легко сольет и Кио и Старка в ближнем, Старк его на метралете расстреляет,ему не зачем к нему приближаться.А кио да,не показал кроме ближнего боя ничего,а суваться ближний бой против Барыги......
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:36 | Сообщение # 454 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| 1. Квинси 2. Первая арка: Ичиго инстинктивно создает нити как синигами высокого уровня, хотя РУкия удивлялась хоть и была лейтом по силе. Но Урю по чуствам обходит его далеко вперед. 3. Определяет тип рейацу и его использование. Анализирует. Различает типы рейацу и принадлежность. P.S. еще куча чего есть из первой арки.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:37 | Сообщение # 455 |
 Член Акацуки
| Цитата (Stark_) но он почему-то не юазл Цикаду после,а клонов Зоммари может делать хз сколько,они поудобнее,Цикада лишь на мгновение даёт приемущество,а клоны на чуть большое кол-во времени. он просто не любит эту технику он сам сказал.
Цитата (Stark_) вообще-то его не недооценивают,Старк говорил "если он здесь значит Айзен устал ждать" да и плюс он единственный не из эспады кого взяли в Каракуру(когда тот ещё бабочек ловил). Полагаю Эспада была осведомлена о планах Айзена. да и как я понял ВВ управлял шнягой какающей Меносами мб Старк это имел ввиду. то что ВВ притащил ее с собой. потому что Капитаны его жестко недооценили.
Цитата (Stark_) Хицугая. Да и Барыге релиз не был нужен он стабильно сливал и Сойку и жирдяя.Даже без релиза он сильнее шикайной Сойки причём намного. Кстати Кио не то что банкай он даже шикай не врубал до релиза Старка,который уж точно посильнее нерелизнутой Халлибель,да и Барыги тоже. я думаю Кенсей всяк посильнее и поопытнее Хицугаи....и тем неменее даже он против ВВ сразу же банку юзнул даже еще толком не схлеснувшись с ним...ВВ вообще ничего не сделал а Кеп Банку юзнул.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:37 | Сообщение # 456 |
 АНБУ
| Дрон кстати в шапке написано что все начинают уже в релизах,так что ресс Вандеру не поможет. По теме 1)2)Старк/Улькиорра 3)Барраган 4)Ямми 5)Вандервайс 6)Тоусен.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:38 | Сообщение # 457 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (Stark_) даже так три волка эта малая часть стаи)представь взрыв 30 волков который будет в 10 раз сильнее. представил,тогда вайзардам сразу бы пришлось использовать банкаи,и? Цитата (Stark_) я знаю что они не бесконечные,но факт в том что он может создавать их все больше и больше. факт в том,что их прилично,но к чему это? Цитата (Stark_) нет и они тоже рипнулись бы как бы очевидно,что улькиорра лучше тебя разбирается в этом вопросе так же будет и с копьем Цитата (Stark_) ты сам написал что он плохо им управляет,и ударная волна брехня,главное эпицентр,вопрос попадёт ли он хотя бы близко к Барыге. "я сам написал",что сверху вниз не будет никаких проблем Цитата (Stark_) по взрывам волков не видно не видно по взрывам - смотри по урону Цитата (Stark_) Старк атакует их своими сильнейшими атаками на полную мощность,а потом говорит что не хочет их убивать,ну не бред ли? не бред,просто не хотел добивать,пережили первую волну - старк может повторить,без банкаев бы отъехали
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:39 | Сообщение # 458 |
 Член Акацуки
| Цитата (Stark_) Старк его на метралете расстреляет,ему не зачем к нему приближаться вообще я имел ввиду без релизов,но даже если Старк войдет в релиз,то Барыга все равно может ему напинать.От метролеты Кио уворачивался,хоть и не долго,а он медленнее чем Сойка,которую Барага легко обошел на скорости.Единственная проблема это волки
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:39 | Сообщение # 459 |
 АНБУ
| Цитата (DRON1001) я думаю Кенсей всяк посильнее и поопытнее Хицугаи....и тем неменее даже он против ВВ сразу же банку юзнул даже еще толком не схлеснувшись с ним...ВВ вообще ничего не сделал а Кеп Банку юзнул. мы не знаем)имхо по ходу боя он вошёл в релиз.Ибо Кенсей его бил(когда спас Маширо),без банкая и маски,и даже потроллил его сказав "и это удар?".
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:41 | Сообщение # 460 |
 Член Акацуки
| PaRaDoXx, это не значит что он Именно ТОЧНО может проанализировать мощь копья...тем более сразу проанализировать. он просто ляпнул тогда и все.Добавлено (14.08.2013, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата (Stark_) мы не знаем)имхо по ходу боя он вошёл в релиз.Ибо Кенсей его бил(когда спас Маширо),без банкая и маски,и даже потроллил его сказав "и это удар?". мы знаем что Кенсей старше и обладает маской знач всяк посильнее и опытнее.
Вот когда ВВ вошел в релиз это оооочень большой вопрос ведь на Кенсея он нападл еще не релизнутым(когда Кенсей банку юзнул)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:41 | Сообщение # 461 |
 TOP SECRET
| Цитата (DRON1001) PaRaDoXx, это не значит что он Именно ТОЧНО может проанализировать мощь копья...тем более сразу проанализировать. он просто ляпнул тогда и все. Он когда попал под выплеск рейацу Ульки, сразу проанализировал что к чему.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:42 | Сообщение # 462 |
 Член Акацуки
| Цитата (PaRaDoXx) Различает типы рейацу и принадлежность. Тип реацу и принадлежность даже шинигами могут различать Цитата (PaRaDoXx) Анализирует. анализирует его папаша,а не он
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:44 | Сообщение # 463 |
 TOP SECRET
| Цитата (PaRaDoXx) Он когда попал под выплеск рейацу Ульки, сразу проанализировал что к чему. Добавлено (14.08.2013, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата (InYanYo) анализирует его папаша,а не он До конца читай.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:45 | Сообщение # 464 |
 Член Акацуки
| PaRaDoXx, заметь Урюю с трудом понимает что чувствует реяцу....как же он копье проанализировал на мощь?
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:46 | Сообщение # 465 |
 АНБУ
| Цитата (Gemini) представил,тогда вайзардам сразу бы пришлось использовать банкаи,и? Жаль Кубо не хочет никого раскрывать полностью. Цитата (Gemini) как бы очевидно,что улькиорра лучше тебя разбирается в этом вопросе Цитата (Gemini) так же будет и с копьем Он так попасть не сможет. Цитата (Gemini) я сам написал",что сверху вниз не будет никаких проблем будет в том что Ульку сам пострадает,и побоится кидать копьё сверху вниз,это обьяснять почему он этого не делал,а кинул снизу в сторону и вверх.(у него не было замечено идиотизма). Цитата (Gemini) не видно по взрывам - смотри по урону трудно разглядеть,тем более в начале взорвались три волка,а потом намного больше,а урон должен был быть тогда ощутимо больше.
Цитата (InYanYo) вообще я имел ввиду без релизов Окей,Старк лезит в ближний,Барыга его замедляет,и получает в харю серо из подбородка.
Цитата (InYanYo) если Старк войдет в релиз,то Барыга все равно может ему напинать никак нет,имхо как раз из-за метралеты Старк сильнее Барыги,тот тупо не успеет,состарить всё,с одной метралеты конечно не сольётся,но с 3-4 должен. Цитата (InYanYo) .От метролеты Кио уворачивался,хоть и не долго,а он медленнее чем Сойка,которую Барага легко обошел на скорости.Единственная проблема это волки Пруф на омг скорость Барыги в релизе.
Сообщение отредактировал Stark_ - Среда, 2013-08-14, 20:48 |
|
|
|