Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Сильнейший арранкар.
Кто сильнейший из них?
1. Старк [ 45 ] [36.00%]
2. Барраган [ 20 ] [16.00%]
3. Улькиорра [ 48 ] [38.40%]
4. Вандервайс [ 3 ] [2.40%]
5. Тоусен [ 4 ] [3.20%]
6. Ямми [ 5 ] [4.00%]
Всего ответов: 125
DRON1001Дата: Среда, 2013-08-14, 16:02 | Сообщение # 331
Член Акацуки

Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05

Цитата (Stark_)
Что за логика?Думаешь Киораку не смог бы сражаться на скоростях с Яма-джи?

не смог бы и в лобовую не смог бы и проиграл бы еще быстрее чем Вандер буть Ямомто серьезен.

Цитата (Stark_)
скан [5],там старик увернулся от этого сказав"да ты силён раз пережил хикоцу"

Ямомото ранен после Удара Вандера.

Цитата (Stark_)
скан[4],и как я уже говорил он его ударил когда старик даже не знал о нём,со спины.В бою один на один старик как раз его и троллил.

Ямомото с избитым лицом и телом

Цитата (Stark_)
Он был специально модефицирован под старика, и вс равно сфейлился.

Вандер был спецально модифицирован под сильнейший зампакто и свою задачу он выполнил.

и естесвенно чтобы подобраца к сильнейшему шинигами с сильнейшим зампакто нужно быть далеко не слабым Арранкаром.

Цитата (Stark_)
не вынес он её,он сказал что она должна умереть во льду,но она была целёхенькой,по твоей логике ямамото победил айзена,гина,тоусена заперев их в огненной тюрьме.

она была целой это так но из льда без помощи ВВ она бы уже не выбралась.

Цитата (Stark_)
скан [6],если ты про тот случай с Нанао,то он её не убил а напугал своей реацу.

он ее не убил только потому что ее Кеораку убрал оттуда( ну или просто пощадил)
Тем неменее он реяцей душит лейтенантов одним ударом меча выносит Аионов(с которым несмогли справица 4 лейтенанта) и ВВ умудрился избить сильнейшего шинигами в обычной рукопашке.

Цитата (Stark_)
один раз когда старик не увидел его.

то есть Ямомото не успел за скоростью Вандера^^ что как бэ намекает.

Цитата (Stark_)
и ещё ты не ответил по твоему Машишо смогла бы избивать Старка,Барыгу или Ульку без релизов?

эээ....нет но у Вандера проблемы с интеллектом и напомню тебе что он вынес Маширо.....с одного удара причем деморализовал ее.
Так же Вынес Кенсея в Банке(и предположительно в маске)
отрегенил удар Ямомото который ему пол туловищ разворотил......да люблой арранкар на фоне таких способностей нервно курит в сторонке.

Подпись скрыта

FanboyBeatoДата: Среда, 2013-08-14, 16:23 | Сообщение # 332
АНБУ

Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20

Цитата (DRON1001)
не смог бы и в лобовую не смог бы и проиграл бы еще быстрее чем Вандер буть Ямомто серьезен.

Сдурел?они в СС дрались с ним на пару с Укитаке,Кио один из быстрейших кэпов,и на одной скорости старик его не сольёт,в отличии от того же ВВ.
Цитата (DRON1001)
то есть Ямомото не успел за скоростью Вандера^^ что как бэ намекает.

он его заметил,просто не ожидал что тот запечатает РД
Цитата (DRON1001)
она была целой это так но из льда без помощи ВВ она бы уже не выбралась.

Пруф.И по твоей логике как я уже писал Яма-джи победил Азю,Гина и Тоусена заперев их в тюрьме,без ВВ они ведь так и не выбрались.
Цитата (DRON1001)
Ямомото ранен после Удара Вандера.

перед этим было вот что.

Опять же со спины.
Цитата (DRON1001)
Ямомото с избитым лицом и телом

^_^
Прочти сам что он сказал потом ВВ
Цитата (DRON1001)
Вандер был спецально модифицирован под сильнейший зампакто и свою задачу он выполнил.

согласен.
Цитата (DRON1001)
и естесвенно чтобы подобраца к сильнейшему шинигами с сильнейшим зампакто нужно быть далеко не слабым Арранкаром.

Нужно быть модифицированным под него. :Q
Цитата (DRON1001)
Тем неменее он реяцей душит лейтенантов одним ударом меча выносит Аионов(с которым несмогли справица 4 лейтенанта) и ВВ умудрился избить сильнейшего шинигами в обычной рукопашке.

Цитата (DRON1001)
избить

как раз таки наоборот,Яма-джи его с двух ударов уничтожил,с первого не получилось,но со второго так всё.
Цитата (DRON1001)
эээ....нет но у Вандера проблемы с интеллектом и напомню тебе что он вынес Маширо.....с одного удара причем деморализовал ее.

Из-за того что у неё сломалась маска,а тот факт что у него нет интеллекта это не ничего не значило в битве в Маширо,у неё же там нет какого-то запутанного шикая.
Цитата (DRON1001)
Так же Вынес Кенсея в Банке(и предположительно в маске)

И предположительно вынес,что там произошло мы не знаем.
Цитата (DRON1001)
отрегенил удар Ямомото который ему пол туловищ разворотил....

Да меня это впечатлио,но это не отменяет того факта что он не отрегенится от респиры Барыги,взрывов волков в полную силу,и копья Ульки.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Stark_ - Среда, 2013-08-14, 16:29

DRON1001Дата: Среда, 2013-08-14, 16:42 | Сообщение # 333
Член Акацуки

Цитата (Stark_)
Сдурел?они в СС дрались с ним на пару с Укитаке,Кио один из быстрейших кэпов,и на одной скорости старик его не сольёт,в отличии от того же ВВ.

они не дрались в СС кеораку так вообще ссался драца и даже меч нехател юзать пока Ямомото ему не сказал "чо вы жметесь все равно сдыхать щас будите"

Цитата (Stark_)

Пруф.И по твоей логике как я уже писал Яма-джи победил Азю,Гина и Тоусена заперев их в тюрьме,без ВВ они ведь так и не выбрались.

ладно этот момент опустим хотя по моей логики да Айзен не выбрался бы из пламене(по краине мере в образе шинигами) без подкрепления.
Пламя там сдувала большая шняга высирающая Меносов.

Цитата (Stark_)
как раз таки наоборот,Яма-джи его с двух ударов уничтожил,с первого не получилось,но со второго так всё.

Яма джи тока получал по лицу и только потом когда ВВ чуть успокоился он нанес удар....и это не отменяет того факта что он был избит пусть не смертельно, пусть даже для Великого Яма-джи это цветочки(учитывая что шинигами руки ноги отрывают они потом норм сражаюца)
но никто не смог сделать за всю историю даже этого.

Цитата (Stark_)
Из-за того что у неё сломалась маска,а тот факт что у него нет интеллекта это не ничего не значило в битве в Маширо,у неё же там нет какого-то запутанного шикая.

а из за чего у нее сломалась маска???из за того что она слишком много расходовала сил....и на ВВ она не оставила ни царапины....
в плане инттелекта я имею ввиду что он от нее удара принимал и не особо защищался по началу.

Цитата (Stark_)
И предположительно вынес,что там произошло мы не знаем.

что тоже намекает как бэ причем вынес без особого труда потому что в бой с Ямой он вступил целехоньким(и как раз рискну предположить что именно в ресурекшене он Кенсея вынес в хлам на скорости и силе удара)

Цитата (Stark_)
Да меня это впечатлио,но это не отменяет того факта что он не отрегенится от респиры Барыги,взрывов волков в полную силу,и копья Ульки.

от респиры Барыги согласен но с другой стороны когда он избивал Яму множеством рук думаю так же изобьет и барыгу а потом просто оторвет от себя их всех(ну или серо стрелять по барыги будет)
с чего он не переживет взрывы волков если он пережил без палева Банкай Кэпа в маске???(а у Кепа кстати взрывные атаки)
насчет копья Ульки незнаю но думаю выжить сможет или уклоница я единственное что боюсь что Улька таки обходит его по скорости и поэтому на интеллекте может зарешать.

Подпись скрыта

FanboyBeatoДата: Среда, 2013-08-14, 16:51 | Сообщение # 334
АНБУ

Цитата (DRON1001)
они не дрались в СС кеораку так вообще ссался драца и даже меч нехател юзать пока Ямомото ему не сказал "чо вы жметесь все равно сдыхать щас будите"

хах скан скинь.
Киораку не сольётся в отличии от ВВ от одного тая старика.
Цитата (DRON1001)
Яма джи тока получал по лицу и только потом когда ВВ чуть успокоился он нанес удар....и это не отменяет того факта что он был избит пусть не смертельно, пусть даже для Великого Яма-джи это цветочки(учитывая что шинигами руки ноги отрывают они потом норм сражаюца) но никто не смог сделать за всю историю даже этого.

Кубо ты ли это?ВВ нанёс два удара сзади и как раз эти два удара и ранили старика,когда он его якобы "избивал" Яма-джи вообще ничего не было.
Цитата (DRON1001)
а из за чего у нее сломалась маска???из за того что она слишком много расходовала сил....и на ВВ она не оставила ни царапины.... в плане инттелекта я имею ввиду что он от нее удара принимал и не особо защищался по началу.

Это не отменяет того факта что Маширо в маске>Вандервайс без релиза
Цитата (DRON1001)
от респиры Барыги согласен но с другой стороны когда он избивал Яму множеством рук думаю так же изобьет и барыгу а потом просто оторвет от себя их всех(ну или серо стрелять по барыги будет)

Лезть в ближний бой против Барыги самоубийство [2]
Цитата (DRON1001)
насчет копья Ульки незнаю но думаю выжить сможет или уклоница я единственное что боюсь что Улька таки обходит его по скорости и поэтому на интеллекте может зарешать.

я не говорил что Улька одним копьём всё решит(он ведь и управляет им плохо),но спам оскуреса и несколько ударных волн от копья и тут даже реген не поможет.
Цитата (DRON1001)
с чего он не переживет взрывы волков если он пережил без палева Банкай Кэпа в маске???(а у Кепа кстати взрывные атаки)

пруф на то что Кенсей был в маске.
Какие взрывные атаки?У него ветер,взрыв произошёл от столкновения их атак.
и взгляни на гифку которую я скидывал,представь что сотня таких волков взорвётся,от ВВ ничего не останется.

Подпись скрыта

DRON1001Дата: Среда, 2013-08-14, 16:59 | Сообщение # 335
Член Акацуки

Цитата (Stark_)
хах скан скинь.
Киораку не сольётся в отличии от ВВ от одного тая старика.

лень....я в этом не профи.

Яма джи думал кулаками слить Айзена(который слил всех кэпов)
Канешно же КИо не сольеца.....

Цитата (Stark_)
Кубо ты ли это?ВВ нанёс два удара сзади и как раз эти два удара и ранили старика,когда он его якобы "избивал" Яма-джи вообще ничего не было.

угу а избитое лицо наверное от ветра ссадины появились когда он руки Ямы схватит и избил все его тело....и Яма не смог выбраца сразу.

Цитата (Stark_)
Это не отменяет того факта что Маширо в маске>Вандервайс без релиза

ты шутник.....Вандервайс ушатал ее без релиза и на помощь ей пришел Кенсей....гм почитай мангу.

Цитата (Stark_)
Лезть в ближний бой против Барыги самоубийство

у ВВ нету выбора других абилок у него нет если со своим комариным интеллектом додумаеца барыгу убить Серо то тогда так.ВВ один фиг выносливее Барыги во много раз.

Цитата (Stark_)
я не говорил что Улька одним копьём всё решит(он ведь и управляет им плохо),но спам оскуреса и несколько ударных волн от копья и тут даже реген не поможет.

Хичиго вообще руками эти копья контрил я канешно незнаю у кого насколько какое различие но взрывные волны явно не повредят Вандеру если тока прямое попадание копьем....Серо Оскурас мне почему то думаеца Вандер законтрит своим Серо в Релизе(которое не показывали кстати почему то) Вандер кстати реагирует на серо своим.

Цитата (Stark_)
пруф на то что Кенсей был в маске.

это логично пруф попроси у автора манги мб спецально для тебя нарисует.

Цитата (Stark_)
Какие взрывные атаки?У него ветер,взрыв произошёл от столкновения их атак.

Ну.....я так считаю))))) почему обьяснять и искать доводы уже небуду))ветер кстати тоже может взрывать неплохо))

Цитата (Stark_)
и взгляни на гифку которую я скидывал,представь что сотня таких волков взорвётся,от ВВ ничего не останется.

от кепов отсалось.....кстати напомню что эти Кэпы потом встали и пошли.......бица с Айзеном как ничо небыло ВВ даже не почувствует их или серо их заспамит.

Подпись скрыта

FanboyBeatoДата: Среда, 2013-08-14, 17:12 | Сообщение # 336
АНБУ

Цитата (DRON1001)
лень....я в этом не профи. Яма джи думал кулаками слить Айзена(который слил всех кэпов) Канешно же КИо не сольеца.....

Вот если бы слил,то можно было бы об этом говорить.Киораку знает даже про его банкай,он явно знает о способностях старика,и на одном тае его не сольёшь.

Цитата (DRON1001)
угу а избитое лицо наверное от ветра ссадины появились когда он руки Ямы схватит и избил все его тело....и Яма не смог выбраца сразу.

Он сказал ему " и это всё?" по мне так это показательно.Да садины,но толку если от Яма почти ничего не почувствовал.
Цитата (DRON1001)
ы шутник.....Вандервайс ушатал ее без релиза и на помощь ей пришел Кенсей....гм почитай мангу.

Читай мангу.Маширо его пинала в маске,маска слетела и только потом он по ней ударил.
Цитата (DRON1001)
у ВВ нету выбора других абилок у него нет если со своим комариным интеллектом додумаеца барыгу убить Серо то тогда так.ВВ один фиг выносливее Барыги во много раз.

Вот именно что не додумается.И от респиры сольётся.
Цитата (DRON1001)
Хичиго вообще руками эти копья

ахахах)ты сравниваешь ВВ с Хичиго?
Ещё меня шутником называешь.
Цитата (DRON1001)
..Серо Оскурас мне почему то думаеца Вандер законтрит своим Серо в Релизе

Цитата (DRON1001)
которое не показывали

ВВ не в эспаде,у него нету даже Гран рей серо,а серо Ульку очень сильное.
Цитата (DRON1001)
от кепов отсалось.....кстати напомню что эти Кэпы потом встали и пошли.......бица с Айзеном как ничо небыло ВВ даже не почувствует их или серо их заспамит.

Прочти внимательно что я писал,он не хотел их убивать,это обьясняет почему вайзарды остались живы,и то что взрывы после этого волка были меньше.
По словам Вайзардов эти волки бесконечны,ну пусть их будет несколько сотен,представь что все волки набросятся на Вандера и взорвутся.
Кстати Старк попросил их убегать,они отказались и Старк хотел их уже сливать волками,но тут появился Кио.
Цитата (DRON1001)
это логично пруф попроси у автора манги мб спецально для тебя нарисует.

ну так не пиши свою имхотню без пруфов,я же тебе пишу по фактам а ты сюда имхотню толкаешь,ты даже отрицаешь тот факт что Яма-джи слил его кулаками,и что ВВ обосрался от реацу старика,у тебя ВВ избил в хлам генрюсая.

Добавлено (14.08.2013, 17:12)
---------------------------------------------
=Радэску=, что это?)) :Q

Подпись скрыта

AzraelДата: Среда, 2013-08-14, 17:15 | Сообщение # 337
Член Акацуки

Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26

Цитата (Stark_)
=Радэску=, что это?))

Сильнейший после Дордонни арранкар - Ибан.

FanboyBeatoДата: Среда, 2013-08-14, 17:18 | Сообщение # 338
АНБУ

Цитата (Azrael)
Сильнейший после Дона Панини арранкар - Ибан.

Пеше не годует.

Подпись скрыта

DRON1001Дата: Среда, 2013-08-14, 17:21 | Сообщение # 339
Член Акацуки

Цитата (Stark_)
Вот если бы слил,то можно было бы об этом говорить.Киораку знает даже про его банкай,он явно знает о способностях старика,и на одном тае его не сольёшь.

если бы слил конец был бы не логичным. И Яма был уверен что сольет даже спрашивал его "ты готов к смерти?"

Цитата (Stark_)
Он сказал ему " и это всё?" по мне так это показательно.Да садины,но толку если от Яма почти ничего не почувствовал.

а по мне так Старику было больно(и страшно) но он Главком и гордость Готея поэтому не проронив ни слезинки и даже не застонав пошел выносить ВВшку.

Цитата (Stark_)
Читай мангу.Маширо его пинала в маске,маска слетела и только потом он по ней ударил.

я то читал....тогда читай что ты пишешь ты написал что Маширо сильнее ВВ без релиза но это ведь не так по манге....то что она его пинала не значит что она сильнее...иначе я щас напишу что ВВ сильнее Ямы просто он потом руки Ямы отпустил поэтому Яма чо то смог сделать в обчем был слив...

Цитата (Stark_)
Вот именно что не додумается.И от респиры сольётся.

не сразу будет ничья он таки запинает барыгу. Да и подозреваю что у ВВ на уровне рефлексов работает защита тобишь если ему будет угрожать конкретная опасность он таки сообразит что делать.

Цитата (Stark_)
ВВ не в эспаде,у него нету даже Гран рей серо,а серо Ульку очень сильное.

ВВ в эспаде....просто у него нету номера.Он создавался исключительно как шахид-самоубийца против Главкома.

Цитата (Stark_)
Прочти внимательно что я писал,он не хотел их убивать,это обьясняет почему вайзарды остались живы,и то что взрывы после этого волка были меньше.
По словам Вайзардов эти волки бесконечны,ну пусть их будет несколько сотен,представь что все волки набросятся на Вандера и взорвутся.
Кстати Старк попросил их убегать,они отказались и Старк хотел их уже сливать волками,но тут появился Кио.

это все канешно оч трогательно и Старк такой добрый(или идиот полнейший)но опять напомню что Кепы были в состоянии после этого ходить бегать и даже рубить Айзена. Вандервайс так же Руками может издалека бить этих волков вообще 0 проблем....

Цитата (Stark_)
ну так не пиши свою имхотню без пруфов,я же тебе пишу по фактам а ты сюда имхотню толкаешь,ты даже отрицаешь тот факт что Яма-джи слил его кулаками,и что ВВ обосрался от реацу старика,у тебя ВВ избил в хлам генрюсая.

я не отрицаю того что ВВ был вхлам унижен но он умудрился наипашть Главкому...и это неслабое достижение учитывая что Главком сильнейший Шинигами.

Цитата (Stark_)
ну так не пиши свою имхотню без пруфов

Гран Рей Серо юзал тока Гримм остальные не юзали остальные неумеют его юзать пруф или слит^^^

=Радэску=, это Иван который пытался у Ичи банку стыбзить?

Подпись скрыта

LapidusДата: Среда, 2013-08-14, 17:39 | Сообщение # 340
Иной уровень

Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20

Цитата (DRON1001)
это Иван который пытался у Ичи банку стыбзить?

Вообще-то "Эберн", а не Иван ><

DRON1001Дата: Среда, 2013-08-14, 17:41 | Сообщение # 341
Член Акацуки

Цитата (Lapidus)
Вообще-то "Эберн", а не Иван ><

ну если это тот самый то я почему то его имя прочитал как Иван)

Добавлено (14.08.2013, 17:41)
---------------------------------------------
видно перевод манги был кривой)

Подпись скрыта

LapidusДата: Среда, 2013-08-14, 17:42 | Сообщение # 342
Иной уровень

Цитата (DRON1001)
видно перевод манги был кривой)

Любой перевод кривой. Просто существуют более менее адекватные, скажем так.

FanboyBeatoДата: Среда, 2013-08-14, 17:42 | Сообщение # 343
АНБУ

Цитата (DRON1001)
если бы слил конец был бы не логичным. И Яма был уверен что сольет даже спрашивал его "ты готов к смерти?"

Нагнетал пафоса.Мб хотел кидошками его слить.
Незнаю что он хотел но без РД у него не было бы ни шанса против Айзена.
Цитата (DRON1001)
а по мне так Старику было больно(и страшно) но он Главком и гордость Готея поэтому не проронив ни слезинки и даже не застонав пошел выносить ВВшку.

Имхотня.По факту он сделал пафосное лицо,потроллил ВВ,испугал его,оторвал руки,и спокойно слил кулаками
Цитата (DRON1001)
то читал....тогда читай что ты пишешь ты написал что Маширо сильнее ВВ без релиза но это ведь не так по манге....то что она его пинала не значит что она сильнее...иначе я щас напишу что ВВ сильнее Ямы просто он потом руки Ямы отпустил поэтому Яма чо то смог сделать в обчем был слив...

Я написал "Маширо в маске",впрочем даже в маске у неё нет шансов против нерелизнутых Старка,Барыги и Ульки.Когда как она изрядно побила ВВ.

Цитата (DRON1001)
не сразу будет ничья он таки запинает барыгу. Да и подозреваю что у ВВ на уровне рефлексов работает защита тобишь если ему будет угрожать конкретная опасность он таки сообразит что делать.

Снова имхотня,если он приблизится к Барыге тот его замедлит,коснется и состарит голову и всё.Бай бай.
Цитата (DRON1001)
ВВ в эспаде....просто у него нету номера.Он создавался исключительно как шахид-самоубийца против Главкома.

Он уровня Эспады это да,но по факту он 77-ой арранкар.
Цитата (DRON1001)
это все канешно оч трогательно и Старк такой добрый(или идиот полнейший)но опять напомню что Кепы были в состоянии после этого ходить бегать и даже рубить Айзена. Вандервайс так же Руками может издалека бить этих волков вообще 0 проблем....

Ё-маё я уже устал это писать.
Он не хотел их сливать,у вайзардов маски нафиг сломались после взрывов волков не в полную мощь,Ицуго например выдержал серо с помощью маске гран рей серо и оскурес Улькиорры,маски даёт им некую защиту.Волки нападают с разных сторон,приемущества в скорости у ВВ нет,(надеюсь помнишь момент когда он забрал Иноуе из под носа Кена и Ицуги) и это ещё без релиза,взрыв волков мощный,их много,даже если ВВ сунется в ближний бой,то у Старка есть мечи.+Старк легко может загнать его в ловушку,тот то Даун.
Цитата (DRON1001)
я не отрицаю того что ВВ был вхлам унижен но он умудрился наипашть Главкому...и это неслабое достижение учитывая что Главком сильнейший Шинигами.

Определись уже или он ему "наипашил" или был унижен в хлам.

Цитата (DRON1001)
Гран Рей Серо юзал тока Гримм остальные не юзали остальные неумеют его юзать пруф или слит^^^

Да легко.Гран Рей Серо (王虚の閃光 (グラン・レイ・セロ), гуран рэй сэро, исп. "gran rey cero" — "ноль великого короля", яп. "вспышка короля пустых") — очень сильное серо. Чтобы исполнить его, эспада сначала должен пустить кровь из того места, где он создаёт серо, затем накопить в нём энергии, смешивая его со своей кровью, и выпустить его. В результате получается серо огромной мощи и скорости. Цвет Гран Рей Серо уникален для каждого эспады. Впервые оно было использовано Гриммджоу Джаггерджаком, чтобы заставить Ичиго Куросаки надеть маску пустого. Гран Рей Серо запрещено использовать внутри Лас Ночес, так как оно настолько сильно, что может разрушить замок.
Это с блич вики.
вот ещё скрины.

Слит не я,а ты.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Stark_ - Среда, 2013-08-14, 17:43

LapidusДата: Среда, 2013-08-14, 17:43 | Сообщение # 344
Иной уровень

Цитата (Stark_)
Когда как она изрядно побила ВВ.

Напомни, это когда она его побила? Когда он, пуская слюни её разглядывал? Или когда ему это надоело, и он вынес её в одну калитку?

FanboyBeatoДата: Среда, 2013-08-14, 17:47 | Сообщение # 345
АНБУ

Цитата (Lapidus)
Напомни, это когда она его побила? Когда он, пуская слюни её разглядывал? Или когда ему это надоело, и он вынес её в одну калитку?

В одну калитку он её вынес когда сломалась её маска,с маской она его била,неужели так трудно норм прочитать?"В маске" я же написал.

Подпись скрыта

Поиск: