клан в котором каждый персонаж может стать капитаном
ограничения на вступление : 1. минимум 100 постов 2. для вступления кроме остального необходима рекомендация от других пользователей сайта в виде репутации 3. адекватность так же приветствуется^^ 4. если не попадаете по каким-то ограничениям, но горим желанием, оставляем заявку, она будет рассмотрена
клан жестких людей, сопляки даже не думайте сюда записываться
каждый кто будет ныть на форуме, сразу будет удалён из клана
ПРАВИЛА:(ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! ЧТО БЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ И ОБИД)
1. тут можно матерится, но вас забанят)
2. тут нельзя плакать
3. решение о принятии осуществляется главой клана, так же с рекомендации заместителя и участников
4. в этой теме НЕ флудить!!!
5. для вступления в клан оставляете заявку в этой теме она будет рассмотрена и ответ будет дан в этой теме
6. при отрицательном ответе, вопросы типа "почемуууу??" будут рассмотрены как флуд и будет подана просьба на ваш бан
тук-тук! ^_^ можно и мне к вам?) ну мне пох, кем там быть. я вообще Блич не смотрю, не в курсе, кто там и что там...короче, аццтань. >.<) сам реши. xd а, ну и 3 раза "да!".)
Сообщение отредактировал Silent_Riddle - Понедельник, 2010-06-21, 04:11
Дата: Суббота, 2010-07-17, 19:40 | Сообщение # 143
YagamiYori, Sergey_Wolf, Прошу Вас друзья не злится на меня,но мне так сказать пора.Увы,но я покидаю Вас,надеюсь мы и дальше будем дружить.Спасибо за всё^^
YagamiYori, Sergey_Wolf, Прошу Вас друзья не злится на меня,но мне так сказать пора.Увы,но я покидаю Вас,надеюсь мы и дальше будем дружить.Спасибо за всё^^ P.S: Если возможно,хочу гостить у Вас^^
Я лично не против, хотя и жаль. Что ж Братан, надеюсь, что нас забывать не станешь =)