Итачи vs Белоус
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-08-08, 19:57 | Сообщение # 241 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Потому что хаки, а затем Ама просто сбрасывается вибарциями. Цитата А у кого там в наруте прям подавляющая Аура появилась? У Тобирамы и Хаширамы. Хаширама вроде даже стены поломал ею, или чего-то такое. Но БУ то правда быстрее света, он Кизару в световой форме ударил. Не говоря уж о том, что от световых лап и лазеров, даже Зоро уворачивается. Он уж точно быстрее Итачи.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-08-08, 20:11 | Сообщение # 242 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (LoLO_O) Но БУ то правда быстрее света, он Кизару в световой форме ударил. Не говоря уж о том, что от световых лап и лазеров, даже Зоро уворачивается. Он уж точно быстрее Итачи. Я думаю это просто реакция , просто стар и болен физически неспособен делать быстрые перемещение , я не сомневаюсь что он будучи молодым того же Луччи ушатал в скорости Гарп Сенгоку Бу старики поэтому особо скорости не показывают , но реакция осталась .Цитата (LoLO_O) Он уж точно быстрее Итачи. не стоит забывать что когда дерешся с итачи , он попросто запутывает противника так как с 1 секунды противник в гензе , там клоны из воронов и т.д ну и Базовая скорость итачи тоже не мала , с таки плохим зрением все мы видели как они с саске кунаями и сюрикенами отбивались и , ну в общем саске тоже быстр но в битве с итачи итачи был как то пошустрее. Итачи на читерных абилках затащит скорее такДобавлено (08.08.2013, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) У Тобирамы и Хаширамы. Хаширама вроде даже стены поломал ею, или чего-то такое. еще у хирузена и орочи
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Четверг, 2013-08-08, 23:02 | Сообщение # 243 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-11
| genby, просто не выпадало возможности ее использовать против гипноза. Но рейли говорил, что мантра позволяет предугадать любые действия противника. Это что-то вроде чтения мыслей.
То что он ничего о гензе не знает - тоже не аргумент. С помощью мантры бу поймет, что его пытаются загипнотизировать, посмотрев в глаза. Этого более чем достаточно. К примеру, тот же сатори (жрец с небесного острова) ничего не знал о способностях луффи. Он, вероятно, даже не знал что существуюет резина или какие-либо эластичные материалы, но смог увернуться от "пистолета" луффи.
От того, нуб саске или нет, факт, что ему не удалось загензить эя не перестает быть фактом. Хотелось бы узнать, как ты это объяснишь.
Про то, что ята непробиваема, мы уже слышали, как и про то, что бу обладает силой, способной уничтожить мир. У тебя ведь нет пруфов на то, что итачи может существовать вне мира, или перейти в другое измерение?
А по факту, что такого серьезного танковала/отражала ята?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-08-08, 23:27 | Сообщение # 244 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Spirit_breaker) И попробуй доказать, что генза хоть как-то на бу подействует. Попробуй докажи обратное.Цитата (Spirit_breaker) Вот эй в бою с саске был уверен в себе, и на него не сработала генза Саске на него и ненакладывал гензу, ага. А ещё Эй был уверен, что в бою с Мадарой на него генза не сработает. Однако был отправлен в гензу клоном и чуть не сдох. Благо Тсунадэ спасла.Цитата (Spirit_breaker) Кстати, кто из итачефагов может доказать, что яма выдерживает ударную волну бу? Ята не танкует атаки, а отражает обратно. Почитай датабук корочи.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Пятница, 2013-08-09, 07:49 | Сообщение # 245 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (genby) по условиям боев, гендзюцу влияет на абстрактную внутреннюю энергию. ну к чему мне эта имхота местных фаперков,которые пытаются подогнать условия в пользу одного персонажа и в минус второго.)) Я таки привык ориентироваться по тому как указано в канонах самих аниме/манг а не в выдумках местных детишек Цитата (genby) Так что можешь не строить из себя эксперта, когда ты даже не можешь доказать, что вселенная ВП крупнее атома во вселенной Наруты (ну или наличие своего мозга). ты всегда так смешно себя ведешь когда сливаешься ? ) кроме как "ты сам дурак" фантазии не хватает? Цитата (genby) Ага, все понятно: хетйтерок из раздела манги продолжает бугуртить даже за его пределами. это я хейтерок, лалка?) я просто привел пруф, а что там твои надежды на вытягивание своего любимца за уши тебе нафантазировали мне как то малоинтересны, ты уж извини)
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-08-09, 07:57 | Сообщение # 246 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата (Nnook) ну к чему мне эта имхота местных фаперков,которые пытаются подогнать условия в пользу одного персонажа и в минус второго.)) Я таки привык ориентироваться по тому как указано в канонах самих аниме/манг а не в выдумках местных детише Дальше можно не читать, потому что ты банально игнорируешь установленные правила, а э\то ничего кроме смеха не вызывает. Цитата (Nnook) ы всегда так смешно себя ведешь когда сливаешьс А ты реально такой глупый, что не можешь понять простого намека? Цитата (Nnook) ?) я просто привел пруф Если ты считаешь фразу "выносливость как у девочки" пруфом, то бери словарь английского языка и иди штудируй, а не показывай тут, какой ты грамотный.
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Пятница, 2013-08-09, 08:29 | Сообщение # 247 |
 Джоуннин
| BK201, помнится мне, саске жестко отхватывал от эя, но, даже рискуя помереть, не пременил и простенькой гензы. Я конечно понимаю, что он нуб и дурак, но не да такой же степени?
В бою с мадарой как раз таки каге отхватывали и трепетали перед великим учихой, так что ни о какой уверенности там и речи быть не может, там только оноки хоть что-то и мог сделать.
Про отражение: Что-то кунаи и взрыв от печатей она не отразила. Да и мне никто так и не напомнил, отражала ли ята что-то посерьезней, или это лишь для пущего пафоса написанно.
|
|
|
|
BaLa | Дата: Пятница, 2013-08-09, 09:29 | Сообщение # 248 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| Да не подействует на БУ генза он тупо ее переживет и все ибо стамины у него дохера а Итачи будет стоять как вкопанный видя как БУ ржет над ним после применения гензюцу и в итоге пропустит удар вибрацией . Добавлено (09.08.2013, 09:29) --------------------------------------------- genby, какие еше установленные правила все это чушь придуманная местными фанами это не канон .
|
|
|
|
TobitoUchiha | Дата: Пятница, 2013-08-09, 11:15 | Сообщение # 249 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Румыния
Дата регистрации: 2013-07-29
| Итачи легко, одна тоцука и нет белоуса. Так еще и сразу в яте.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-08-09, 16:30 | Сообщение # 250 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Spirit_breaker) помнится мне, саске жестко отхватывал от эя Помнится мне, в результате отхватил Эй.Цитата (Spirit_breaker) но, даже рискуя помереть, не пременил и простенькой гензы. 1)Тут Итачи, а не Саске 2)Если бы была генза, то негр был бы мёртв. А автору это не выгодно.Цитата (Spirit_breaker) Я конечно понимаю, что он нуб и дурак, но не да такой же степени? Это как с аматерасу. То жабий желудок прожигает за долю секунды, а то не может прожечь плащик Карин.Цитата (Spirit_breaker) В бою с мадарой как раз таки каге отхватывали и трепетали перед великим учихой, так что ни о какой уверенности там и речи быть не может, там только оноки хоть что-то и мог сделать. Уверенность не даёт никакого иммунитета. Орыч и Дей тоже были вполне в себе уверены нападая на Итачи. Вот только к чему это привело?Цитата (Spirit_breaker) Про отражение: Что-то кунаи и взрыв от печатей она не отразила Кишимото наверное виднее, что такое Ята,не? .Цитата (Spirit_breaker) Да и мне никто так и не напомнил, отражала ли ята что-то посерьезней Ты показофил походу,да? Ты навер ещё и наличии воли у Михи будешь отрицать? Ведь не показал! А так любому не дураку должно быть понятно, что ята отразит и более серьезные атаки, чем удары какие то кунаи. Или по твоему Итачи просто так таскает этот щит, имея в наличии Сусано?Цитата (BaLa) Да не подействует на БУ генза он тупо ее переживет и все ибо стамины у него дохера Чё за бредни ты пишешь? Покажи мне, где в манге сказано, что высокая стамина спасает от гензы. Или по твоему у Курамы низкая стамина?:)Цитата (BaLa) а Итачи будет стоять как вкопанный видя как БУ ржет над ним после применения гензюцу и в итоге пропустит удар вибрацией Это по тому, что тебе так захотелось?
Сообщение отредактировал BK201 - Пятница, 2013-08-09, 16:35 |
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Пятница, 2013-08-09, 17:16 | Сообщение # 251 |
 Джоуннин
| BK201, не кипятись, давай судить объективно:
саске спас гаара, если бы не он, то учиха давно уже был бы мертв.
И даже, если генза сработает на бу, как это отменяет тот факт, что с помощью мантры ее можно предугадать и предотвратить?
Потом, я конечно не считаю, что взрывные печати - это предел яты (хотя конечно странно, что итачи не хватило обычного сусано, чтобы защититься от нубовзрыва), но предел у нее определенно должен быть. Про всеотражение было сказанно либо, потому что этот предел на тот момент был слишком высок для мира наруто, либо просто ради излишнего пафоса. Конечно можно верить каждому слову, но тогда и бу тащит любой верс из хст на уничтожении мира.
И даже если ята сможет отразить вибрации бу, что мешает бу просто перевернуть сусано итачи на спину, чтобы обезвредить его, как я написал выше?
|
|
|
|
Nnook | Дата: Суббота, 2013-08-10, 05:46 | Сообщение # 252 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (genby) Дальше можно не читать, потому что ты банально игнорируешь установленные правила, а э\то ничего кроме смеха не вызывает. лалка,как такие правила можно учитывать? налицо явный подгон условии под определенного персонажа. Я так понимаю кое кого уже рылом тыкали в факт что у ванписовцев нету чакры, раз слившись, автор этих смешных условии побежал приписывать доп условия мол генза действует на внутреннюю энергию что имеется у всех. Налицо явный подгон условии под определенного персонажа определенной вселенной. Я так понимаю, любой более менее трезвый человек(являешься ли ты таким -у меня большие сомнения) должен понимать что в определенных версах есть определенные нюансы, неприемлемые для других. Например Козерог под спеллом из ФТ неуязвим для людей, его только звездные духи могут ранить, которых кроме Фт нигде нету. Пользователь логии неуязвим для тех у кого нету хаки, опять же кроме ВП нету никого у кого есть хаки. Т.е. фактически Смокер унижает Рикуду, т.к. без хаки Рикудыч ему тупо ничего не сможет сделать, а Козерог соло шатает Роджера и Белоуса, т.к. не звездный дух его ударить не сможет. Это притом что Смокер и Козерог -лалки своих версов, даже не близко к топам. Или например Мистоган вообще все версы унижает, отправляя их спать и отрезая головы,ибо кроме ФТшников его никто не отконтрит. Думаю понятно что это не совсем честно. С гензюцу та же история. В других версах нету чакры, нету понятия гензюцу. Даже способы борьбы с гензой : затормози движение чакры в теле, пусть кто то вольет тебе свою чакру, борись с гензой уникальными додзюцу, всюду чакра, чакра, чакра. Конечно персонажи из других вселенных не отразят его(вернее не попадутся в нее) потому в них нету чакры что бы контрить гензюцу. Можно сказать аналогия с хаки из ВП. У ванписовцев нету чакры - но тем не менее манипуляции с чакрой(гензюцу)по вашим смешным условиям - действует на них -явный подгон условии в пользу Наруты, не замечаешь? Если ты не уловил суть, и продолжишь как Попка твердить свою смехотворную "по правилам указано" то можешь мне дальше не отвечать... Цитата (genby) Если ты считаешь фразу "выносливость как у девочки" пруфом хмпф: 1.Стамина Итачи: стамина=2,5 2.Стамина Ино(16 лет ей): стамина=2,5 3.Стамина Сакуры(16 лет ей): согласись,назвать выносливость Итачи сверхчеловеческой вообще язык не поворачивается. Да и вообще Генба, мне мягко говоря задолбало спорить с тобой, когда вижу что спор бесперспективен, я тебе уже и аргументы привел, а от тебя ничего кроме свиста. Цитата (BK201) Кишимото наверное виднее, что такое Ята,не? . Именно, с каких пор слова "отражать" и "отражать обратно" стали синонимами ? Акинфеев отразил удар Жиркова,значит мяч отлетел и врезался обратно в ногу Жиркова, ведь "отразить" значит "отразить обратно" ага
|
|
|
|
ВеликийУнизительНубасиков | Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 15:34 | Сообщение # 253 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-03-25
| Ну как там, кускодрочеры, смотрю, вы все уже сдались признали, что больной БУ сливается Итаче?
|
|
|
|
Какаши_cильнее_Джуби | Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 17:30 | Сообщение # 254 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-04-24
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Гарп Сенгоку Бу старики поэтому особо скорости не показывают , но реакция осталась . Марко отражал световые атаки Кизару, но не отреагировал на удар Гарпа=Гарп быстрее света.Добавлено (11.08.2013, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Но БУ то правда быстрее света, он Кизару в световой форме ударил. Не говоря уж о том, что от световых лап и лазеров, даже Зоро уворачивается. Он уж точно быстрее Итачи.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 17:35 | Сообщение # 255 |
| Цитата (Jighurdinho) О какой гензе идёт речь, если Белоус больше Итачи раза в три?  Добавлено (11.08.2013, 17:35) --------------------------------------------- мне вот интересно растрескает ли Белый сусаноо как он трескал воздух. 
|
|
|
|