1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Ну не я же одна, я не смогу очень долго на базе сидеть, ты же знаешь, в тот раз я полгода продержалась, где-то так же будет и в этот раза, реже стану заходить, не плакай)
Самое главное, чтобы хотя бы как изредка заходила, а я пока будут люди, буду исполнять свои обязанности до конца, а потом может как с Чином хотели свалим вместе
Цитата (Lemon)
Когда же?Я аж в ноябре буду в Киеве, на премьере фильма) Кстати, походу, я тебя в Киеве видела уже
Вот тогда можем и увидеться) Правда мне немножко неловко будет, если честно?) Правда? Когда? Как? Уже вот так походу несколько людей меня видело с базы, а я даже не знаю как так вышло
Цитата (Lemon)
Я рому уже достала, и так 2 бара делал т.т Да и Бяка обещал гиф-бар мне одной намутить, посмотрим, что там будет, правда, он похоже, обиделся, ну да ладно)
Рома добрый) Если он имеет время и ничем не занят, он всегда поможет. Потому обращайся, не стесняйся
Она перед тобой даже извинилась, нет чтобы нормально человеку ответить, девушке тем более, ты ответил, что тебе все равно. Ты вообще. Вы ей-богу с инсектиком друг друга стоите
Она перед тобой даже извинилась, нет чтобы нормально человеку ответить, девушке тем более, ты ответил, что тебе все равно. Ты вообще. Вы ей-богу с инсектиком друг друга стоите
эмм... ну в общем то я не чувствую за собой вины) я помогал клану флудить а пришёл бяка обосрал меня не доказал ничего настроил чина против меня и выгнали... всё крута молодцы)
Самое главное, чтобы хотя бы как изредка заходила, а я пока будут люди, буду исполнять свои обязанности до конца, а потом может как с Чином хотели свалим вместе
Буду заходить, а может быть, кто-то меня к себе так привяжет, что аж не уйду) Ну если свалите вы, затухнут кланы, уйду и я, и Таню заберу в нормальный мир)
Цитата (Getman1659)
Вот тогда можем и увидеться) Правда мне немножко неловко будет, если честно?)
Мне тоже, очень сильно даже, и что делать теперь? Хотя я знаю, с голоса ржать будешь, сто процентов
Цитата (Getman1659)
Правда? Когда? Как? Уже вот так походу несколько людей меня видело с базы, а я даже не знаю как так вышло
Ну когда я была в прошлый раз в Киеве, в июле, я гуляла в Мариинском парке, надеюсь, ты знаешь, где это) Увидела парня напротив ну капец как на тебя похожего, правда, проверить постеснялась:3
Цитата (Getman1659)
Рома добрый) Если он имеет время и ничем не занят, он всегда поможет. Потому обращайся, не стесняйся
Чито поделать, я ж стесняшка Мне уже неудобно его просить