Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-08-06, 01:07 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:48 | Сообщение # 7711 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Getman1659) Но вся беда в том, что Леди Гага не хочет денег, а все ждет своего малыша афроамериканца, который уже не малыш а Обама и Президент США) Так вот оно какое, детство Барака в Северной Корее с эскимосами О___О Я-то думала, его забрали негры на родину, чтобы пожарить свинину из него. Еще беда в том, что пиар-ход удался и Гага зазвездилась)
|
|
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:50 | Сообщение # 7712 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| ну раз так то ладно Монахи Турстаркури наблюдали за неровными долинами, раскинувшимися под их горным монастырем, в то время, как вторженцы, волна за волной, набегали на стоявшие у подножья королевства. Аскетичные, прагматичные, они пребывали в медитации, не знавшей никаких богов, засев в своем отрешенном от суетного мира высокогорном гнезде. Потом грянул легион Падшего Бога — крестоносцы, с целью уничтожения всех местных культов и замены их своей верой. Родом из земель, известных лишь безжалостностью и тысячелетними войнами, они направили легионы мертвецов на осаду Турстаркури. Две недели монастырь едва сдерживал натиск врагов, а те немногие монахи, что решили разузнать, в чем дело, восприняли нападение как попытку бесовских иллюзий отвлечь их от медитации. Они были убиты прямо на своих шелковых подстилках. Выжил лишь один молодой послушник — пилигрим, пришедший в поисках мудрости, но еще не принятый в монастырь. С ужасом он смотрел за тем, как монахи, которым он еще недавно подавал чаи и травы, гибли на своих местах, а потом присоединялись к рядам служителей Падшего бога. Схватив охапку ценнейших священных писаний, он сбежал в более безопасное место, поклявшись не только искоренить армию магов Падшего бога, но и положить конец любой, какой бы то ни было, магии. Цитата (Lemon) Как дела?:* лучше не спрашивай Цитата (Cm_Punk(N)) в общем я гете объяснял что дотан халявный походу... а он короче затупил только там наверно очередь на него
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:50 | Сообщение # 7713 |
| Цитата (Lemon) Да, так что едь ко мне я так хочу, нужно подумать над этим серьезно)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:51 | Сообщение # 7714 |
| Цитата (Lemon) Так вот оно какое, детство Барака в Северной Корее с эскимосами О___О Я-то думала, его забрали негры на родину, чтобы пожарить свинину из него. Еще беда в том, что пиар-ход удался и Гага зазвездилась) Но вся беда Леди Гаги, что она евреем, который хотел славы Майка Джексона и когда ему делали обрезания, став девушкой по ошибки, вот истинный путь ее к славе, но при этом первый сингл ей сделали эскимосы, когда словили рыбку, что рассказала черному мальчику о беде королеве гор и с нее сделали суши и эта суши стала прародитем аниме)
|
|
|
|
__NaRuTo_ | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:52 | Сообщение # 7715 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-07-11
| в клан возьмите))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:52 | Сообщение # 7716 |
| Цитата (oNLik) ну раз так то ладно Монахи Турстаркури наблюдали за неровными долинами, раскинувшимися под их горным монастырем, в то время, как вторженцы, волна за волной, набегали на стоявшие у подножья королевства. Аскетичные, прагматичные, они пребывали в медитации, не знавшей никаких богов, засев в своем отрешенном от суетного мира высокогорном гнезде. Потом грянул легион Падшего Бога — крестоносцы, с целью уничтожения всех местных культов и замены их своей верой. Родом из земель, известных лишь безжалостностью и тысячелетними войнами, они направили легионы мертвецов на осаду Турстаркури. Две недели монастырь едва сдерживал натиск врагов, а те немногие монахи, что решили разузнать, в чем дело, восприняли нападение как попытку бесовских иллюзий отвлечь их от медитации. Они были убиты прямо на своих шелковых подстилках. Выжил лишь один молодой послушник — пилигрим, пришедший в поисках мудрости, но еще не принятый в монастырь. С ужасом он смотрел за тем, как монахи, которым он еще недавно подавал чаи и травы, гибли на своих местах, а потом присоединялись к рядам служителей Падшего бога. Схватив охапку ценнейших священных писаний, он сбежал в более безопасное место, поклявшись не только искоренить армию магов Падшего бога, но и положить конец любой, какой бы то ни было, магии. Ох е, лучше бы не объяснял Цитата (oNLik) лучше не спрашивай Почему? Цитата (Undomiel) я так хочу, нужно подумать над этим серьезно) Таня уже собирается на осенних каникулах жить у меня)))
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:52 | Сообщение # 7717 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата (Getman1659) Значит очистим своими все руками на зависть врагам и славу Божью) это все иллюзия,нужно действовать быстро, иначе поздно может быть
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:52 | Сообщение # 7718 |
| __NaRuTo_, земеля, я же тебе писал) Сделай 110 сообщений у тебя в строке и я возьму)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:53 | Сообщение # 7719 |
 Ирискин мишка
| __NaRuTo_, Прочитай правила на главной нашего клана.
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:53 | Сообщение # 7720 |
| Цитата (Getman1659) Но я ведь тебе навел факты, а ты просто их игноришь по упертости, а не по правде) бубубу)) ну может я в чем-то и не права, но мне тяжело переступить через себя)) Цитата (Getman1659) Да вас и так здесь много будет без меня) ну и что?) Цитата (Getman1659) Про тебя и Иру, чтобы вы, если вам будет не в тяжесть и влом что-то поделали для Украины в Днепре) ну можно попробовать, ты уже что-то придумал?)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:53 | Сообщение # 7721 |
| Цитата (DarkNess) это все иллюзия,нужно действовать быстро, иначе поздно может быть Сейчас нет на что ее делать и что поставить замен этой власти. Делать революции ради того, чтобы ее не удержать нет смысла
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:54 | Сообщение # 7722 |
| Цитата (Getman1659) Но вся беда Леди Гаги, что она евреем, который хотел славы Майка Джексона и когда ему делали обрезания, став девушкой по ошибки, вот истинный путь ее к славе, но при этом первый сингл ей сделали эскимосы, когда словили рыбку, что рассказала черному мальчику о беде королеве гор и с нее сделали суши и эта суши стала прародитем аниме) Но сейчас она выпускает АРТПОП и бьет все рекорды просмотров у афро-американцев, даже Барак Обама привселюдно отметил, какая у нее в клипе попа, так что эскимосы со своим синглом могут идти к Мадонне и обсуждать контракт с Бейонсе, в последствии чего убьют Рианну, да, это экономика прибалтийцев)
З.Ы. Суши - хрень)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:55 | Сообщение # 7723 |
 Ирискин мишка
| Цитата (Getman1659) Сейчас нет на что ее делать и что поставить замен этой власти. Делать революции ради того, чтобы ее не удержать нет смысла Революция всегда имеет смысл.Все революции сопровождались полной сменой власти и режимов.
|
|
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:55 | Сообщение # 7724 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Цитата (Lemon) Ох е, лучше бы не объяснял I bring an end to magic. потому что
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:57 | Сообщение # 7725 |
| Цитата (oNLik) I bring an end to magic. ФАК МЭДЖИК ок, не хочешь-не рассказывай
|
|
|
|