Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-08-06, 01:07 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-08-07, 14:41 | Сообщение # 631 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Lemon, веселая у тебя поездка, ничего не скажешь.У родственников хоть отоспалась?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-08-07, 14:43 | Сообщение # 632 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Yondaїme) Я не из за этого не люблю дома бывать. Есть другие причины, про них я сказать не могу Я и не говорила о твоих причинах)) Мне это не интересно, тем более, раз не рассказываешь - личное, я ж не лезу) Цитата (Yondaїme) Вчера вечером. Вот потихоньку опять ко всему привыкаю, а то за 4 дня отвык вообще :) Оо, а мы думали, ты в воскресенье приехал ОоДобавлено (07.08.2013, 14:43) --------------------------------------------- Lewiss, Мы с Аленой приехали домой в 3. Уснули в 7, говорили о жизни всякой, выспалась, скоро гулять 
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-08-07, 14:45 | Сообщение # 633 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Lemon, хорошей вам прогулки)Это ты 15 числа приедешь?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-08-07, 14:45 | Сообщение # 634 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Lemon) Оо, а мы думали, ты в воскресенье приехал Оо Планировал в воскресение, но Мама попросила ещё на день остаться. В итоге я приехал во вторник.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-08-07, 14:57 | Сообщение # 635 |
| Lewiss, Да, в 4 утра походу, сразу спать завалюсь =_= Цитата (Yondaїme) Планировал в воскресение, но Мама попросила ещё на день остаться. В итоге я приехал во вторник. Нельзя маме отказывать) Цитата (Flame_Of_Hell) мадемуазель Как твои дела, Саша?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-08-07, 14:59 | Сообщение # 636 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Flame_Of_Hell) Ты не хотя стал эпицентром ХД Нет, здесь не много другое. Да и всем это скоро, скорее всего, надоест. А у меня таких авок ещё немерено. Да и вообще я не так часто авки меняю.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-08-07, 15:02 | Сообщение # 637 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lemon) Нельзя маме отказывать) Можно, но в том случае мне предложили то, от чего я не смог отказаться. Но увы не удалось :с В итоге я зря оставался, лучше в понедельник спетлял бы.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-08-07, 15:04 | Сообщение # 638 |
| Цитата (Flame_Of_Hell) хм, великолепно )) Мои планы уже на стадии завершения в практичном плане, потому я сейчас в отличнейшем настроении))) Ну это не может не радовать)) Цитата (Flame_Of_Hell) А твои как делишки ?)) Отлично, я отоспалась с поездочки, сейчас заряжу гаджеты все, пойдем гулять с сестрой до вечера Чем весь день занимался?) Цитата (Yondaїme) Можно, но в том случае мне предложили то, от чего я не смог отказаться. Но увы не удалось :с В итоге я зря оставался, лучше в понедельник спетлял бы. Я вижу, тебе не очень приятно говорить об этих визитах, так что не будем))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-08-07, 15:07 | Сообщение # 639 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lemon) Я вижу, тебе не очень приятно говорить об этих визитах, так что не будем)) Только местами. Были конечно же и хорошие моменты. Ну вот допустим у меня Дядька кафешку свою открыл и я заглянул к нему туда. Угостили меня Фондю. Впервые такую штуку пробовал - довольно классная вещь)) Арбуза наелся тоже(в этом году ещё не ел), ну и килограмм мороженного заточил)) Должны были ещё на шашлык съездить, но не получилось. :с
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-08-07, 15:13 | Сообщение # 640 |
| Цитата (Yondaїme) Угостили меня Фондю. Впервые такую штуку пробовал - довольно классная вещь)) И шо ж это такое?)) Цитата (Yondaїme) Арбуза наелся тоже(в этом году ещё не ел), ну и килограмм мороженного заточил)) Должны были ещё на шашлык съездить, но не получилось. :с Мне прям кушать захотелось из-за твоих этих вкусностей и шашлыка :ССС Цитата (Yondaїme) Ну вот допустим у меня Дядька кафешку свою открыл и я заглянул к нему туда Надо бы съездить к крестной, у нее тоже кафе
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-08-07, 15:17 | Сообщение # 641 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lemon) И шо ж это такое?)) Ну это такая штука. В общем несколько видов фруктов(именно у меня были: персик, банан, виноград, курага, финики и чернослив) нарезанных дольками и подогретый топленый шоколад. Ну и получается окунаешь кусочки фруктов в этот шоколад и хаваешь. :) Цитата (Lemon) Мне прям кушать захотелось из-за твоих этих вкусностей и шашлыка :ССС Я на шашлыках в этом году ещё не был даже :с И я тоже сейчас голодный сижу, только собирался кушать готовить как Пейн попросил главу Наруто поклинить :\ Ну сидел и клинил, чо))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-08-07, 15:18 | Сообщение # 642 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Flame_Of_Hell) Ну не скажи, этим летом ты участил Что я сделал?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-08-07, 15:19 | Сообщение # 643 |
| Цитата (Yondaїme) Ну это такая штука. В общем несколько видов фруктов(именно у меня были: персик, банан, виноград, курага, финики и чернослив) нарезанных дольками и подогретый топленый шоколад. Ну и получается окунаешь кусочки фруктов в этот шоколад и хаваешь. :) Короче, надо пробовать в ресторане, а то я уже пыталась растопить шоколад....
Цитата (Yondaїme) Я на шашлыках в этом году ещё не был даже :с И я тоже сейчас голодный сижу, только собирался кушать готовить как Пейн попросил главу Наруто поклинить :\ Ну сидел и клинил, чо)) Я тоже не была, скоро на Буг пойдем на пикник, надеюсь, шашлычки будут)) Что попросил сделать? я нубяша
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-08-07, 15:20 | Сообщение # 644 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Flame_Of_Hell) ..участил со сменами авок ) хотя тематика их одинакова была(и есть) А, ты об этом. Ну я меняю раз в 2 - 3 недели, но тематика та же. Но согласись, менять авку почти каждый месяц - это не каждый день или пару дней)) А то есть и такие - никак им не угодишь :/
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-08-07, 15:22 | Сообщение # 645 |
| Цитата (Flame_Of_Hell) Это радует )) Куда ездила ?))) Я только вчера сюда приехала, пригород Львова, недолго до него ехать, в общем)) Ты никуда уехать не планируешь?)Добавлено (07.08.2013, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) менять авку почти каждый месяц - это не каждый день или пару дней)) Именно из-за этого тренирую силу воли
|
|
|
|