1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Просто Ира меня часто к этому вынуждает) и мне приходиться такое делать) При том, в такие моменты, когда она злиться слегка, она чрезвычайно мила) Ты бы видел это в живую)
Ты порой перегибаешь палку. Лучше так не делать. И откуда ты знаешь видел я или нет?
Я бы старался чаще это не делать, но она меня вынуждает своими другими действиями не меньше, при этом часто не осознавая это даже. Но я даю тебе слово, буду стараться)
Цитата (Faust911)
И откуда ты знаешь видел я или нет?
А я не говорил, что знаю или не знаю, а лишь сказал как оно есть с частичкой рационального предположения, что скорее всего ты маловероятно, что мог видеть. На чем оно основывается это предположения ты сам понимаешь, но я могу и ошибаться конечно
Не надо все спихивать на львенка о.О Ты сам предложил добить)))
Да, тогда было именно так?) Я просто почувствовал, что у меня нет другого выбора и подумал, что лучше уж так, так как будут выглядеть тогда более приемлемо со стороны)
Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 18:29 | Сообщение # 5619
Ничего существенного)
а что так? как у тебя дела в общем?)
Цитата (Lemon)
Мы тоже очень сильно скучали х) Как отдохнула?)
скажем я больше там работала чем отдыхала)
Цитата (Getman1659)
Меня, маленьке левенятко, прижало к стенке и я не смог отвертеться)
знаю, она настойчива)) но спасибо, правда, а то там уже совсем беда была)
Цитата (Getman1659)
Еще немного болею, а так в общем все норм) А ты как? Чем планируешь заниматься до конца уже лета?
а может, если бы взял больничный, то уже выздоровел!! все хорошо, немного устала после отдыха)) пока у бабушки, а на следующей неделе еду на Днепр) а ты чем будешь, или ты уже весь в работе?
Да, тогда было именно так?) Я просто почувствовал, что у меня нет другого выбора и подумал, что лучше уж так, так как будут выглядеть тогда более приемлемо со стороны)
Да, ты сам спросил, когда приезжает Таня, вот и понеслось, а тут оказывается, львенок виноват Оо
Цитата (Faust911)
Нельзя) На слушай песенку)
Слышала, давай что-то еще) И я никак не могу понять, почему нельзя? о.О