Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-08-06, 01:07 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2013-08-20, 21:48 | Сообщение # 3781 |
| Цитата (Yondaїme) Ты сама это написала)) ну окей) пусть тебя ест совесть, что ты вынудил девушку, которая весь день проработала с температурой, искать ерунду))))) Цитата (Yondaїme) Я пытался с ней договорится - нет и все. У меня есть 3 дня, что бы сдать весь материал за 2 семестра. Скажи, это нормально вообще? значить нужно сесть и учить) она и сама понимает что это нереально. Но раз она настолько правильная, я думаю, она обратит внимание на старания) и только из-за этого поставить хотя бы 3.
х) у меня такое и было с английским)
Цитата (Аlаn) мб так получается о.0 отмазался) Цитата (Аlаn) не, ну я иногда побаиваюсь твоих поучений, но не настолько же х) х) зато будет бунт в кланах) форум оживет)))) это самое оно) нам нехватает критической точки для нового витка истории *о*
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2013-08-20, 21:49 | Сообщение # 3782 |
| Цитата (Аlаn) сформулируем правило - не активных заместителей глав клана банят за такое отношение к обязанностям. Тогда я смогу уже загнать Сонату в клан нормально х_Х Цитата (Аlаn) не, ну я иногда побаиваюсь твоих поучений, но не настолько же х) ой) а я думала ты это ответил про баны)
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2013-08-20, 21:50 | Сообщение # 3783 |
| -.- надо наверное читать хоть что вы цитируете)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-08-20, 21:52 | Сообщение # 3784 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Iris) ну окей) пусть тебя ест совесть, что ты вынудил девушку, которая весь день проработала с температурой, искать ерунду))))) Оу, а я думал ты знаешь, что у меня нету совести. Какая досада Цитата (Iris) она и сама понимает что это нереально нет у неё на отрез отсутствует чувство понимания. Я за полтора месяца вообще ничего не смог сдать при том, что я учил. Думаешь за 3 дня что то изменится? :\ В общем тут все сложно. Киллер знакомый есть?Добавлено (20.08.2013, 21:52) --------------------------------------------- одна только радость - привезли сегодня мои колоночки и теперь у меня за монитором стоит 70 ватт счастья. Сижу тут радую соседей хорошей музыкой xD
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2013-08-20, 21:53 | Сообщение # 3785 |
| Цитата (Yondaїme) Оу, а я думал ты знаешь, что у меня нету совести. Какая досада не может быть. Ты же зам клана Наруто -.- ану не врать))))
Цитата (Yondaїme) нет у неё на отрез отсутствует чувство понимания. Я за полтора месяца вообще ничего не смог сдать при том, что я учил. Думаешь за 3 дня что то изменится? :\ В общем тут все сложно. Киллер знакомый есть? так) топай учить))) разговорами о киллерах делу не поможешь))))
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2013-08-20, 21:54 | Сообщение # 3786 |
| Цитата (Yondaїme) одна только радость - привезли сегодня мои колоночки и теперь у меня за монитором стоит 70 ватт счастья. Сижу тут радую соседей хорошей музыкой xD много народу в общаге остается на лето?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-08-20, 21:56 | Сообщение # 3787 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Iris) Ты же зам клана Наруто -.- ану не врать)))) А разве у зама не может не быть совести?)) Я что то не вижу связи. Цитата (Iris) так) топай учить))) разговорами о киллерах делу не поможешь)))) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти :) Цитата (Iris) много народу в общаге остается на лето? Точно не знаю. На всю общагу наверное человек 100 осталось. А сколько всего в общаге живет я тоже не знаю.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2013-08-20, 21:57 |
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2013-08-20, 22:00 | Сообщение # 3788 |
| Цитата (Аlаn) Кланы начнут двигать мир. не, это моя привилегия))
Цитата (Аlаn) нет же. Просто, когда ты поучаешь за проступки становится реально стыдно и это непривычно о__0 х) ну я же не сильно ругаю))))) ты вообще по обе стороны баррикад) даже не знаю что с тобой делать))) Цитата (Yondaїme) А разве у меня не может не быть совести?)) Я что то не вижу связи. ну у Гети же самый правильный клан. Должна быть и большая добрая душа, и совесть)
Цитата (Yondaїme) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти :) Оо вот это ты рискуешь заявляя мне подобное)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-08-20, 22:03 | Сообщение # 3789 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Iris) Должна быть и большая добрая душа, и совесть) А я очень коварный Цитата (Iris) Оо вот это ты рискуешь заявляя мне подобное) Согласен, не много грубовато, но зато по сути. Во всяком случае сейчас я точно не буду ничего учить. Завтра я ещё уточню по поводу "договорится", а потом посмотрим. Сейчас я наслаждаюсь музыкой!
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2013-08-20, 22:06 | Сообщение # 3790 |
| Цитата (Yondaїme) А я очень коварный зайцы коварными не бывают о.о Цитата (Yondaїme) Согласен, не много грубовато, но зато по сути. Во всяком случае сейчас я точно не буду ничего учить. Завтра я ещё уточню по поводу "договорится", а потом посмотрим. Сейчас я наслаждаюсь музыкой! ох ладно, я промолчу)))))) ато тебе и так думаю все надоели своими нравоучениями по поводу учебы)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-08-20, 22:10 | Сообщение # 3791 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Iris) зайцы коварными не бывают о.о И что мне ответить на такой аргумент? Вернее я знаю, что ответить, но это слишком коварный аргумент и я приберегу на случай по хуже)) Цитата (Iris) ато тебе и так думаю все надоели своими нравоучениями по поводу учебы) Ну да, есть не много. Задолбала вся эта хрень. Все остальное я стерпеть могу(у меня каждый год на каждой сессии такое и это уже как привычка), но английский... епрст! Это терпеть я уже не могу.
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2013-08-20, 22:12 | Сообщение # 3792 |
| Цитата (Аlаn) все вы так говорите и гетя и ты. Но ладно - тебе можно о.0 а Гетя тут вообще каким боком? он же мой секретарь)))) Цитата (Аlаn) Оттого еще страшнее. А что будет, когда я всерьез налажаю и ругать будут сильно о__0 Ладно, я пошел, чай, анимки и т.п. приятного чаепития и просмотра))) Цитата (Yondaїme) И что мне ответить на такой аргумент? Вернее я знаю, что ответить, но это слишком коварный аргумент и я приберегу на случай по хуже)) ну да) когда придумаешь)) Цитата (Yondaїme) Ну да, есть не много. Задолбала вся эта хрень. Все остальное я стерпеть могу(у меня каждый год на каждой сессии такое и это уже как привычка), но английский... епрст! Это терпеть я уже не могу. а он до какого курса или постоянно?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-08-20, 22:13 | Сообщение # 3793 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Iris) ну да) когда придумаешь)) В смысле "когда придумаешь"? Я же сказал, у меня есть один аргумент, но я не хочу его сейчас использовать. Цитата (Iris) а он до какого курса или постоянно? С первого до конца 4го, а потом ещё и госэкзамен вроде бы.
|
|
|
|
Faust911 | Дата: Вторник, 2013-08-20, 22:22 | Сообщение # 3794 |
Награды: 535
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-21
| Всем ку х)
|
|
|