1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Дата: Суббота, 2013-08-10, 23:55 | Сообщение # 1906
Я увидел, что твоя подруга хоть и живет уже так немало в Киеве, но я бы не сказал, что она особо его знает или это пресловутый женский топографический кретинизм?)
может она и не очень интересовалась всем, а может и твоё предположение)
Цитата (Getman1659)
Это ты со мной по-испански заговорила?)
вот видишь так засмущал что не правельно все предложение написала)
Добавлено (10.08.2013, 23:55) --------------------------------------------- что все спят?
С первой любовью познакомилась, когда его на буксире из сугроба вытаскивала... Была на седьмом небе. Пока моя сестра (дочь мамы от первого брака) не стрельнула в него глазом и не отбила... Меня спас старый верный друг, поняла, что моя судьба - это он. Когда у нас родился второй сын, а у сестры - первый, от родов она умерла. Кормила детей я. Отец племянника однажды сказал мне: как я был неправ. Ты был прав, и твой сын тому доказательство, ответила я. Он уехал, сказал - устроится и сына заберёт. Через месяц телеграмма: его сбил насмерть пьяный водитель. Хоронили мы. Племянник остался у нас, оформили опеку и т.п. Квартира, наследство сестры (от ее отца, который не мой) - всё ему, берегли как зеницу ока.И вот теперь (им по 24) он отбил невесту у моего сына. Они у него прощения просили. Сын говорит: значит, судьба. Все - муж, сын, младшая дочь, моя мать, отец - на свадьбу собираются. А я не нахожу себе места, у меня холодеют руки и ноги, темнеет в глазах. Сколько же ещё поколений потомство этих прохвостов будет у нас счастье красть. ПМП, пока я не пристукнула бывшего подопечного.
Глазам своим не поверил, когда прочёл в модерации историю "племянник отбил невесту у сына, ПМП меня, а то я пристукну его". Неужели это моя мама писала? Перечёл, прикинул на нашу семейную историю, бросился к отцу. Он глянул, подтвердил всё, в том числе описанные факты из прошлого, и мы пошли к маме вместе. Она разрыдалась и призналась. Да, ей хуже день ото дня от мысли о свадьбе моего дв.брата с моей бывшей девушкой (с моей стороны тут проблем и правда не было). Спасибо батяне, отправил маму к психотерапевту, а тот - тоже ведь молодец - послал к врачу-неврологу. У нее росла киста в мозгу, отсюда и все эти жуткие мысли. Ее срочно прооперировали. Сегодня она начала ходить. Дежурим около нее посменно, нас много. Брат с теперь уже молодой женой сейчас в свадебном путешествии, вот вернутся - мы им расскажем, но не всё. Страшно подумать, что могло быть для мамы уже поздно: мы ведь ничего не замечали, мама у меня держаться умеет.