Блич-верс (по одному) против Люси
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-08-06, 14:52 | Сообщение # 91 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Нет, допустим Заракин быстрее значительно Сюмпо, Сойка не на много должна отставать. По случаю со Старрком видно. Цитата В вашей викии сказано подобие. Ну там же сказано, что там типа невидимые руки из не пойми чего. (психической энергии / рияцу/ придумай сам) Цитата Значит в бою будет сразу в релизе. Эм... Цитата А какая же у него тогда скорость? А точно знаю, 130-1 км.с ВАу. Ты Гина каким-то идиотом выставляешь. "Мой занпакто не быстрый! Он превращающийся в пыль и быстрый!" Прямым текстом же сказано.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-08-06, 14:54 | Сообщение # 92 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (LoLO_O) По случаю со Старрком видно. Но так по сюмпо то медленней, логику то включай.  Добавлено (06.08.2013, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Ну там же сказано, что там типа невидимые руки из не пойми чего. (психической энергии / рияцу/ придумай сам) Ну вот, раз рейацу, значит отклоняться будет рейацу, или она может всю мощь разрушения континета скопить в кубометр?  Добавлено (06.08.2013, 14:54) ---------------------------------------------
Что то не так?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-08-06, 14:55 | Сообщение # 93 |
| PaRaDoXx, Да ладно, господи, что сюмпо что сонидо конкретно быстрее, да и вообще тут дело в реакции Старка. Но персонажи Блича же когда противник делает сюмпо/cонидо/хиренкяку - видят только мерцание, то бишь уследить не могут, а за ударами вполне.Добавлено (06.08.2013, 14:55) ---------------------------------------------
Ну да. Почему он сразу в релизе?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-08-06, 14:56 | Сообщение # 94 |
 TOP SECRET
| Цитата (LoLO_O) Ты Гина каким-то идиотом выставляешь. "Мой занпакто не быстрый! Он превращающийся в пыль и быстрый!" Прямым текстом же сказано. Во первых он сказал не такой быстрый. Во вторых мгновенный не значит расширяется быстро, это значит что он уже занимает весь объем.Добавлено (06.08.2013, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Да ладно, господи, что сюмпо что сонидо конкретно быстрее, Тоусен не мог ранить Зараки который на рефлексах уворачивался, ок да, а это еще и в повязке.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-08-06, 14:57 | Сообщение # 95 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (PaRaDoXx) Плохая фантазия, за то время удар скопится в воздухе и рассеится. Тоесть удар станет быстрее, но за это время он еще и рассеиться успеет, а не пускать его будет разность во времени О чем ты говоришь? Из-за абилки Баррагана ракета состарилась прежде, чем долетела до него. То есть ускорение времени работало на старение, но почему-то не работало на движение.
Удар быстрее рассеется конечно, только в чем это должно было выразится относительно Барри, кроме того, что он получит всё тот-же урон за меньшее время (больше джоулей в секунду, атака опаснее будет, чо)? Почему не рассеялся остаточный эффект от первого взрыва Сойки, который накрыл Барри?
Ну по части фантазии мне то до Кубы далеко конечно, это да.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-08-06, 14:58 | Сообщение # 96 |
 TOP SECRET
| Цитата (LoLO_O) Блича же когда противник делает сюмпо/cонидо/хиренкяку - видят только мерцание, то бишь уследить не могут, а за ударами вполне. Есть удары, есть пермещение, и есть бег. Понятия то отличай.  Добавлено (06.08.2013, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата (DarkLordK) О чем ты говоришь? Из-за абилки Баррагана ракета состарилась прежде, чем долетела до него. То есть ускорение времени работало на старение, но почему-то не работало на движение. Такой эффект можно сделать если время будет ускоряться в разных точках по разному.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-08-06, 14:58 | Сообщение # 97 |
| Цитата (PaRaDoXx) Во первых он сказал не такой быстрый. Во вторых мгновенный не значит расширяется быстро, это значит что он уже занимает весь объем. Гоу гоу Гина против лоли, чо.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-08-06, 14:58 | Сообщение # 98 |
| Цитата Во вторых мгновенный не значит расширяется быстро, это значит что он уже занимает весь объем. Как ты это выводишь из фразы "мой занпакто превращается в пыль когда растягивается"? я вообще,учитывая, что там даже вроде Ичиго акцентировал внимание, что он пропускает момент растягивания думал, что он просто таким образом не позволяет противнику среагировать, потому что из пыли материализуется уже растянутым и противник пропускает момент, когда он растягивался... Цитата Во первых он сказал не такой быстрый. Да. Ещё забавнее выходит: "Он не такой быстрый как я сказал! Он превращающийся в пыль и такой быстрый как я сказал!".
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-08-06, 14:59 | Сообщение # 99 |
 TOP SECRET
| Цитата (DarkLordK) Удар быстрее рассеется конечно, только в чем это должно было выразится относительно Барри, кроме того, что он получит всё тот-же урон за меньшее время (больше джоулей в секунду, атака опаснее будет, чо)? Почему не рассеялся остаточный эффект от первого взрыва Сойки, который накрыл Барри? Первый взрыв вообще нечего не сделал Бараггану, тем более он старил ракету а не взрыв, от которого он ушел.Добавлено (06.08.2013, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата (DarkLordK) Гоу гоу Гина против лоли, чо. Докажи обратное.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-08-06, 15:00 | Сообщение # 100 |
| Цитата (PaRaDoXx) Такой эффект можно сделать если время будет ускоряться в разных точках по разному. Можно, только это требует контроля за процессом, а значит его зависимости от реакции самого Барри.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-08-06, 15:00 | Сообщение # 101 |
 TOP SECRET
| Цитата (LoLO_O) Да. Ещё забавнее выходит: "Он не такой быстрый как я сказал! Он превращающийся в пыль и такой быстрый как я сказал!". Ты Лалка? Мгновенно заполняет объем не равно перемещению. Он просто там появляется.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-08-06, 15:00 | Сообщение # 102 |
| Цитата Есть удары, есть пермещение, и есть бег. Понятия то отличай. Ну я прекрасно понимаю, что это разные эм... "факторы" скорости, я об этом и говорю. Цитата Тоусен не мог ранить Зараки который на рефлексах уворачивался, ок да, а это еще и в повязке. Ну. Он от ударов Тоусена уворачивался. Я что, спорю?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-08-06, 15:01 | Сообщение # 103 |
| Цитата (PaRaDoXx) Докажи обратное. Как только ты докажешь несуществование Макаронного Монстра.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-08-06, 15:01 | Сообщение # 104 |
 TOP SECRET
| Цитата (DarkLordK) Можно, только это требует контроля за процессом, а значит его зависимости от реакции самого Барри. Да и на автомате можно сделать. Сама Респира это и делает.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-08-06, 15:01 | Сообщение # 105 |
| Цитата Мгновенно заполняет объем не равно перемещению. Он просто там появляется. Почему он мгновенно заполняет объём? Какой объём? Ты тралл?
|
|
|
|