Блич-верс (по одному) против Люси
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-08-06, 21:52 | Сообщение # 241 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (PaRaDoXx) ТО есть если у Люси плотность атаки меньше, Глупости. Вот прикинь энергетическую атаку лучем виде расширяющегося конуса, у которой ширина на выходе с дециметр, а на конце ну например с 10 километров. Длина - 5000 километров. Даже не конц концентрация достаточная для разрушения камней там и метала. Какая концентрация на выходе? Вот это Люси. И она всё ещё атакует мозги изнутри. Цитата (PaRaDoXx) Разница то какая, на реальный мир влияние одно. В реальном мире он тоже не прожжет землю под ногами? Ну я так и думал, чо.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-08-06, 21:55 | Сообщение # 242 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (DarkLordK) Глупости. Вот прикинь энергетическую атаку лучем виде расширяющегося конуса, у которой ширина на выходе с дециметр, а на конце ну например с 10 километров. Длина - 5000 километров. Даже не конц концентрация достаточная для разрушения камней там и метала. Какая концентрация на выходе? Вот это Люси. И она всё ещё атакует мозги изнутри. На мозги пофиг, а вот атаку покажи. Я не вижу.
Добавлено (06.08.2013, 21:54) --------------------------------------------- Цитата (DarkLordK) В реальном мире он тоже не прожжет землю под ногами? Ну я так и думал, чо. Ну так 15000000 не выделяет, а вокруг него.
Добавлено (06.08.2013, 21:55) --------------------------------------------- Цитата (PaRaDoXx) Ну так 15000000 не выделяет, а вокруг него. ТОКАМАКи что то не сгорели.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2013-08-06, 21:57 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-08-06, 21:55 | Сообщение # 243 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Играет, Ну да ладно, по факту он тогда был не на много сильнее лейта, и удар был фейковый и неправильный для гецуги по мнению Зангетсу. Зангецу просто сказал, что она слабая, потому что он имени не знает и нихрена не умеет.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-08-06, 21:56 | Сообщение # 244 |
 TOP SECRET
| Цитата (LoLO_O) Зангецу просто сказал, что она слабая, потому что он имени не знает и нихрена не умеет. Вернее он сказал что знание названия атаки сильно влияет на её силу и свойства.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-08-06, 22:01 | Сообщение # 245 |
| Цитата (PaRaDoXx) а вот атаку покажи. Я не вижу. Ты видел уже сканы с размером векторов, да. А они все из одной точки шириной с руку выходят. И выше всех столбов энергии в бличе во много раз.
Это уже напоминет то дерьмо, что было в теме с нарутой в духе ББ ничего круче камня не распылит. То есть ниче, что там вырыв изначально из одной небольшой бомбы происходит и равномерно распределяется вокруг. Понятно, что в эпицентре взрыва там не только камни исчезнут из дофигише энергии сначала через небольшой объем проходит. Аналогично с сэро Улькиорры, где на краю взрыва оно ичеге ниче не сделает, а вот если в упор то дырку прострелит небольшую. Вот и выстрел вектора у Люси то же самое, что Уля, только масштабнее и может вибрировать сквозь материю. Цитата (PaRaDoXx) Ну так 15000000 не выделяет, а вокруг него. Магия однако.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Вторник, 2013-08-06, 22:02 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-08-06, 22:03 | Сообщение # 246 |
 TOP SECRET
| Цитата (DarkLordK) Магия однако. Цитата (PaRaDoXx) ТОКАМАКи что то не сгорели.  Добавлено (06.08.2013, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата (DarkLordK) Ты видел уже сканы с размером векторов, да. А они все из одной точки шириной с руку выходят. И выше всех столбов энергии в бличе во много раз.
Это уже напоминет то дерьмо, что было в теме с нарутой в духе ББ ничего круче камня не распылит. То есть ниче, что там вырыв изначально из одной небольшой бомбы происходит и равномерно распределяется вокруг. Понятно, что в эпицентре взрыва там не только камни исчезнут из дофигише энергии сначала через небольшой объем проходит. Аналогично с сэро улькионны, где на краб взрыва оно ичеге ниче не сделает, а вот если в упор то дырку прострелит небольшую. Вот и выстрел вектора у Люси то же самое, что Уля, только масштабнее и может вибрировать сквозь материю. Ты мне покажи силу вектора.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2013-08-06, 22:05 | Сообщение # 247 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Люси присутствием заовнит их. Айзен сам в себя кидо пульнёт.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-08-06, 22:10 | Сообщение # 248 |
 TOP SECRET
| DarkLordK, короче, вот покажешь когда что я тебя попросил, я с тобой поговорю, а пока спорить больше не буду, я тут не на деньги спорю, а спорить ради спора, я не дурак.  Добавлено (06.08.2013, 22:09) --------------------------------------------- DarkLordK, а сделайка ты Наруто верс против люси.  Добавлено (06.08.2013, 22:10) --------------------------------------------- DarkLordK, а Лучше БВ, ФТВ, ВПВ против люси по одному, вот кто победит? 
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-08-06, 22:20 | Сообщение # 249 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Что это за таинственные аббревиатуры? А, господи, В это вёрс.... Цитата , а сделайка ты Наруто верс против люси. Ну и там тоже самое, что с Бличом же. И с ВП аналогично. Можно сразу против Джубиты, у него фанов много.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Вторник, 2013-08-06, 22:21 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-08-06, 22:21 | Сообщение # 250 |
 TOP SECRET
| Цитата (LoLO_O) Что это за таинственные аббревиатуры? БЛич ВЕрс, Фейри Теил ВЕрс и Ван Пис верс. И еще добавить Наруто верс  Добавлено (06.08.2013, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Ну и там тоже самое, что с Бличом же. И с ВП аналогично. Можно сразу против Джубиты, у него фанов много. Мне вот интересно. ЧТо выйдет.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2013-08-06, 22:22 | Сообщение # 251 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Не знаю, победит ли Блич-верс Люси, но вот Супермен об неё ноги вытрет.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-08-06, 22:23 | Сообщение # 252 |
 TOP SECRET
| Цитата (PaRaDoXx) Мне вот интересно. ЧТо выйдет. Вот DarkLordK, не сделает или еще кто нибудь, думаю я сделаю.  Добавлено (06.08.2013, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата (Nickel) Не знаю, победит ли Блич-верс Люси, но вот Супермен об неё ноги вытрет. Дык она ему мозги взорвет.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2013-08-06, 22:23 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-08-06, 22:24 | Сообщение # 253 |
| Цитата (PaRaDoXx) а спорить ради спора, я не дурак А ты разве не этим пол дня занимаешься уже? Цитата (PaRaDoXx) Ты мне покажи силу вектора. Что ты под этим подразумеваешь? Я уже расписал всё что можно. Масштаб вектора ты видел. И он больше всех вертикальных взрывов в бличе взятых вместе. То что даже тот вектор разрушителен исходит от того, что те огромные векторы были видимы, что говорит об частоте выше высокой, которая используется для разрубания металла и камней. Того уровня концентрации вектора хватает для поверхностных разрушений. Общих возможностей Люси должно быть достаточно для уничтожения человечества.
И векторы изначально имеют ширину руки, потом могут расширяться. Изначальной концентрации более чем достаточно, чтобы продырявить бличевцев. А уж для того, чтоб капилляры тем более.
Цитата (PaRaDoXx) а Лучше БВ, ФТВ, ВПВ против люси по одному, вот кто победит? Наверное они кучей.Цитата (PaRaDoXx) DarkLordK, а сделайка ты Наруто верс против люси. ЛоЛыч говорил, что Тобиту против Люси сделает. Весь верс сразу она не потянет, не того плана перс. Тем более нарутоверс же, он сильнее блича.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-08-06, 22:25 | Сообщение # 254 |
 TOP SECRET
| Цитата (DarkLordK) А ты разве не этим пол дня занимаешься уже? нет.  Добавлено (06.08.2013, 22:24) --------------------------------------------- Хотя местами бывало. Добавлено (06.08.2013, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата (DarkLordK) Что ты под этим подразумеваешь? Я уже расписал всё что можно. Масштаб вектора ты видел. И он больше всех вертикальных взрывов в бличе взятых вместе. То что даже тот вектор разрушителен исходит от того, что те огромные векторы были видимы, что говорит об частоте выше высокой, которая используется для разрубания металла и камней. Того уровня концентрации вектора хватает для поверхностных разрушений. Общих возможностей Люси должно быть достаточно для уничтожения человечества.
И векторы изначально имеют ширину руки, потом могут расширяться. Изначальной концентрации более чем достаточно, чтобы продырявить бличевцев. А уж для того, чтоб капилляры тем более. На СКРИНЕ.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-08-06, 22:25 | Сообщение # 255 |
| Цитата (Nickel) Не знаю, победит ли Блич-верс Люси, но вот Супермен об неё ноги вытрет. За Люсю супсу отомстит каая-нибудь другая маньячная лоля.
|
|
|
|