ББ Наруто vs сусано Саске?
|
|
|
|
Nightingalе | Дата: Четверг, 2013-08-01, 14:06 | Сообщение # 61 |
| Цитата (Get_a_Bike) поэтому его имбовость на этом форуме явно ПЕРЕОЦЕНЕНА. вероятность контры ББ обычной Сусанной КРАЙНЕ МАЛА
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2013-08-01, 14:10 | Сообщение # 62 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-29
| Цитата (team7naruto) а то, что 3-й уровень обычного небольшого Сусано( не ПСМ ) держит большую ББ Курамы - не имхота? При чем тут это? Сусано имба защита, сильнейший скилл мш(а как мы знаем юзеров мш можно по пальцам перечитать), то что его ломала цунаде под печатью во лбу, или эй под баффом ооноки, не значит что его пробьет бб, тем более 3 лвл, так как ББ ничего годного еще не пробивала, а ее якобы мощнейшие пробивные свойства бред фанов(хейтеров учих?) не больше, поэтому с чего бы половинный курама должен ваншотать 3 лвл сусано я вообще не знаю, наверное на радость саске хейтерам, но в этой манге такого не будет, поэтому вы сейчас с такими высказываниями про ваншот наруты ох как позоритесь. Вы конечно будете потом себя оправдывать, мол " мы думали Киши даст Саске ССС, так как считали обычное сусано не выдержит!!!", но я больше чем уверен никакого ССС у саске не будет, они и сейчас с наруто одного уровня, а на ССС Саске шатает наруту в НУЛИ. Возможно после апа наруты второй половиной чакры курамы саске тоже получит какой-то ап, но то уже другая история, сейчас мы говорим о нынешнем наруто.Добавлено (01.08.2013, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата (Nightingalе) вероятность контры ББ обычной Сусанной КРАЙНЕ МАЛА вы так сказали? ок
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2013-08-01, 14:17 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Обычное Сусаноо и такую ББ вряд ли выдержит: Про самую большую даже говорить нечего.Добавлено (01.08.2013, 14:17) --------------------------------------------- Вообще что тут говорить, если Сусаноо Саске предпоследнего уровня какой-то Данзо ветерком разрезал, а в третьем просто появляется дополнительный слой.
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-08-01, 14:23 | Сообщение # 64 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (Get_a_Bike) Сусано имба защита, сильнейший скилл мш(а как мы знаем юзеров мш можно по пальцам перечитать), И? А ББ Курамы - сильнейшая атака самой большой части создателя мира Наруты. Цитата (Get_a_Bike) то что его ломала цунаде под печатью во лбу, или эй под баффом ооноки, не значит что его пробьет бб, Конечно. Цунаде круче ББ. Она же саннин. Цитата (Get_a_Bike) поэтому с чего бы половинный курама должен ваншотать 3 лвл сусано я вообще не знаю, С того, что это логично. ББ больше Сусано во много раз, а чёрная материя, из которой состоит ББ, уничтожает материю Сусано. Цитата (Get_a_Bike) наверное на радость саске хейтерам Это я-то Саске хейтер?) У кого он был пол года назад днищем и лолкем на фоне Наруто, Итачи? Цитата (Get_a_Bike) поэтому вы сейчас с такими высказываниями про ваншот наруты ох как позоритесь. Какой ваншот? Кто вы?
Цитата (Get_a_Bike) ы конечно будете потом себя оправдывать, мол " мы думали Киши даст Саске ССС, так как считали обычное сусано не выдержит!!!" Естественно, Киши даст Саске Абсолютное Сусано. Но не поэтому. Цитата (Get_a_Bike) они и сейчас с наруто одного уровня Пруф? Цитата (Get_a_Bike) а на ССС Саске шатает наруту в НУЛИ. Агада. ПСМ же - мощь Бога, а Курама - букашка, лежащая в стороне? Ты тоже такие сказки рассказывал про бой Мадары и Хаширамы до флешбека, нет?)
Добавлено (01.08.2013, 14:23) --------------------------------------------- Fanboy_Konan, кстати, какого уровня Сусано ломала Цунаде? Тоже второго же?
Сообщение отредактировал team7naruto - Четверг, 2013-08-01, 14:24 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2013-08-01, 14:26 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| team7naruto, сама она только с ноги рёбра поломала, а второй уровень от её ударов заваливался, но без особого урона, вроде. Впрочем, у Мадары чакра должна быть покрепче.
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Четверг, 2013-08-01, 15:08 |
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-08-01, 14:28 | Сообщение # 66 |
 Джоуннин
| Fanboy_Konan, ясно, но, в любом случае, третий слой не делает Сусано в миллиард раз прочнее, он делает его реально крутым и прочным, но раза где-то в три, а не в миллион, как тут многие напридумывали.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2013-08-01, 14:28 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Гигантскую ББ Кьюби не контрит пока что. Остальные должен выдержать
|
|
|
|
Obіto | Дата: Четверг, 2013-08-01, 14:37 | Сообщение # 68 |
 Генин
Награды: 14
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-06-29
| Цитата (Makavellly^_-) Когда аргументов галяки можно всегда написать рукулицо и не выглядеть настолько печально, да? А чем мне говорить, если у тебя мнение большинства - истина? Даже если это мнение и не большинства, а твое пустозвонство.
|
|
|
|
CobraX | Дата: Четверг, 2013-08-01, 14:56 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-06-20
| Наруто всеравно ушатает Саске. Он ведь ГГ. Темболее его ждет 100% Ап в поединке с Обито.
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Четверг, 2013-08-01, 15:03 | Сообщение # 70 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-11-25
| ББ явно мощнее Сусаноо
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2013-08-01, 15:15 | Сообщение # 71 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Цитата (team7naruto) И? А ББ Курамы - сильнейшая атака самой большой части создателя мира Наруты. курама половинный, хотя на этот омг аргумент я отвечу этим Цитата (Get_a_Bike) Сусано имба защита, сильнейший скилл мш(а как мы знаем юзеров мш можно по пальцам перечитать) Цитата (team7naruto) Конечно. Цунаде круче ББ. Она же саннин. нет, просто ее удары с печатью по пробивной силе очень мощны, сусано же скорее "атака по площади", и не рассчитана на концентрированный дамаг по цели, хотя бб конечно мощная штука, но то же нуките 3 райкаге, в плане "пробивания" получше будет, это очевидно даже с того что хачиби очевидно не мог нанести ему должного урона, райкага сам себя ранил, ну да речь не об этом, суть я ясно изложил.
Цитата (team7naruto) ББ больше Сусано во много раз, а чёрная материя, из которой состоит ББ, уничтожает материю Сусано это ты сказал? ок Цитата (team7naruto) С того, что это логично по мне логично то что дерись саске и наруто сейчас бой с одной бб(хотя и мегО) явно не закончится. Цитата (team7naruto) У кого он был пол года назад днищем и лолкем на фоне Наруто, Итачи? сейчас он себя неплохо проявляет, к тому же людям свойственно менять мнения, тем более что мнения я меняю редко, если только после раскрытия того или иного персонажа. Цитата (team7naruto) Какой ваншот? Кто вы? Вы, ббдрочеры-нарутофаны Цитата (team7naruto) Естественно, Киши даст Саске Абсолютное Сусано. Но не поэтому. Здравстуйте госпожа Ванга, приятно познакомиться Цитата (team7naruto) Пруф? Что за лол?) дай пруф что наруто сильнее? кароч вброс не засчитан. И вообще по манге видно что они равны.
Цитата (team7naruto) ПСМ же - мощь Бога, а Курама - букашка, лежащая в стороне? так и есть, курама дно на фоне ССМ которое было в бою с кагами, тем более что курама в бою с хаши был полным и то по сути в том бою он ничего не решал, его бб хаши контрил на как два пальца абассать. Цитата (team7naruto) Ты тоже такие сказки рассказывал про бой Мадары и Хаширамы до флешбека, нет?) Эм, что?
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Четверг, 2013-08-01, 15:18 | Сообщение # 72 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (Get_a_Bike) вы все трындят что большой бб курамы имба, откуда они взяли что он именно мощнее, а не тупо больше по площади? имхота! Оттуда, что от вложенного количества энергии и будут зависеть разрушения. Вложи малое количество, как в самой первой показанной бомбе, и оставь ту же площадь поражения, что и у ББ Курамы - ничего толком на разрушится, если даже вообще такой размер будет возможен с таким малым количеством чакры. Цитата (Get_a_Bike) У бб высокая пробивная мощь? имхота! бб курамы опозорилась об обычный мокутон, бб хачиби опозорилась об самого хачиби, и очевидно об 3 рая(хотя тут фаны биджу бомб щас начнут кричать "нипаказали!!!", ну да ладно) Обычный Мокутон разлетелся, Хаши спец техникой защитился как бы. И почему Хачиби не должен выдерживать свою же бомбу? Цитата (Get_a_Bike) луч ОМГДжуби не сильно и покоцал биджумод половинного курамы на наруте, только срезал хвосты, но хвосты биджу и кунаями режутся, так что не удивительно. Где это покров Наруто резали кунаями?
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-08-01, 15:26 | Сообщение # 73 |
 Джоуннин
| Цитата (Get_a_Bike) курама половинный, хотя на этот омг аргумент я отвечу этим Так это и не аргумент, а закос под твой "сильнейший скилл МШ и т.д.". Цитата (Get_a_Bike) нет, просто ее удары с печатью по пробивной силе очень мощны, сусано же скорее "атака по площади", и не рассчитана на концентрированный дамаг по цели, хотя бб конечно мощная штука, но то же нуките 3 райкаге, в плане "пробивания" получше будет, это очевидно даже с того что хачиби очевидно не мог нанести ему должного урона, райкага сам себя ранил, ну да речь не об этом, суть я ясно изложил. Ну раз у Цунаде "пробивная мощь" у тебя круче, чем у ББ, то вопросов нет Цитата (Get_a_Bike) это ты сказал? ок Что "палка" Обито сделала с материей Сусано? Хотя ты сейчас начнёшь говорить, что у него джинтон, знаю я. Цитата (Get_a_Bike) сейчас он себя неплохо проявляет, к тому же людям свойственно менять мнения, тем более что мнения я меняю редко, если только после раскрытия того или иного персонажа. Ну так с чего ты взял, что хейтер я Саске? Мне он раньше нравился, сейчас нейтрален. Цитата (Get_a_Bike) Вы, ббдрочеры-нарутофаны Вот как ты запел значит) Цитата (Get_a_Bike) то за лол?) дай пруф что наруто сильнее? кароч вброс не засчитан. И вообще по манге видно что они равны. Мне вот не видно. Обоснуй. Пока видно только то, что у Саске будет ап, а КМ-2 ему пока нечего противопоставить. Цитата (Get_a_Bike) ак и есть, курама дно на фоне ССМ которое было в бою с кагами, тем более что курама в бою с хаши был полным и то по сути в том бою он ничего не решал, его бб хаши контрил на как два пальца абассать. Ну да. Ты же у нас умнее, чем Мадара, да даже сам Киши!
Сообщение отредактировал team7naruto - Четверг, 2013-08-01, 15:28 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-08-01, 16:06 | Сообщение # 74 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| по сути ББ особо пробивной мощи не показала , так и есть Даже плоть тендо не прожгла , а я считаю что ББ впринципе одинаковая , просто маштаб разный радиус поражение , вообще не форуме двойные стандарты , по сути ББ ничем не удивила но её ставят в ранг Самых сильных нинов , но позорилось ББ не мало раз , взять ту же аму которая тоже по сути позорилась но ее хейтярят жоско а вот ББ никто Тут дело в хейтерах саске по теме не берусь отвечать точно но в ближайшее время увидим
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Четверг, 2013-08-01, 16:18 | Сообщение # 75 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) по сути ББ особо пробивной мощи не показала , так и есть Даже плоть тендо не прожгла Только потом он почему-то вместе с Наруто вне зоны взрыва оказался.
|
|
|
|