Сасори vs Итачи
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2013-08-01, 14:46 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (Nnook) Ой ,да ни фига он не палит. Шарик видит чакру,но концентрацию чакры не различает. Т.е. кукла заполнена чакрой, он не различит в ней сосуда с чакрой. Кстати, Какаши не спалил, что у Какудзу другие сердца и был неожиданно пнут.
По теме: Итачи, активно используя Аматерасу и Сусаноо.
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Четверг, 2013-08-01, 14:46 |
|
|
|
Nnook | Дата: Четверг, 2013-08-01, 15:50 | Сообщение # 182 |
 АНБУ
Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Fanboy_Konan) Кстати, Какаши не спалил, что у Какудзу другие сердца и был неожиданно пнут. Я к этому и клоню, Итачи не мог спалить тело Кабуты в пещере, хотя у Кабуты чакра куда более концентрирована чем окружающее пространство, Саске не смог запалить Дея в птице, ну т.е. шарик видит чакру,но не различает ее концентрацию..
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-08-01, 16:57 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (danil147) ты у меня просишь на сколько идиотские пруфы, что я хочу поставить тебя в такую же ситуацию, до сих пор не понял, не? Не у меня пруфы идиотские, это у тебя заявления идиотские. Если не можешь доказать, то не балаболь попусту.Цитата (danil147) Еще он живой, значит есть кровь Мб в коробке и есть.Цитата (danil147) потребность в воздухе и еде, где же это все? Это не показали.Цитата (danil147) Не кажется что обычная логика тут не работает? Кажется, но это не столь важно.Цитата (danil147) Та даже пруфа не предоставил на то, что можна загензить Мне это не нужно. Нельзя гензить лишь тех, про кого было сказано или показано. Например Хашираму явно поймать в гензу не так просто, раз он не проиграл Мадаре. А вот про Сасори в манге ни слово, ни даже малейшего намёка нет. Так что эти условности с отсутствием глаз так же могут не работать и в обратную сторону. Сам же сказал, что логика тут не работает.Цитата (danil147) лалка, ты же сливаешься на каждом посту тут, а все равно продолжает писать и унижаться, для чего Херню сказал. Пока тут опозорились все, кто кричал про резист у Сасори. Ведь доказать то не смогли, а значит балаболы.
Сообщение отредактировал BK201 - Четверг, 2013-08-01, 16:58 |
|
|
|
VVVladimir | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:12 | Сообщение # 184 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25
| BK201, а ты докажи, что резиста нету
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:15 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
| VVVladimir, Ты уже слился как мешок. И доказывать нужно наличии, а не отсутствие,ага.
|
|
|
|
Obіto | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:19 | Сообщение # 186 |
 Генин
Награды: 14
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-06-29
| Сасори на Хируко Цитата (BK201) Ты уже слился как мешок. И доказывать нужно наличии, а не отсутствие,ага. Сам решил?
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:32 | Сообщение # 187 |
 Джоуннин
| Цитата (BK201) VVVladimir, Ты уже слился как мешок. И доказывать нужно наличии, а не отсутствие,ага. Пропущу твою убогую фразу про то, что я слился и прокоментирую дальше: Обычно в спорах между людьми(адекватными людьми, но к тебе это не относится) прежде чем требовать аргументы своего оппонента человек представляет свои. Ты споришь в этой теме уже очень много страниц, но так и не дал достойного аргумента, почему итачи должен загензить куклу с сердцем(это довольно точное определение сасори). Так почему же я должен приводить свои аргументы, а?
Сообщение отредактировал VVVladimir - Четверг, 2013-08-01, 17:35 |
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:35 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
| Цитата (VVVladimir) Пропущу твою убогую фразу про то что я слился и прокоментирую дальше: На правду не обижаются. Цитата (VVVladimir) Обычно в спорах между людьми(адекватными людьми, но к тебе это не относится) прежде чем требовать аргументы своего оппонента человек представляет свои. Ну и где твои?Цитата (VVVladimir) Ты споришь в этой теме уже очень много страниц, но так и не дал достойного аргумента, почему итачи должен загензить куклу с сердцем(это точное определение сасори). Потому что он может.Цитата (VVVladimir) Так почему же я должен приводить свои аргументы, а? Потому что это ты написал про резист, но не дал никаких пруфов. Я же в споре ссылался на вполне известные техники. Да и пруфы на эти самые техники ты не просил.
Сообщение отредактировал BK201 - Четверг, 2013-08-01, 17:38 |
|
|
|
VVVladimir | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:42 | Сообщение # 189 |
 Джоуннин
| Цитата (BK201) Ну и где твои? Я их предоставлю только тогда, когда ты мне предоставишь свои. Цитата (BK201) Потому что это ты написал про резист. Парень, я предоставил свое заявление-ты требуешь от меня докозательство-я пишу тебе, что в манге сам сасори сказал, что все что осталось от его человеческой плоти это сердце в контейнере-ты мне говоришь, что это все хрень и итачи загензит даже через мех. глаза. Я прошу тебя предоставить пруфф/сослаться на слова персонажей, но ты рогом упираешься, мол сначала предоставь свой и это, учитывая, что я уже ссылался на слова сасори. Ты так и не привел мне контраргумента этих слов. Так, пардон, какого хрена я должен давать скан, а?  Добавлено (01.08.2013, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата (BK201) Потому что он может. Док-ва?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:49 | Сообщение # 190 |
 Член Акацуки
| Цитата (VVVladimir) Я их предоставлю только тогда, когда ты мне предоставишь свои. На что тебе сканы нужны?Цитата (VVVladimir) Парень, я предоставил свое заявление-ты требуешь от меня докозательство-я пишу тебе, что в манге сам сасори сказал, что все что осталось от его человеческой плоти это сердце И что?Цитата (VVVladimir) -ты мне говоришь, что это все хрень и итачи загензит даже через мех. глаза. Да, говорю.Цитата (VVVladimir) Я прошу тебя предоставить пруфф/сослаться на слова персонажей Ты меня не можешь просить, ведь я не заявлял на наличие резиста. Я за свои слова отвечаю, в отличии от тебя. Если тебе нужен пруф на наличии гензы у Итачи, то я тебе его могу дать. Заявил про резист, будь добор предоставить пруф. Не можешь предоставить? Ну так слейся. А так можно просить пруф на любую херню,даже на отсутствие иммунитета у Итачи на яд и иглы.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Четверг, 2013-08-01, 18:14 | Сообщение # 191 |
 Джоуннин
| Цитата (BK201) На что тебе сканы нужны? На то, что у сасори нету резиста к гензе. Цитата (BK201) Ты меня не можешь просить, ведь я не заявлял на наличие резиста. Я за свои слова отвечаю, в отличии от тебя. Если тебе нужен пруф на наличии гензы у Итачи, то я тебе его могу дать. Заявил про резист, будь добор предоставить пруф. Не можешь предоставить? Ну так слейся. А так можно просить пруф на любую херню,даже на отсутствие иммунитета у Итачи на яд и иглы. Ты мне теперь аргументированно напиши, почему у сасори нету резиста к гензе.
Добавлено (01.08.2013, 18:14) --------------------------------------------- Хех, походу голова заболела от умных слов:)
Сообщение отредактировал VVVladimir - Четверг, 2013-08-01, 19:46 |
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-08-01, 20:59 | Сообщение # 192 |
 Член Акацуки
| Цитата (VVVladimir) На то, что у сасори нету резиста к гензе. Цитата (VVVladimir) Ты мне теперь аргументированно напиши, почему у сасори нету резиста к гензе. Цитата (VVVladimir) Я их предоставлю только тогда, когда ты мне предоставишь свои. Цитата (VVVladimir) ты докажи, что резиста нету Все твои аргументы в этой теме. Продолжай в том же духе. Не пиши мне больше.
|
|
|
|
Итачис | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:14 | Сообщение # 193 |
| Тема-стеб. С такой защитой у Итачи, как сусаноо, Сасори вообще ловить нечего против Учихи. +генза
|
|
|
|
Итачи_супер | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:15 | Сообщение # 194 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-08-01
| BK201, просто слейся молча-все он правильно пишет. Я хоть и его фан, но тут итачи соснет.
|
|
|
|
artemx_nara | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:24 | Сообщение # 195 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-18
| Блин,до сих пор ета тема... Закрили бы уже,чо тут не понятного,фаны итачи вин.
|
|
|
|