Хирузен - окончательный вердикт
|
|
|
|
Nortren | Дата: Вторник, 2013-07-23, 17:19 | Сообщение # 121 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-11-14
| Цитата (Nickel) слабейший призванный хокаге Ясно же
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Вторник, 2013-07-23, 17:20 | Сообщение # 122 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Вообще то не было сказано что именно молодым он был богом шиноби , было сказано что будучи молодым он был сильнее Сказано что когда-то он был богом шиноби. http://s.animan.org/m/naruto/121/03.png То есть молодой Хирузен - бог шиноби, старый - не может даже клонов нормально использовать. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) есть один факт где кабуто говорит что в силу хаширамы не верили считали её сказкой , может поэтому правозгласили хирузена сильнейшим? так как не верили в силу хаширамы? я пока склоняюсь к этой версе Нет, Хирузена на форуме называли сильнейшим ещё до той главы.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2013-07-23, 17:20 | Сообщение # 123 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| не стоит его недооценивать , вдруг киши решит подругому и ты обосрешься А таак согласен , так что обосремся вместе
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Вторник, 2013-07-23, 17:22 | Сообщение # 124 |
 АНБУ
| Цитата (VVVladimir) в манге говориться, что молодой хирузен сильнейший из гокаге, а не из хокаге. Есть скан где он сильнейший каге по словам Кабуто и ещё слова Ируки что он сильнейший хокаге. При этом Ирука назвал его сильнейшим в прошеднем времени, а Хирузен обиделся.
Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Вторник, 2013-07-23, 17:23 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2013-07-23, 17:22 | Сообщение # 125 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Chris_Redfield) Сказано что когда-то он был богом шиноби. http://s.animan.org/m/naruto/121/03.png То есть молодой Хирузен - бог шиноби, старый - не может даже клонов нормально использовать. я знаю ты любитель ФААААКТОВ МАНГИИИ но согласись одних СКАААЗААНО недостаточно Цитата (Chris_Redfield) Нет, Хирузена на форуме называли сильнейшим ещё до той главы. Ты не понял смысл этих слов , постараюсь обяснить , Кабуто сказал что в силу хаширамы не верили и считали её сказкой и поэтому если включить логику можно посчитать что хирузена правозгласили сильнейшим тока изза того что считали силу хаширамы сказкой и поэтому не верили
|
|
|
|
Nortren | Дата: Вторник, 2013-07-23, 17:25 | Сообщение # 126 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-11-14
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) не стоит его недооценивать , вдруг киши решит подругому и ты обосрешься А таак согласен , так что обосремся вместе точно не обосрусь, максимум Хиру 3ий среди Хокаг, но топом или хотябы вторым по силе из хокаг ему никогда не быть
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Вторник, 2013-07-23, 17:25 | Сообщение # 127 |
 АНБУ
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Ты не понял смысл этих слов , постараюсь обяснить , Кабуто сказал что в силу хаширамы не верили и считали её сказкой и поэтому если включить логику можно посчитать что хирузена правозгласили сильнейшим тока изза того что считали силу хаширамы сказкой и поэтому не верили Ясно, не верили персонажи манги, я думал ты про форумчан . Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я знаю ты любитель ФААААКТОВ МАНГИИИ но согласись одних СКАААЗААНО недостаточно Ну да, неплохо было бы ещё кроме сюрикенов что-то показать . Но сюрикены уже лучшие в манге .
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Вторник, 2013-07-23, 17:25 | Сообщение # 128 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (Chris_Redfield) Есть скан где он сильнейший каге по словам Кабуто и ещё слова ируки что он сильнейший хокаге. При этом Ирука назвал его сильнейшим в прошеднем времени, а Хирузен обиделся. Откуда то ируке знать силу хаширамы? Вот кабуто экспериментировал с телом мадары и мог примерно представлять силу хаширамы, поэтому назвал хирузена сильнейшим только среди гокаге.
|
|
|
|
neroe | Дата: Вторник, 2013-07-23, 17:26 | Сообщение # 129 |
 Генин
Дата регистрации: 2013-06-10
| Короче доказывать что-либо бесполезно.
Пускай Киши раскроет этого днищенского персонажа, а там посмотрим.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2013-07-23, 17:27 | Сообщение # 130 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Chris_Redfield) Ясно, не верили персонажи манги, я думал ты про форумчан вот именно из этого можно сделать определенные выводыЦитата (Chris_Redfield) Но сюрикены уже лучшие в манге не ну тут конечно ты прав
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Вторник, 2013-07-23, 17:27 | Сообщение # 131 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (neroe) Короче доказывать что-либо бесполезно. Если нет аргументов, то так и скажи.
|
|
|
|
Pretender | Дата: Вторник, 2013-07-23, 17:29 | Сообщение # 132 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-09-11
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я знаю ты любитель ФААААКТОВ МАНГИИИ но согласись одних СКАААЗААНО недостаточно У вас, голубчик, показофилия в терминальной стадии.
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Вторник, 2013-07-23, 17:30 | Сообщение # 133 |
 АНБУ
| Цитата (VVVladimir) Откуда то ируке знать силу хаширамы? Вот кабуто экспериментировал с телом мадары и мог примерно представлять силу хаширамы, поэтому назвал хирузена сильнейшим только среди гокаге. В манге полно таких моментов, к примеру откуда Кабуто знал про джинтон, раз сказал что Хирузен сильнее Ооноки? Или когда С видел аму Итачи, раз пришел к выводу о том что ама Саске лучше? Думаю киши просто объясняет нам что и как устами персонажей и не всегда задумывается о том откуда они это узнали.
Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Вторник, 2013-07-23, 17:33 |
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Вторник, 2013-07-23, 17:30 | Сообщение # 134 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Хирузен бох
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2013-07-23, 17:41 | Сообщение # 135 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Pretender) У вас, голубчик, показофилия в терминальной стадии. нету у меня показофилии голубчик , я лишь говорю что слова нужно подтверждать действиями пример сказать что кто то бог шиноби но не показать этой божественной силы показать божественную силу но не сказать что это бог шиноби этим 2 факторам по одному верить глупо , они становятся правдой когда они едины когда скажут и покажут а у хирузена покачто тока сказанно . мы же не называем киммимару сильнейшим так как его назвали непобедимым
|
|
|
|