Badass Clan - общалочка. Пятый Том.
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 10:44 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! ВНИМАНИЕ! Срок для сдачи рецензий переносится до 22 сентября!
Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2013-09-17, 16:43 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Среда, 2013-07-31, 21:20 | Сообщение # 1246 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (219B) ну понимаешь, это принцип человека, который привык со всем разбираться сам и ни на кого не полагаться. Странно не так ли?Учитывая что во всех других сененах всегда "положись на меня" "помоги мне" "мы ведь накама,я тебя не брошу" и тд.Ему 2000 лет он так и не понял что на товарищей тоже надо полагаться.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Среда, 2013-07-31, 21:38 | Сообщение # 1247 |
 АНБУ
| Цитата (219B) почему тебе не нравятся маньяки? Я оцениваю....А если бы я попал в этот мир(в наруто например),я бы призерал всех кто издевается над беззащитными.Увы не тянет меня на маньяков и на всяких сумасшедших ученых. Цитата (219B) а нравятся ленивые неудачники?(я про старка) ХЗ.Ну попробую ответить 1)Внешность (неплохо выглядит,не люблю кавайных персов,но и брутальных аля Кен или БУ тоже не люблю). 2)Характер очень похожий на мой.Кто-то скажет что он похож на Кио,так же как Кен на Нойтору,и Маюрик на Заэля.Я отвечу "Нет".Единственная их черта "лень".Старк одинокий,арранкар с с серьёзным лицом,Кио алкаш который часто улыбается(это мне нравится),и у которого много друзей. 3)Он отличается от всей эспады.Он не злой злодей(если есть вообще такое выражение). 4)Ум.Не нравятся мне персы которые имеют читы и сливают всех благодаря им.(Барыга).У Старка унылая способность но благодаря ей он сильнеший арранкар 5)Лилинет.Эспада-все такие серьёзные,сильные,высокомерные,чуть что сразу могут убить фрасьонов.И сильнейшего из них бьёт маленькая милая девчонка.Их отношения "Брат сестра" хз почему мне очень нравятся.Посмотри 283 серию аниме,и всё поймешь. 6)Одиночество.Есть множество персов которые стали плохими из-за одиночества.Но Старк не смотря на то что он один всё равно более положительный перс.Тот факт что из-за одиночества,он разделил себя на две части мне понравился.Есть маньяки вроде первосезоного Гаары которого все ненавидели,но у него был шанс стать хорошим,иметь друзей,а все близкие Старка умирали,у него тупо не было возможностей. 7)Сочувстие смерти Барыге.На фоне Эспады и Акацки которые не сожалели о смертях своих товарищей он даже не хотел драться.Добавлено (31.07.2013, 21:38) --------------------------------------------- И кстати ведь как я уже говорил когда я зарегался под этим ником я прочёл только Наруто и Блич.Персы Наруты ещё более унылые(имхо).
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Среда, 2013-07-31, 21:55 | Сообщение # 1248 |
 АНБУ
| Цитата (219B) так тебе добрячки нравятся?) НОу.........Мне ни злодеи ни добряки не нравятся.Он и те и те нужны для сюжета.Злодеи нужны чтобы их призерать(Айзен хорош в роли злодея). Но и добряки нужны чтобы помогать ГГ.Старк с одной стороны на стороне Айзена т.е злодей.Но с другой стороны злодеем его язык не повернётся назвать. Цитата (219B) я похоже один романтик, которому нравятся приключения. Незнаю.....у меня например мало друзей.......Но у менять друзья на которых я могу положиться,к которым я например могу выдать свою тайну,и буду уверен что они никому не скажут.В общем я не хочу как в ФТ иметь дохрена друзей.На днюху то позвать всех не удастся. Цитата (219B) АБАЖАЮ МАНЬЯЧКОВ Они важны для сюжета)))Они должны быть чтоб как то скрасить мангу.Но я не то что не люблю их,нейтрально отношусь наверное. Мне нравятся пофигисты......Старк,Аокидзи,Зоро(мб).Добавлено (31.07.2013, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата (219B) там дейдара прикольный. кстати реборна ты не смотрел? вот там есть пазитивный маньячёк - бьякуран)) Неа.....не видел. Дейдара?Да норм.Сасори кстати тоже неплох.В общем то всё,ибо все остальные банальны.Я могу привести несколько похожих персов. Киораку-Джирайя Кабуто-Заэль Итачи-Улькиорра Хидан-Нойтора Гилдартс-Шанкс Минато-Иссин Конечно же есть ещё более банальные. Рукия-Сакура Иное-Хината. И это только Блич и Наруто.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Среда, 2013-07-31, 22:16 | Сообщение # 1249 |
 АНБУ
| Цитата (219B) вот это новость.думаю многие с тобой не согласятся(включая меня) Это моё мнение.Идеальный ГЗ-тот который совершал ужасные вещи,поубивал over900 народу.Злодеев все любят больше чем героев,а если ГЗ будет ещё добреньким,то смысл в нём?Чтобы на него фапали? Цитата (219B) значит нейтральные персонажи нравятся? Именно. Цитата (219B) да я немного не про это)) судя по твоему описанию - ты из тех, кто любит посидеть в своём "уютном уголке", я же из тех, кому везде скучно, всё надоедает, хочется драйва, движения, разнообразия(хотя моя натура противоричива и мне всегда лень+скучно=ппц корочи) Незнаю.....Я тоже хочу веселья приключений,но это только когда я один,а когда с другами я всё забываю)и мне кажется что такой должна быть жизнь) Цитата (219B) именно они, обычно, оригинальность манги согласись, мало гг которые не "спасу мир""накамапавер", а вот маньяков мноооожество, от "захвачу мир" до "ох, как же я кайфую от него!!!" Да..меня тошнит от пафосной фигни вроде "я спасу мир". Цитата (219B) да я уже смекнул, но зоро не особо пофигист Ну он ленивый)Потом любую новость он воспринимает не более чем "круто" или "хорошо".Когда обьявили альянс против кайдо он чуть л не единственный кто не очканул."Хоть одна хорошая новость" вот что он сказал.Мне нравится в нём то что он всё норм воспринимает.И если например против него выйдет какойнибудь монстр он только улыбнется не более.Добавлено (31.07.2013, 22:16) ---------------------------------------------
Отцы же. Цитата (219B) лол-что?ты смеёшься?вообще не похожи. Сакура просто тупая)А так...обе лучшие подружки ГГ.Обе вспыльчивые. ???Очень походи как по мне.Если отбросить всю историю о добром и идеальном Итачи,и вспомнить о нём как об члене Акацки то множество сходств,начиная кавайной внешности,заканчивая самоуверенностью и пафосом. Цитата (219B) тоже непохоже Просто Кабуто раскрыт намного больше.А так оба ученые,которые твердили что они непобедимы и оба сфейлились.Добавлено (31.07.2013, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата (219B) ладно, мне спать пора, завтра если что Давай дозавтра.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-07-31, 22:28 | Сообщение # 1250 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Хто тут есть?? Добавлено (31.07.2013, 22:28) --------------------------------------------- Капец, поиграл блин в Фейт Анлимитид код Гильгамешь мне зараза все нервы вымотал, босс несчастный 
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Среда, 2013-07-31, 22:36 | Сообщение # 1251 |
 АНБУ
| Dead_Pharaoh, Я тут вроде.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-07-31, 22:42 | Сообщение # 1252 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Здарова, плохозады, как жизнь?
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Среда, 2013-07-31, 22:43 | Сообщение # 1253 |
 АНБУ
| LoLO_O, Здарова....у меня мозг кипит......я чаек читаю......боже как это трудно.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-07-31, 22:48 | Сообщение # 1254 |
| Stark_, Оу, только обратил внимание, что у тебя на аве Уиллард. Мангу или новеллу?
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Среда, 2013-07-31, 22:51 | Сообщение # 1255 |
 АНБУ
| Цитата (LoLO_O) Оу, только обратил внимание, что у тебя на аве Уиллард. Мангу или новеллу? мангу....ты кстати не знаешь где до конца 6-ой эпизод найти?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-07-31, 22:52 | Сообщение # 1256 |
| Stark_, Нигде. Его не перевели ещё на инглиш даже. Тоже самое с 7-м и 8-м, только они вдобавок даже на японском ещё онгоинг.Добавлено (31.07.2013, 22:52) --------------------------------------------- А какой эпизод читаешь и почему мозг кипит?
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Среда, 2013-07-31, 22:54 | Сообщение # 1257 |
 АНБУ
| Цитата (LoLO_O) А какой эпизод читаешь седьмой.Кстати Лион это мужик или баба?
Цитата (LoLO_O) почему мозг кипит? Трудная манга однако....особенно если весь день читаешь.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-07-31, 23:20 | Сообщение # 1258 |
| Цитата седьмой.Кстати Лион это мужик или баба? Никто не знает.Добавлено (31.07.2013, 23:20) --------------------------------------------- Вообще, я думаю Лион - девушка, а неизвестность просто троллинг яойщиц Рюкиши.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Среда, 2013-07-31, 23:23 | Сообщение # 1259 |
 АНБУ
| "За исключением многих косвенных улик указывающих на пол Лиона, в одном из ответов автор таки подтвердил что Лион мужского пола" это с вики.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-07-31, 23:27 | Сообщение # 1260 |
| Stark_, Это они так интерпретировали, по существу он ничего не сказал, а лишь отшутился.
|
|
|
|