Badass Clan - общалочка. Пятый Том.
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 10:44 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! ВНИМАНИЕ! Срок для сдачи рецензий переносится до 22 сентября!
Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2013-09-17, 16:43 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Вторник, 2013-07-30, 15:54 | Сообщение # 1126 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| А про какую мангу сейчас рецензию нужно?а то там на грин блуд и тсукихиме уже закончены.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Вторник, 2013-07-30, 15:57 | Сообщение # 1127 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Кину ещё раз значит)кхм, то есть кинул, Старк, оцени
Добавлено (30.07.2013, 15:57) --------------------------------------------- Цитата (Stark_) А про какую мангу сейчас рецензию нужно?а то там на грин блуд и тсукихиме уже закончены. Code:Breaker, я не знаю, успеешь ли ты прочитать, не знаю когда начнем писать)
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Вторник, 2013-07-30, 15:57 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2013-07-30, 15:59 | Сообщение # 1128 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) Ему будет обидно, вообще-то. много ты понимаешь в отношениях Цитата (=Радэску=) Вряд ли тебя возбуждают костлявые худощавые парни, с выпирающими рёбрами, впалым животом, бледной кожей и отвратительным запахом изо рта. ну фантазия на то и фантазия, что там можно подкорректировать моменты вроде запаха изо рта, можно феису оставить, а остально позаимствовать у Адониса Цитата (=Радэску=) Потому что я вежливый) вежливость без смысла - лицемерие и лизоблюдство Цитата (=Радэску=) Тринитротолуол бромцетоната хлора - это моё самое сокровенное? видимо,да Цитата (=Радэску=) Да нет, у геев всегда другой смысл, просто они прикрываются первым смыслом. и откуда у тебя такие глубокие познания, расскажи пожалуиста
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Вторник, 2013-07-30, 16:01 | Сообщение # 1129 |
 АНБУ
| Цитата (Dead_Pharaoh) Кину ещё раз значит)кхм, то есть кинул, Старк, оцени . Неплохо даже можно сказать хорошо).Сразу захотелось посмотреть аниме) Кстати как ты видео сюда запихнул?а то я всё время ссылку кидаю.Добавлено (30.07.2013, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата (Dead_Pharaoh) Code:Breaker, я не знаю, успеешь ли ты прочитать, не знаю когда начнем писать Тогда лучше я дождусь начало другого.Хотя эту мангу тоже надо будет прочитать,я щас активно Umineko читаю.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2013-07-30, 16:02 | Сообщение # 1130 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Stark_) Кстати как ты видео сюда запихнул?а то я всё время ссылку кидаю.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Вторник, 2013-07-30, 16:06 | Сообщение # 1131 |
 АНБУ
| Hifuki, >( . Блин вот я тупой...можно было же догадаться.
Сообщение отредактировал Stark_ - Вторник, 2013-07-30, 16:06 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2013-07-30, 16:06 | Сообщение # 1132 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) Конечно, много. Я, к тому же, старше тебя, деточка) не на столько ты и старше, это во-первых твоя тематика - отношения с трупами, и эти знания к большиству случаев реальных отношений не применимы, это во-вторых Цитата (=Радэску=) Ты ещё в фотошопе прилепи на Аполлона моё лицо - хоть посмеюсь) надо будет попробовать, только у меня на компе только в топике фотка, а там такое какчество... Цитата (=Радэску=) Ну, умение лизнуть - тоже искусство. поганое весьма говори, что хочешь, от себя не убежишь Цитата (=Радэску=) Я сидел с ними в одном туалете. долго?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2013-07-30, 16:13 | Сообщение # 1133 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) На целых 65 дней. что ты сделал такого за эти 65 дней, что дало тебе опыта и знаний превосходящие мои? Цитата (=Радэску=) Имеют. Убей любовь - и будет труп. Это так просто. только кроме некрофилов это никому не надо Цитата (=Радэску=) Пф, тебе какое моё лицо надо? печальное, лыбчивое, неадекватное, смазливое? да, смазливое пожалуиста, только сфотканное прямо, не снизу, не сверху - прямо Цитата (=Радэску=) Никто не жаловался. видать не спалили людям нравятся подхалимы, пока не становится понятно, что они подхалимы, почему-то когда открывается, что комплименты были лестью, они уже кажутся куда менее приятными Цитата (=Радэску=) Я бы сказал, но ты заплачешь) меня сложно обратить в плач, говори смелей Цитата (=Радэску=) Мы в карты играли. Вроде да, прошло 2 часа. и за это время ты узнал о них всё? на раздевание играли? кто проиграл?
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Вторник, 2013-07-30, 16:16 | Сообщение # 1134 |
 АНБУ
| http://naruto-base.ru/forum/60-29778-1
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2013-07-30, 16:22 | Сообщение # 1135 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) Пока ты в матке лежала, я уже сиську сосал) Иии? Если это твоё единственное достижение за тот незначительный отрыв, то увы, в этом рано или поздно есть опыт у почти каждого человека Цитата (=Радэску=) Эхх..Читай, чудо: My WebPage почему, напомни, мне это нужно прочитать? мне из таких вещей хватило интервью с иссеем сагавой Цитата (=Радэску=) Я когда-то выкладывал фоточку, с вебки - она пойдёт? хз, мне казалось, там вид снизу но скинь посмотрим Цитата (=Радэску=) Да нет, просто им нравилось... ну да, ибо ты убедителен Цитата (=Радэску=) Я люблю твоего парня, можно я поселюсь в его голове? как ты его можешь любить, не зная ничего кроме факта, что он есть и то, только с моих слов? Цитата (=Радэску=) Мы играли на желания. Проиграл я. и какое желание ты исполнил?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2013-07-30, 16:31 | Сообщение # 1136 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) Я могу починить сифон у ванны и сменить смеситель на кухне. А ты? Я тоже Цитата (=Радэску=) Потому что ты любишь читать - потому и читай. ну не всё подряд же я люблю читать Цитата (=Радэску=) Снизу? ну камера не совсем прямо, но можно будет попробовать и с такой Цитата (=Радэску=) Он абстрактная няшка же. неубедительно Цитата (=Радэску=) Открыл окно. а вот тут ты точно врешь
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2013-07-30, 16:40 | Сообщение # 1137 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) Я могу сделать трассировку на кросс-плате без учёта травления плавиковой кислоты, и не используя гетинакс. Да кому это надо? Всякие скилы - это не жизненный опыт, так что не выпендривайся, в этом плане мне тоже хватает чем похвастать. Цитата (=Радэску=) Ты !Капитал! прочитала? нет еще, я по страничке в день читю он неинтересный, а из чувства долга не особо читается Цитата (=Радэску=) Мне с линейкой и транспортиром сидеть и угол считать? нет, тебе надо просто чтоб глаза были на уровне камеры, а голова на была наклонена Цитата (=Радэску=) Ну так покажи мне его. размечтался! тогда точно влюбишься, а зачем мне на совести разбитое сердце? Цитата (=Радэску=) В чём? В туалете нельзя открыть окно чтоли? можно, при условии, что оно там есть, но даже при этом, желание явно была загадо другое или же геи не такие плохие, какими ты их выставляешь
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Вторник, 2013-07-30, 16:43 | Сообщение # 1138 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Давайте взорвем детишек за моим окном :3
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2013-07-30, 16:45 | Сообщение # 1139 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) Давайте взорвем детишек за моим окном :3 Я за! *побежала за напалмомДобавлено (30.07.2013, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата (=Радэску=) Ну давай, хвастани не желаю я хвастать, непристойное занятие Цитата (=Радэску=) А ты с картинками начни читать. боюсь, они не прибавят удовольствия Цитата (=Радэску=) Я не могу выпрямить голову, мне больно. красота требует жертв Цитата (=Радэску=) Понятно. Женя стесняется. Значит её парень - обращаемый няшка. вообще, я когда-то выкладывала фотку, на которой он был Цитата (=Радэску=) Нет. Окно было особенным... Открывая его, можно было вывалиться с 5-ого этажа(( что это за магический сортир?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Вторник, 2013-07-30, 16:47 | Сообщение # 1140 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Hifuki) Я за! *побежала за напалмом Я знал, что могу на тебя рассчитывать хД Как дела систр?
|
|
|
|