Badass Clan - общалочка. Пятый Том.
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 10:44 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! ВНИМАНИЕ! Срок для сдачи рецензий переносится до 22 сентября!
Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2013-09-17, 16:43 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 13:18 | Сообщение # 856 |
 Чертова Кошка
| Цитата (TsunadeSama) ты такая доверчивая то есть ты думаешь, что я в серьез считаю Гуру альфа-самцом? Цитата (=Радэску=) Нет, Диавол придумал баб, чтоб риальные пацантре страдали от этих шмар и не могли чотко житуху себе наладить. ок, а кто тогда придумал педиков и спид? Цитата (=Радэску=) при том блямбда. а это уже аргумент Цитата (=Радэску=) Как бы, в Советской литературе все приключения были без замашек. Ну кроме Толстого с его гиперболоидом. ну я не знаю, как еще тебе подсказать всё, забудь, я вспомнила название - Тайна двух океанов это была
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 13:20 | Сообщение # 857 |
 Чертова Кошка
| етить, как я неправильно сюжет-то помню... Цитата Эта уникальная лодка, вобравшая в себя все лучшие достижения советской науки и техники, направляется в Тихий океан для создания противовеса нарастающей японской морской мощи. Добавлено (29.07.2013, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата (TsunadeSama) нет меня убивает что вы яро верите что у него 37 см))) а ты не веришь? Еретик! на костер! а потом еще на кол! а лучше одновременно!
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 13:22 | Сообщение # 858 |
 Чертова Кошка
| Цитата (TsunadeSama) не видать тебе такого зрелища женщина вот посмотрим, как доберется до тебя великий Гуру и его сподвижники, увидим твою горючую судьбинушку
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-07-29, 13:22 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 13:23 | Сообщение # 859 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) Ибо педики появились от того, что бабы никому не двали - вот мужики и отчаялись. да ладно, когда это были такие времена, чтоб бабы никому не давали? бред же Цитата (=Радэску=) Классный фильм же. а фильм я даже не видела
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 13:24 | Сообщение # 860 |
 Чертова Кошка
| Цитата (TsunadeSama) на моей стороне Сандвижан! он уделает гуру одним словом слова ничто против стальной бицухи, это такой аргумент, который никакое слово не перебьет
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 13:30 | Сообщение # 861 |
 Чертова Кошка
| Цитата (TsunadeSama) Все были такими умными пока сандвижан не начал всех унижать он не сможет унизить Гуру, такая бицуха это +∞ к уверенности в себе и чувству собственного достойнства Цитата (=Радэску=) Что значит "были"? Они и сейчас есть. в наш-то развратный век? тебе приснилось
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 13:33 | Сообщение # 862 |
 Чертова Кошка
| Цитата (TsunadeSama) это всё твоя имхотня женщина! это не имхотня, это вера Цитата (TsunadeSama) А Сандвижан и его могущество это реальность! тебе не поколебать моих убеждений, еретикДобавлено (29.07.2013, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата (=Радэску=) Только за деньги. неправда, за красивые глазки тоже частенько
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 13:42 | Сообщение # 863 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) А у меня глазки красивые? очаровательные Цитата (TsunadeSama) пока не испытаешь гнев Сэнди с тобой бесполезно говорить Женщина он не страшен мне в сравнении с гневом Гуры
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 13:55 | Сообщение # 864 |
 Чертова Кошка
| Цитата (TsunadeSama) Гура скоро будет плакать что его клан удалили! вот он гнев Сэнда великого это всё входит в Великий План, это первый этап на пути рождения Клана 37 см Цитата (=Радэску=) Странно - а почему же бабы мне себя не предалгают? давай и предлагать - это не одно и тоже, даже не синонимы
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 13:59 | Сообщение # 865 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) Ну так...Ну давай предлагать! ну так предлагать никто не обязан, красивые глазки дают дополнитульную возможность получить, но таки чтоб получить, какие-то усилилия таки надо приложить
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-07-29, 13:59 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 14:02 | Сообщение # 866 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) Ок, у меня к тебе просьба - найди мне бабу, а с меня будут усилия. ну жили бы мы хотябы в одной стране, я бы может и попыталась но тот факт, что у тебя хотябы была девушка подтверждает моё мнение
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 14:10 | Сообщение # 867 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) Она свалила к человеку, у которого есть деньги и здоровье, так что ты не права. ну про постоянство никто не говорит Цитата (=Радэску=) Впрочем, сейчас она жалуется мне, что он перестал её любить, и она снова скучает по мне. красивые глазки в действии Цитата (=Радэску=) желание их выслушать, помочь в их проблеме. для многих вечная френдзона, ни о каком "давать" тут речи быть не может Цитата (=Радэску=) Не курю, не пью, по девкам не хожу, с друзьями не бухаю - что-то в этом есть. ну это всё узнается не сразу, изначально все равно внешность решает
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 14:18 | Сообщение # 868 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) Как? Мы же Смсками общаемся только. по памяти Цитата (=Радэску=) Да. В такие моменты есть универсальный средство - споить шмару и тра...вить, а потом её труп уже в холодильник ах ты корарный пользователь чужим доверием прикидывешься паинькой, типа такой готов выслушать, а сам...Кто еще от сотоны, мистер голубые глаза? Цитата (=Радэску=) По мне и так видно, что не курю и не пью Курящие люди часто худые, так что хз что там видно
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 14:27 | Сообщение # 869 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) Ну, она до сих пор желает мне смерти. это прям что-то из старинных романов Цитата (=Радэску=) Что сам? Я вообще девушек не спаивал никогда не уверена, что могу тебе доверять в этом вопросе после вышесказанного Цитата (=Радэску=) От них все беды. Даже в Бличе на это намекается. ну пока причины тысячелетней войны не раскрыты, в бличе об этом сложно судить Цитата (=Радэску=) У куриящих нет талии 37 см. ни у кого кроме тебя и пары выживших анарексичек нет такой талии
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 14:32 | Сообщение # 870 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) У нас - трагедия, ёпт) ну эт тоже интересно Цитата (=Радэску=) Ну разве я способен глумиться над девушками? Да. Цитата (=Радэску=) Я скромный мальчик, стесняюсь разговоров об "этом" и краснею, когда на "это" намекают... Ты может и краснеешь, я не вижу, но говорить об этом твои покрасневшие щечки тебе точно не мешают, при том говорить в красках по-румянее упомянутых щечек Цитата (=Радэску=) Пф, причина проста: какая-то матка родила Баха. Вооооооот. А вот хз, мы не в курсе откуда он взялся, может его КД создал собственноручноДобавлено (29.07.2013, 14:32) --------------------------------------------- Миша, я уже час как собираюсь уйти в магазин за вкусненьким, ты мешаешь мне
|
|
|
|