Badass Clan - общалочка. Пятый Том.
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 10:44 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! ВНИМАНИЕ! Срок для сдачи рецензий переносится до 22 сентября!
Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2013-09-17, 16:43 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-09-11, 13:44 | Сообщение # 6601 |
| Цитата (219B) это был намёк. Цитата (219B) ничо плять. у него не было плоской груди и он не был лесбиянкой, я всё понял с тобой ок. ты меня прости конечно. но. ты идиот? понятно же что я равняю его с другими его образмами из аним и игр. ну и Сой Фонг понимаю что у тебя анальные боли из-за неё. но не надо тупить и упоминать её в каждом сообщении ко мне. да тебе она не нравится. но это не меняет моего отношения к ней Цитата (219B) ну вроде как в самом начале оно. сколько он там раз ещё перерождался я хз. жаль таки. ну он хотя бы жестокий
Сообщение отредактировал Taicho_Gin - Среда, 2013-09-11, 13:45 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-09-11, 13:45 | Сообщение # 6602 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) на какой ты арке ? я на арке о прошлом, Гриффит, войско, принцесса, Каска - всё такое
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-09-11, 13:47 | Сообщение # 6603 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Ichimarik) Тоше нестесняясь слили Трес Эспаду, что уж говорить о каком-то БаззБи. Вообще предчувствую сливы риттеров "командами" БаззБи должен быть сильнее Хали. Цитата (AsStalin13) Тупоеда это Омаеда Сори, Гио, не так понял.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-09-11, 13:48 | Сообщение # 6604 |
| привет народ.. даже странно. застал тут вас..
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-09-11, 13:50 | Сообщение # 6605 |
| Цитата (Hifuki) может затащат, но не одним махом как сеичас, я думаю он их еще помучает, релиз, все дела если не затащят, то Тошика можно сливать, ибо как я говорила, второй тренировки уже не будет Они то щас БаззБи урона не нанесли, а что они могут покруче этого сделать?? Ничего, если только Рангику не выучила банку, что маловероятно.Добавлено (11.09.2013, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата (Taicho_Gin) привет народ.. даже странно. застал тут вас.. привет. хммммм.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-09-11, 13:50 | Сообщение # 6606 |
| забавно таки. образ персов клоунов как омаэда у всех вызывает баттхерт
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-09-11, 13:52 | Сообщение # 6607 |
| Цитата (Hifuki) то Тошика можно сливать, ибо как я говорила, второй тренировки уже не будет Его опустят, но явно не убьют. Он такой же неприкосновенный, как Бьякуя и Кенпачи.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-09-11, 13:52 | Сообщение # 6608 |
| Цитата (Wzz) привет. хммммм. как дела? хмммм. кстати про хм. какой перс из анимы\манги говорил это после каждого слова не помнит кто? знаю что был такой в сёнэне но кто и в каком не помню( хотя мб таких окажется уйма..
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-09-11, 13:53 | Сообщение # 6609 |
| Цитата (Taicho_Gin) хмммм. кстати про хм. какой перс из анимы\манги говорил это после каждого слова не помнит кто? знаю что был такой в сёнэне но кто и в каком не помню( хотя мб таких окажется уйма.. Дейдара?? Цитата (Taicho_Gin) как дела? норм, как сам поживаешь??
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-09-11, 13:56 | Сообщение # 6610 |
| Цитата (Hifuki) то Тошика можно сливать, ибо как я говорила, второй тренировки уже не будет ну после слов конце. что типа мы удивимся. скорее всего удивиться мы должны из-за смерти кого-то из них ну Тоширо\РангикуДобавлено (11.09.2013, 13:55) --------------------------------------------- хотя очень хочется удивиться от того что когда Тоширо и Рангику будут валить. то Гин спасет Рангику... Добавлено (11.09.2013, 13:56) ---------------------------------------------
о точно. Цитата (Wzz) норм, как сам поживаешь?? славно. та хрен его знает я бы вообще сказал что в последние дни я не живу..
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-09-11, 13:57 | Сообщение # 6611 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Wzz) Они то щас БаззБи урона не нанесли, а что они могут покруче этого сделать?? Ничего, если только Рангику не выучила банку, что маловероятно. ну во-первых, может и нанесли даже урон во-вторых, может они своей комбинированной технике хотябы пару приёмов придумали, а не одну только стенку, это же тебе не Ичиго с вечной гетсугой Цитата (Taicho_Gin) образ персов клоунов как омаэда у всех вызывает баттхерт ну он тратит драгоценные страницы манги, жалко же плюс, как я уже сказала, был клоуном, пусть и остается, а эти путешествия к центру души Омаэди ни к чему вообще. Тем более, что он скорее всего сольется. Разве что он выучил банкай и сеичас навставляет тому, кто упёр вибратор его капитана.Добавлено (11.09.2013, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата (Taicho_Gin) ну после слов конце. что типа мы удивимся. скорее всего удивиться мы должны из-за смерти кого-то из них ну Тоширо\Рангику что-то я сильно сомневаюсь в этом
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-09-11, 14:03 | Сообщение # 6612 |
| Цитата (Taicho_Gin) славно. та хрен его знает я бы вообще сказал что в последние дни я не живу.. А что так?? Цитата (Hifuki) ну во-первых, может и нанесли даже урон во-вторых, может они своей комбинированной технике хотябы пару приёмов придумали, а не одну только стенку, это же тебе не Ичиго с вечной гетсугой Не нанесли урон)) Атака не пробила БаззБи - тот лед, что попал в него законтрился блутом вероятно, а остальной лед прошел сбоку.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-09-11, 14:11 | Сообщение # 6613 |
| Цитата (Hifuki) ну он тратит драгоценные страницы манги, жалко же плюс, как я уже сказала, был клоуном, пусть и остается, а эти путешествия к центру души Омаэди ни к чему вообще. Тем более, что он скорее всего сольется. Разве что он выучил банкай и сеичас навставляет тому, кто упёр вибратор его капитана если не он.то другой же. сама же понимаешь что тянуть им иногда выгодно Цитата (Hifuki) что-то я сильно сомневаюсь в этом ну вот. сомневаешься. вдруг удивят. но таки да это не то. да и глупо как-то будет учитывая что Матсумото (вернее у её груди) много фенов вряд ли это будет. и поэтому я еще сильнее надеюсь. что её будут убивать и придет Гин. плевать что ушел вовремя. хочу и все тут  Добавлено (11.09.2013, 14:11) ---------------------------------------------
абсолютно ничего. тупо отсиживаю жопу. ничего полезного не делаю. то задрочу то сплю то смотрю. в общем так се деньки
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-09-11, 14:12 | Сообщение # 6614 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Wzz) Не нанесли урон)) Атака не пробила БаззБи - тот лед, что попал в него законтрился блутом вероятно, а остальной лед прошел сбоку. ну хз, може быть, просто там надпись "pierced by thin ice" , я думала буквально  Добавлено (11.09.2013, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата (Taicho_Gin) что её будут убивать и придет Гин вот это было бы ВОТЭТОПОВОРОТ
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-09-11, 14:14 | Сообщение # 6615 |
| Цитата (Wzz) Не нанесли урон)) Атака не пробила БаззБи - тот лед, что попал в него законтрился блутом вероятно, а остальной лед прошел сбоку. а вдруг в начале следующей главы он будет трупом. хмм. если подумать определенно хороший вариант. ненавидимый многими тоширо сливает квинси "H" ой что будет  Добавлено (11.09.2013, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) вот это было бы ВОТЭТОПОВОРОТ та я совсем не поворота хочу. а Гина
|
|
|
|