Badass Clan - общалочка. Пятый Том.
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 10:44 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! ВНИМАНИЕ! Срок для сдачи рецензий переносится до 22 сентября!
Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2013-09-17, 16:43 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 22:40 | Сообщение # 6061 |
| Добрый вечер...
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 22:42 | Сообщение # 6062 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Undomiel) Добрый вечер... Здравствуй
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 22:44 | Сообщение # 6063 |
| Цитата (Hifuki) Здравствуй как дела? как осень встретила?)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 22:47 | Сообщение # 6064 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Undomiel) как дела? как осень встретила?) Ага, встретила - дома в трёх свитерах. У нас осень сразу решила заявить, что она ни разу не лето, жахнула похолоданием до +10 градусов и бесперерывным дождём Как у тебя первое сентября пробежало?
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 22:50 | Сообщение # 6065 |
 Студент академии
Награды: 229
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2013-04-07
| Hifuki, кольцо себе купил
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 22:51 | Сообщение # 6066 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Cm_Punk(N)) Hifuki, кольцо себе купил сваровски?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 22:51 | Сообщение # 6067 |
| Цитата (Hifuki) Ага, встретила - дома в трёх свитерах. У нас осень сразу решила заявить, что она ни разу не лето, жахнула похолоданием до +10 градусов и бесперерывным дождём ну у нас как-то попроще, жарко было, душно даже сказала бы, правда дождик был и я как раз под него попала, решила по набережной прогулятся называется)) Цитата (Hifuki) Как у тебя первое сентября пробежало? Ну я сегодня отличилась, проспала первую пару)) прихожу на вторую и смотрю мои одногорупницы уходят вообще, так что сегодня день-халява был
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 22:52 | Сообщение # 6068 |
 Студент академии
| Цитата (Hifuki) сваровски? что значит сваровски
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 22:57 | Сообщение # 6069 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Undomiel) ну у нас как-то попроще, жарко было, душно даже сказала бы, правда дождик был и я как раз под него попала, решила по набережной прогулятся называется)) Я всё думаю, светит ли нам в этом году "бабье лето"... А прогуляться под дождем в тёплую погоду это тоже приятно по-своему, обидно только за прическу может быть Цитата (Undomiel) Ну я сегодня отличилась, проспала первую пару) Отлииичное начало Цитата (Undomiel) прихожу на вторую и смотрю мои одногорупницы уходят вообще, так что сегодня день-халява был не, ну первый день, нельзя же сразу просто начать впахивать, правда? Всё как положено, вводная часть эдакая Цитата (Cm_Punk(N)) что значит сваровски Это такие модные стразы. Украшения со стекляшками по цене полудрагоценных и драгоценных Оочень модное веенье, уже года два как.
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 22:59 | Сообщение # 6070 |
 Студент академии
| Цитата (Hifuki) Это такие модные стразы. Украшения со стекляшками по цене полудрагоценных и драгоценных Оочень модное веенье, уже года два как. я не люблю слишком навороченые
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 23:00 | Сообщение # 6071 |
 Студент академии
| Hifuki, да там нашёл 3 няшных колечка Добавлено (02.09.2013, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Я не дебил с синдромом идеализма, мда
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 23:02 | Сообщение # 6072 |
| Цитата (Hifuki) Я всё думаю, светит ли нам в этом году "бабье лето"... ну это вопрос который мы сможем выяснить в скором времени, как мне кажется) Цитата (Hifuki) А прогуляться под дождем в тёплую погоду это тоже приятно по-своему, обидно только за прическу может быть я люблю дождь, так что не жалуюсь, скорее наоборот, весело было) а кучеряшки мои стали еще больше накручены после дождика)) Цитата (Hifuki) Отлииичное начало у меня все не как у людей)) Цитата (Hifuki) не, ну первый день, нельзя же сразу просто начать впахивать, правда?  Всё как положено, вводная часть эдакая слишком халявная, главное не привыкнуть и не расслабится) а так все отлично)) только спать хочется...
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 23:05 | Сообщение # 6073 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Аlаn) Да не - все окай о.0 Просто учиться начал ааа, выимели моск наставники-гумманитарии для начала? Цитата (Аlаn) смотря в каких случаях, и смотря с кем. Люди разные, нэ? люди-то разные, а ты один Цитата (Аlаn) Ну, банальная логика, человек все равно бренен, все бренно и тленно, а потому она все равно сдохнет А, ну если в таком варианте... Короче, всем кто не творит остается вешаться, потому что надежда бренна, тело тленно, любовь - это миф и т.д. и т.п. Хотя нет, повесится нельзя, Бог накажет (он мстительный, видимо). Что же делать? Цитата (Аlаn) В данном момент я сужаю именно к творчеству с эстетической точки зрения. Эстетика субьективнаДобавлено (02.09.2013, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата (Cm_Punk(N)) Hifuki, да там нашёл 3 няшных колечка Видел бы ты, как красиво они в жизни сияют... Цитата (Undomiel) ну это вопрос который мы сможем выяснить в скором времени, как мне кажется) Цитата (Hifuki) Ну недельки две-три понадобится. Если наступит быстрее, то меньше, а если вообще не наступит, то к концу сентября можно забить ждать Цитата (Undomiel) а кучеряшки мои стали еще больше накручены после дождика)) Ну тогда вообще замечательно Цитата (Undomiel) слишком халявная, главное не привыкнуть и не расслабится) а так все отлично)) С одного дня не привыкнешь) Плюс, если у вас будет как у нас, вас уже в декабре начнут морально накручивать и пугать так, что от халавы быстро отойдешь
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 23:08 | Сообщение # 6074 |
 Студент академии
| Цитата (Hifuki) Видел бы ты, как красиво они в жизни сияют... я этим как то не озабочен) потом кое кому куплю какое нибудь
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 23:09 | Сообщение # 6075 |
 Чертова Кошка
| Ладненько, мальчики и девочки, я иду смотреть фильм ужасов про эгзорцистов, а вам спокойной ночи
|
|
|
|