Badass Clan - общалочка. Пятый Том.
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 10:44 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! ВНИМАНИЕ! Срок для сдачи рецензий переносится до 22 сентября!
Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2013-09-17, 16:43 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 09:50 | Сообщение # 5716 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (=Радэску=) У Ичи остался один день, чтобы покрыть 140 страниц. Иначе - статус "Невский" достигнут. Ичи старался и таки набилось более 50 страниц >.>
Сообщение отредактировал Ichimarik - Воскресенье, 2013-09-01, 09:50 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 10:27 | Сообщение # 5717 |
| Цитата (Аlаn) Ichimarik, Ичи это нормально, что у меня батхерт и меня вымораживает тупоголовая дочь МариИ? не, внешне она няша, но в моменте с волкером эта ревущая корова реально меня выбесила Наверное, но меня Мика не бесила хД Цитата (=Радэску=) Когда Грейв и Уолкен сражались, Мики рядом не было, она спала дома. Вот и я думаю, Грейв же потихому ушел драться с Уолкером О_о
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 10:28 | Сообщение # 5718 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Ichimarik) Ичи старался и таки набилось более 50 страниц >.> Это был самый грандиозный эфир. Цитата (Ichimarik) В общем я что хочу сказать, сегодня у нас отгремел юбилейный - 20ый выпуск Полуночного НБ, а это уже полноценный сезон. И по этой причине, Полуночный НБ уходит на перерыв. Нужно передохнуть, подготовить новые выпуски, договориться с людьми и прочее. Вернемся мы примерно в январе, в новом сезоне, с новой графикой, но с тем же пазитивом. Будет больше рубрек, интервью и много чего нового. В общем за перерыва предстоит большая работа (должен же я промотать отпускне на Мальдивах ). Перед уходом, хотелось бы сказать небольшую речь: АХТУНГ! МНОГА БУКАФ! "Я хорошо помню первый эфир. Едва-едва освоим бб-коды для заливания музыки и просмотрев полнометражку Гриффинов парадировавшую 4 эпизод Звездных войн, я зашел на НБ и, впечатленный сценой с ночным радио (да, там такое было!) решил ... "А чего бы не попробовать" Запостив сообщение о начале эфира (и песню! песнююю!) и заварив кофе,я начал, и неожиданно получил отклики и желание развить эту идею, больше всего меня поддержали в общалке Блич-клана. Вечер прошел на ура, участинки были полны энтузиазма и охотно заказывали музыку. Думал ли я тогда, что это только начало? Мог ли предположить, что из стеба, радио превратится в шоу? Нет, тогда я о таком даже не задумывался. Но время шло. мы развивались, кофе станосилось все разнообразнее и я нанял своего первого сотрудника - Диджея Девастатора. С появлением Бедасс Клана все изменилось. Из маленькой радиостанции, шоу Полуночный НБ превратилось в радио большого размаха (с офисом, студией и мексиканцами >:3) и стало интерактивом целого клана. Вот и прогремел 20ый выпуск завершивший первый сезон. Достигнуто многое и еще больше предстоит осуществить. И я уверен, мы достигнем еще много нового. Хочется поблагодарить каждого кто помогал мне в этом нелегком деле: Хифуки - за ее моральную поддержку, потрясающие обложки для эфиров и совместное проведение эфиров и банкетов. Деву - за неаценимую помощь за диджейской установкой Раде, просто раде Алану за крышу и что спас меня из КПЗ Гио за отмазыване от суда и кредиторов Капитану Фокси за аватары Журналистам из Журнала Записки БО за использование материала для статей и моральной поддержки Бухгалтеру Гутерману А так же персоналу студии - Кансуелле, Хуану, ХУлио, Хуилио, Радриго, Роберто, Педро и Зальцману. Ну и разумется огромное спасибо всем зрителям и участникам шоу, без вас бы небыло Полуночного НБ. Ребят огромное вам спасибо, надеюсь мои эфиры вас радовали, обещаю - шоу будет продолжаться. Еще раз всем спасибо. А теперь все на студию, гуляем! Как трогательно *_* Знал бы я, что будет такая речь, подождал бы немного вчера. С нетерпением ждем новых выпусков!! И да, присоединяюсь к тосту каждого. Цитата (Ichimarik) В октябре-ноябре. фух, обрадовал. Цитата (Finiarel) -_- зачем ты смотришь мою репу?) порой можно узнать что-нибудь интересное из чьей-либо репы.
И всем привет. Только пришел с 1 сентября.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 10:32 | Сообщение # 5719 |
| Цитата (Аlаn) =\ а я подумал, что Уолкер умер уже... Ну тот в очках, которого он по лицу бил - разве не убил? Это Банджи, он еще живой и у них вполне годная схватка будет потом. Цитата (Wzz) Это был самый грандиозный эфир. Спасибо, не зря писали сценарий и все готовили Цитата (Wzz) Как трогательно *_* Знал бы я, что будет такая речь, подождал бы немного вчера. С нетерпением ждем новых выпусков!! И да, присоединяюсь к тосту каждого. А я же говорил, что будет нечто в конце Цитата (Wzz) фух, обрадовал. Может даже в начале октября, там от ряда обстоятельств будет зависитьДобавлено (01.09.2013, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата (Wzz) порой можно узнать что-нибудь интересное из чьей-либо репы. Цитата (Wzz) И всем привет. Только пришел с 1 сентября. Как линейка?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 10:34 | Сообщение # 5720 |
| Цитата (=Радэску=) Привет. Как оно прошло? Встретился с любимыми одноклассницами, друзьями + пришла новенькая. Все шикарно.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 10:35 | Сообщение # 5721 |
| Цитата (=Радэску=) Спутать Кагаширу и Уолкена? Ну они .... нет они не похожи
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 10:37 | Сообщение # 5722 |
| Цитата (Ichimarik) А я же говорил, что будет нечто в конце Откуда я мог знать, когда конец. Цитата (Ichimarik) Может даже в начале октября, там от ряда обстоятельств будет зависить Пока не будет эфиров, может Кубо главами порадует.  Добавлено (01.09.2013, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата (=Радэску=) Новенькой нужно устроить хороший приём. У тебя есть пончо или сомбреро? Нет.. Что мне делать, Миш. Помогай. Цитата (Ichimarik) Как линейка? Все шик.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 10:38 | Сообщение # 5723 |
| Цитата (Wzz) Откуда я мог знать, когда конец. Ну ты как будто знал, акурат под конец ушел Цитата (Wzz) Пока не будет эфиров, может Кубо главами порадует. Кубо не я, он не старается
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 10:40 | Сообщение # 5724 |
| Цитата (Ichimarik) Ну ты как будто знал, акурат под конец ушел У меня все было расписано по минутам. Цитата (Ichimarik) Кубо не я, он не старается Да, но Мне и не нужны фоны.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 10:43 | Сообщение # 5725 |
| Цитата (Wzz) Да, но Мне и не нужны фоны. На сюжет он тоже не заморачивается. Все умрут в одной главе =Радэску=, ну как досмотрит задавай х)
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 10:47 | Сообщение # 5726 |
| Цитата (=Радэску=) Назови её рост, причёску, одежду и имя. Я ж пикап-мастер - в 17 лет сожительствовал с 14-летней...за бутылку лимонада. Рост?? ну примерно 165, волосы просто распущены, чуть ниже плеч, сегодня была в блузке+юбка+пиджак(до нижнего белья я еще не дошел), не на каблуках, зовут - Ксения. Еще что-то??  Добавлено (01.09.2013, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата (Ichimarik) На сюжет он тоже не заморачивается. Все умрут в одной главе Я верю в Кубо.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 10:53 | Сообщение # 5727 |
| Цитата (=Радэску=) Не на каблуках - уже радует. Для начала, стандартная тактика - "бей первым". Начни разговор стандартный с ней сам, где училась, почему сюда перевелась, бреет ли лобок, что делает в свободное время. Главное - бей первым и быстро. Только бей вопросом, а не в табло! Хотя...Нет, лучше вопросом. Чтоб тебя никто не опередил. А еще она отличница, это тактику не меняет?? Цитата (=Радэску=) бреет ли лобок убило.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 10:55 | Сообщение # 5728 |
| Цитата (Аlаn) намекаешь на хэппи энд? Даааа
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 10:56 | Сообщение # 5729 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (=Радэску=) бреет ли лобок, вычеркнуть Цитата (=Радэску=) Главное - бей первым и быстро но не забывай дослушать ответ перед следующим вопросом
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 10:57 | Сообщение # 5730 |
| Цитата (Аlаn) сбрось ее с высотки есть максимум пятиэтажка, и то это больница. Не пройти..Хотя, вру. Есть элеватор, с этажей 10.
|
|
|
|