Badass Clan - общалочка. Пятый Том.
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 10:44 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! ВНИМАНИЕ! Срок для сдачи рецензий переносится до 22 сентября!
Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2013-09-17, 16:43 |
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Суббота, 2013-08-31, 01:52 | Сообщение # 4846 |
 Студент академии
Награды: 229
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (219B) Cm_Punk(N), што ж ты делаешь со мной! признавайся, ради меня или ради тёти жени остался? если бы ты не вспомнил про тётю Женю то я бы сказал ради тебяДобавлено (31.08.2013, 01:52) ---------------------------------------------
Цитата (Finiarel) Ты уже вернулся?) как сказать
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2013-08-31, 01:56 | Сообщение # 4847 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Аlаn) нажми на арт и все Блин, как всегда я на такой фигне туплю... Цитата (Аlаn) Да, тебе нравится гламур =\ Умиротворённость) Цитата (Аlаn) щито поделать, свободы из-за твоих глюков я не дам Не будь тираном. Выпусти на волю! Цитата (Аlаn) я задолбался х Зато весело, не?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-08-31, 01:56 | Сообщение # 4848 |
| Цитата (Аlаn) Боишься, что гей начнет флиртовать с тобой и строить отношения? Так то иногда для девушек считается подвигом растопить сердце такой особи. если я не буду знать что он гей, то я не боюсь, просто противно, что они, ну ты сам понимаешь... Цитата (Аlаn) Зато я найду, когда свалимся в космос о.0 а если свалимся с разных сторон? Цитата (Аlаn) нет, просто я чуть не пошутил на тему, что сердце загадка, а гаж лишь ищет ключ к нему через "двери"...но шутка неудачая -____- но я тебя поняла)) Цитата (219B) не,я же не медалист. вроде вообще никто не выступает в 11. вот в конце учёбы - может быть. ааа, так ты ж в 11, точно)) Цитата (219B) фуфуфуфуфуфуф, как ты могла!РАЗБИТЬ МОИ СЛАДКИЕ НАДЕЖДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!!НЕПРОЩУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты что думал, сказал пару дасковых и все, я твоя, нифига Цитата (Finiarel) Нуу, я тупо свет включу пока ты найдешь где, я уже спрячусь)) Цитата (Finiarel) Справочка есть?) О.о подтверждения сведетелей пойдет? Цитата (219B) пусть загадкой будет что ниже, а что выше можно и раскрыть.да. нельзя!!!
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-08-31, 02:13 | Сообщение # 4849 |
| Цитата (Аlаn) тиха, я ее типа соблазню, типа уйду в ванную помыться, и типо ты войдешь в темноте вместо меня. Понял? я тебе же помогаю, бака -_____- кажется я что-то упустила, ЭТО ЧТО ТАКОЕ? Цитата (Аlаn) Тоже нравятся старушки? Хороший вкус О.о старушки? да ладно парни, это шутка же, не?)Добавлено (31.08.2013, 02:13) ---------------------------------------------
Цитата (219B) что блин. со мной ты так не флиртовал. я притворюсь, что не видела этого... Цитата (219B) Ты не понял, я ее типо свяжу, типо ты и войдешь.
проще изнасиловать. своими силами. так больше заводит. и её и меня. О,о это же не обо мне...
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-08-31, 02:27 | Сообщение # 4850 |
| Цитата (219B) ннну да. у меня же овер 9000 харизмы.+ извращения.эхэ. ты себя переоцениваешь а что будет когда ты подростешь, сплошные разочарования!! Цитата (219B) загадки для того и нужны, чтобы их разгадовали. вот сиди и гадай) Цитата (219B) это личное, а личное ты не читаешь, забылась? ты меня учил по другому Цитата (219B) деточка, всё о тебе до последней строчке. какого, не нужно, это ты виноват!
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-08-31, 02:37 | Сообщение # 4851 |
| Цитата (Аlаn) Тогда ты сгоришь в солнце Т_Т не сгорю, это не возможно) Цитата (Аlаn) Я понимаю лишь как они противны мне, прости, но тут я никак не смогу встать с позиции девушки х) жаль. что с этой точки зрения мы не поймем друг друга) Цитата (Аlаn) Посмотри в мои замечания =\ Есть у меня вкусы... А вообще - забей о.0 о ок) Цитата (Аlаn) Ты этого не видела! ПОЗДНО!!!! Цитата (Аlаn) Ты притворись, факт не изменится, видела и дальше общалки не уйдешь х) зато я ем виноградик))
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Суббота, 2013-08-31, 02:50 | Сообщение # 4852 |
 Студент академии
| Цитата (219B) да насрать что ты скажешь, я то знаю.... да и правда насрать! и так ясно что всё ради Тёти Жени
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-08-31, 02:56 | Сообщение # 4853 |
| Цитата (219B) ну там не приходится расчитывать на свою развращённую фантазию, увы. так бы было круто. ты еще больше извращеней чем я Цитата (219B) разгадку кидай, я уже давно всё угадал. и что ты угадал? размер? форму? Цитата (219B) ты так и не встала на путь моего учения. все постепенно)) Цитата (219B) в чём я виноват-то? сама знала с кем всё обсуждаешь.
и да, кто-то забыл про путина в енотовой шапке. вот из-за тебя я теперь полная извращенка...
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Суббота, 2013-08-31, 03:01 | Сообщение # 4854 |
 Студент академии
| 219B, Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки Хифуки
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-08-31, 03:03 | Сообщение # 4855 |
| Цитата (219B) мои посты ты решила игнорировать? сдалась, бедняжка. не дождешься :р Цитата (Аlаn) Выжить в температуре нескольки миллионов градусов - вот что невозможно Т_Т конечно нет) Цитата (Аlаn) Это такой троллинг в жанре, "жаль, что ты не девушка"? =\ D: нет, ты меня не правильно понял)) просто ты по своему понимаешь, а я по своему) Цитата (Аlаn) а я зато не ем =\ я уже тоже)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-08-31, 03:10 | Сообщение # 4856 |
| Цитата (219B) просто у тебя небыло тяжёлого детства с компьютером и 10гигами прона. и мне есть куда стремиться. и да, твой уровень вполне приемлим. конечно не было. ты оценил прям? Цитата (219B) не-не, меня больше интересует то что скрыто. вот сиди идумай что там) Цитата (219B) говорит человек, почти купивший костюм палицейского в сексшопе. но я его не купила)Добавлено (31.08.2013, 03:10) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Вот видишь т.к. я дите ночи и ночью не сплю, то вылечу я не в сторону солнца, а тебе тоже советую там не вылетать =\ ну я покатоже не сплю, так что кто знает. может я вылечу рядом) Цитата (Аlаn) Та понял я усе, просто пошутил прости не вьехала))
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2013-08-31, 03:16 | Сообщение # 4857 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Ребята вы лучшие!!1
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-08-31, 03:22 | Сообщение # 4858 |
| Цитата (219B) да твоя напряжоность уже чувствуется. не все так просто это ход гамбитом Цитата (219B) радуйся.или наоброт. я подумаю Цитата (219B) ага. парню\мужу повезёт. ну кто знает, может парень\муж, будет вялым... хотя я на такого не куплюсь) Цитата (219B) ну тут 2 варианта, либо большие, либо маленькие, я расчитываю на лучший вариант. думай все что хочешь) Цитата (219B) просто потому что показывать некому.я тебе конечно предлогал..... но я отказалась... это не тебя :рДобавлено (31.08.2013, 03:22) ---------------------------------------------
Цитата (219B) ладно, я спать, всё равно паршиво себя чувствую(сейчас бы чего-нибудь сладенького). давай, сладких снов)
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Суббота, 2013-08-31, 03:24 | Сообщение # 4859 |
 Студент академии
| Цитата (219B) ладно, я спать, всё равно паршиво себя чувствую(сейчас бы чего-нибудь сладенького). хифуки сладенькая
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-08-31, 03:29 | Сообщение # 4860 |
| DRON1001, кусь)
|
|
|
|