Badass Clan - общалочка. Пятый Том.
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 10:44 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! ВНИМАНИЕ! Срок для сдачи рецензий переносится до 22 сентября!
Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2013-09-17, 16:43 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-08-29, 16:01 | Сообщение # 4621 |
 Чертова Кошка
| Всем приветы! Как жисть?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-08-29, 16:18 | Сообщение # 4622 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) А у тебя как дела? Да я вот в ожидании сижу... Свекровь уезжала в Киев отдыхать, сегодня возвращается и первым делом к нам с визитом... Мой на работе, а мне встречай хлебом солью его маму и слушай увлекательные подробности поездки к сестре Я прям исхожу от нетерпения...
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-08-29, 16:26 | Сообщение # 4623 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) Терпи - ты же женщина. терплю, еслиб не терпела, меня бы щас вообще дома не было послала бы их всех ко всем чертям Цитата (=Радэску=) Можешь вставить беруши и периодически кивать ей для приличия. ну не, это уже неуважение один разок можно и послушать, лишь бы не очень долго меня вообще не парит слушать, меня парит что ради приличия надо бы реагировать, а когда мне неинтересен предмет разговора, реакции даются с трудом Цитата (=Радэску=) А через 5 дней Блич выходит. ваще как-то пофигу
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-08-29, 16:36 | Сообщение # 4624 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) И куда бы ты ушла? я бы не ушла, я бы осталась. У подруги, у которой сутра и провисала на кофепитии. А так пришлось свалить домой Цитата (=Радэску=) Купи себе триггер для кивков с таймером "каждые 10 сек.". да кивки не спасут, она там фотки показывает еще обычно а-ля "я и дом", "вот какая я красивая"
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-08-29, 16:42 | Сообщение # 4625 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) Много кофе пить нельзя а то что? я его сравнительно мало пью, для некоторых кофе - вместо чая, просто напиток типа попить, жажду уталить, по шесть-семь чашек в день стабильно Цитата (=Радэску=) Свекровь благородно и тонко спасла тебя. Отблагодари жи её. можно подумать, это было ее намерением... Цитата (=Радэску=) Купи триггеры для синто-голоса: "Какая красота", "Обалденно" и "Хорошо получилось" ну вот это был бы варинт
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-08-29, 16:52 | Сообщение # 4626 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) Сердце полетит, потом тромбы начнутся, затем кариес и проблемы с поджелудочной. Курение и то вреда меньше приносит. ага, а можно не пить кофе, не курить сигарет, не выпивать спиртного и всё равно приобрести все эти радости жизни или что по-хуже... Нет, я не говорю типа "ЙОЛО!!!ЫЫГЫГЫ" и надо делать всё чё хочешь приправлая героином, но всё-таки жить всё время оглядываясь на потенциальные болячки и отказываться от всего, что может ими грозить тоже глупо. Сладкое нельзя - зубы испортятся. Выпивать нельзя - почки, печень по этой самой пойдут. Жареное, солёное, острое - путь к гастриту. Лекарства пить тоже не рекомендуется - колит, проблемы с печенью ждуть тебя. Половину вообще любой готовой продукции из магазинов, включая консервы и полуфабрикаты тоже лесом изза потенциальных проблем с пищеварением. Косметикой тоже пользоваться нельзя, кожные заболевания изза забивания пор как возможное последствие. На солнце долго находиться не рекомендуется, увеличивется шанс заболеть раком кожи. В городе на улицах тоже много времени проводить нельзя - увеличивается шанс рака лёгких изза количества автомобилей. За компом тоже кстати не стоит много сидеть - портишь зрение. Книги читать только днем и только в неподвижном состоянии (под искуственным светом или в транспорте тоже портит зрение). Спорт снашивает суставы и кости, почти любой кроме может плавания. Плавать можно только в естественных водоемах - хлорка оказывает дурное влияние на организм, плюс возможна аллергия. Короче можно долго продолжать и дойти до маразма и жития в пластиковом пузыре. И что это за жизнь такая?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-08-29, 17:01 | Сообщение # 4627 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) Жить вообще вредно, если что. ну вот именно, отсается только самоубиться и я предпочитаю медленную, но нежную смерть от сладостей и кофе, чем бросок с 20-этажкиДобавлено (29.08.2013, 17:01) --------------------------------------------- На девианте подняли темку для любителей юрийной тематики, картинки прилагаются
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-08-29, 17:05 | Сообщение # 4628 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) Сначала слипнется жопа, потом зубы. Через 5 часов ты почувствуешь колики в печени, затем диафрагма увеличиться в размере и твой пищевод начнёт гореть. Приятная смерть? какие пять часов? я говорю медленная, а не выжрать за 2 часа 10 кило шоколада и 5 литров кофе Цитата (=Радэску=) Но я же живу, вопреки желанию моих родителей. странные у твоих родителей желания, учитывая, что вы не видетесь даже Цитата (=Радэску=) Зачем мне эти бабы? Они ничего нового придумать не могут. полюбоваться. Ты не эстет, Миша...
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-08-29, 17:18 | Сообщение # 4629 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) Я про медленную и говорю. я имею ты медленную, где ты жрешь всю жизнь всякие вкусности и помираешь годам к семидесяти. Неважно, сердечный приступ или инсульт, но 50 лет - таки медленно Цитата (=Радэску=) Раз они оставили меня одним - то явно долгой жизни мне не желали. а ты не путаешь желания с безраличием? Цитата (=Радэску=) На что? Что там красивого? Сколько смотрю - ни в одной галерее мира не висят юрийные картины. Мои фотки тоже ни в одной галлерее мира не висят, я от этого страшнее не становлюсь. Не стоит строить своё мнение на чужих эталонах. Тем более, что есть моральные и этические ограничения, которые по идее не должны бы препятствовать эстетике, однако активно это делают на примере мировых пристрастий и негласных запретов.Цитата (=Радэску=) Вот это красота: красота может быть разной, а голых баб как раз в твоих хвалёных галереях хоть отбавляй, просто они не творят непотребства
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-08-29, 17:26 | Сообщение # 4630 |
 Чертова Кошка
| не "ты", а "ту", очепятка же и еще там должно быть "в виду"...чет запечаталась Цитата (=Радэску=) Жопа слипнется раньше 50 лет. вот покажи мне такой диагноз Цитата (=Радэску=) Безразлчие - это тоже желание. "нулевое". философский вопрос Цитата (=Радэску=) Пока юрийную картину не купят за миллион на аукционе - своего мнения не изменю. то есть теперь красота мерится еще и деньгами? фотку реки и травы купили за три или семь (уже не помню) лямов, но чет смотреть на нее часами от этого желания не прибавляется Цитата (=Радэску=) Просто это не бабы. А кто? Женщины, с большой буквы "Ж", так как у низ большая "Жо"? Чем они отличаются от тех "баб", что на картинках вне геллерей?
Сообщение отредактировал Hifuki - Четверг, 2013-08-29, 17:26 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-08-29, 17:34 | Сообщение # 4631 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) Может тебе пора в кроватку? и как это должно помочь? Цитата (=Радэску=) "Запор" - вот этот диагноз. он в старости и без сладкого прекрасно случается, инфа 100% Цитата (=Радэску=) Она всегда ею мерилась, греки доказали. просвети что-ли на тему доказательства греков Цитата (=Радэску=) Там мужики голые, а не бабы. То есть Даная - мужик?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2013-08-29, 17:36 | Сообщение # 4632 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Начал играть за троллей в вов. Hifuki, В Рифте адвенчуры прикольные.4 лвла быстро насобирал. Наконец-то я собрал свою коллекцию.
|
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Четверг, 2013-08-29, 17:40 | Сообщение # 4633 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-04-16
| Hifuki, привет) А ты свекровь свою её же атакой возьми.Будет у неё рот не закрыватся-ты тоже бред всякий пороть начни) Или дай ей хлорку почитать,глядишь увлечётся
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-08-29, 17:45 | Сообщение # 4634 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Всем хау!
|
|