Badass Clan - общалочка. Пятый Том.
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 10:44 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! ВНИМАНИЕ! Срок для сдачи рецензий переносится до 22 сентября!
Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2013-09-17, 16:43 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2013-08-28, 14:14 | Сообщение # 4381 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Undomiel) ну вчера только ты и Гаджи был, а потом Ал появился)) И всё испортил -_- Ну ещё Кагеро была)
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2013-08-28, 14:15 | Сообщение # 4382 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Devastator) Пойду чтоль отвлекусь....двери покрашу Только без фанатизма) Ава хороша, кстати. Ты ж её уже носил?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-08-28, 14:26 | Сообщение # 4383 |
| Цитата (Finiarel) И всё испортил -_- Ну ещё Кагеро была) а, точно Оля еще была)) почему испортил?)) Цитата (=Радэску=) Платно или бес-? сейчас бес-) Цитата (=Радэску=) Я хочу помягче и потоньше. ну тогда чем тебе шелк не нравится? Цитата (=Радэску=) Шёлк настолько благородная ткань, что из него делают трусы. зато какие, кружевные люблю))Добавлено (28.08.2013, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата (Devastator) Пойду чтоль отвлекусь....двери покрашу главное глубоко не вдыхай)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2013-08-28, 14:29 | Сообщение # 4384 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Undomiel) кто нить смотрел? я нет
Сообщение отредактировал Devastator - Среда, 2013-08-28, 14:29 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-08-28, 14:29 | Сообщение # 4385 |
| Цитата (219B) ну посмотрим только посмотрим, ты меня огорчаешь!!! Цитата (219B) убедилась, что всё правда? я тебя еще так хорошо не знаю, что бы убедится) ща) Цитата (219B) это было очевидно. очевидное и невероятное Цитата (219B) правду же говорят. я тебе тоже могу много чего по руке сказать, девочки просто в шоке))) Цитата (219B) а говорила не фанатеешь в целом клипак наркоманский.одни рожи улыбающиеся. ну я просто его увидела и мне оочень понравился))
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-08-28, 14:39 | Сообщение # 4386 |
| неплохое, сложное правда для восприятия, но мне понравилось)Добавлено (28.08.2013, 14:39) ---------------------------------------------
белый или нежно розовый)) Цитата (=Радэску=) Меня достали прокладки из него, каждую ночь их надевать. бедняжка, нам хоть не так мучатся часто Цитата (=Радэску=) А был небес-? Есть бесный фитнес и небесный фитнес. Нормально. первый раз такое слышу))
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2013-08-28, 14:39 | Сообщение # 4387 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Undomiel) сложное правда для восприятия единственное сложное для восприятия,что я смотрел это 5-ый фильм Садов Грешников.Это вынос мозга
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-08-28, 14:53 | Сообщение # 4388 |
| Цитата (Devastator) единственное сложное для восприятия,что я смотрел это 5-ый фильм Садов Грешников.Это вынос мозга я не смотрела, но это аниме не всем нравится... Цитата (219B) хватит сюда свою извращённость приписывать я ничего не приписывала, просто я думала ты уже будешь действовать и запугивать меня, а ты только посмотрим говоришь... Цитата (219B) тогда про себя почитай. и да, из того что ты тут видела\увидешь врятли будет что-то из того, что было там. значит не все там правда) Цитата (219B) почему невероятное?ты же так делаешь ну программа есть такая, очевидное и невероятное) давай руку, левую) Цитата (219B) наркомания полная. как по мне - просто фигня. ну на вкус и цвет, мне понравилось)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-08-28, 14:59 | Сообщение # 4389 |
| Цитата (=Радэску=) Фасон или узор, может привести в пример? ты бы фотку еще попросил)) Цитата (=Радэску=) У меня медицинские прокладки-тампоны, я их не в паховую область одеваю а проталкиваю в рот и чуть в горло. черд, вот это я, не буду говорить кто) Цитата (=Радэску=) У меня есть программа божественного фитнеса. Шахматы утром, отжим на мате вечером. вот оно что, неет, это обычные упражнения, для поддержки форми
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-08-28, 15:07 | Сообщение # 4390 |
| Цитата (219B) ну не всё же сразу.сейчас ты готова.всё будет неажиданно(даже для меня), не перживай) ну смотри, не разочаруй меня) Цитата (219B) ну там не про интернет же говорят, а про характер. а ты сдесь играешь, это не реальный ты? ппц, сама в шоке а сможешь? ничего не знаю  Добавлено (28.08.2013, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата (=Радэску=) А могу и попросить. Не против? простив, это слишком, в белье фотку, не не Цитата (=Радэску=) Ты думала, что я ношу гигиенические женские? А смысл, ими удобно только монитор от пыли протирать. нет, я думала, может там что-то на подобе, в общем я вообще не думала по ходу... Цитата (=Радэску=) Какие упражнения предпочитаешь? доля ножек и на пятую точку предпочитаю)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-08-28, 15:25 | Сообщение # 4391 |
| Цитата (=Радэску=) Раз это слишком, если в белье - тогда будет не слишком, если без белья. Всё логично. без, это вообще не возможно. Цитата (=Радэску=) Прокладки бывают ещё и сантехнические, резиновые. ну это я уже знаю, просто не подумала и все... Цитата (=Радэску=) Понятно, бёдра, икры и ягодицы. Всё ниже пояса. да, если поправляюсь, то сразу бедра(( Цитата (219B) я не буду стараться) понятно все с тобой, сдаешь позиции) и этим все сказано) Цитата (219B) нет.будет больно. тогда зачем спрашиваешь? Цитата (219B) вот и я про то, ничего не знаешь, потому это для тебя "крутааа" мне кажется я побольше знаею тебя, но это уже дело принципа, мне она нравится, тебе просто не понять глубокомысленность этого аниме)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-08-28, 15:29 | Сообщение # 4392 |
| Цитата (=Радэску=) Нет ничего невозможного ну ты конечно прав, но я не могу скинуть такую фотку, это не прилично вообще. Цитата (=Радэску=) Старайся не заниматься спортом после 16.00. почему? даже пробежку нельзя?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-08-28, 15:49 | Сообщение # 4393 |
| Цитата (=Радэску=) Жировые скопления прекращают тратиться и исчезать. Нужно хорошенько утром позаниматься, потом днём ходить, вечером можно и побегать. И главное - не есть после семи и ложиться спать пораньше. ну со спать рано это большая проблема, как-то не получается раньше 2-х ночи ложится) а бегаю я вечерком всегда) Цитата (=Радэску=) А я разве просил? И потом - понятия о приличии у всех разные. Учитывая, что я венгр, у меня на родине для девушки прилично снять видео, где она обнажённая - но неприлично целоваться прилюдно с парнем. не просил, но я просто уточняю. Мдам, интересные факты)) Цитата (219B) так же интереснее намного) Цитата (219B) а кто должен знать? и сколько ты просмотрела? аниме? ты думаешь я считаю... Цитата (219B) бред бредом. для тебя, да, мне-нравится)
ладно ребята убежала, вечерком зайду)
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Среда, 2013-08-28, 16:15 | Сообщение # 4394 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| УРА!!НАКОНЕЦТО МНЕ НИК ПОМЕНЯЛИ! (от радости)
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Среда, 2013-08-28, 16:35 | Сообщение # 4395 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (=Радэску=) поздравляю со сменой ника. Желаю любви и нежности) благодарю
|
|
|
|