я не помню, ты был ведь в моей первой игре? где я за гарика был?или ты читал?не важно в общем, ты должен был понять, что я нуб и мало чего там понимаю и сижу чисто ради трэшака.
Не с Бобрихой ты норм держался.
Цитата (219B)
0_0 какой уровень вообще? что это? или что ты там спрашивал
Оу, я спросил в каком ты классе? =(
Цитата (219B)
неа, просто, похоже, болевой порог завышен. хотя раньше я любил ставить чайник и заваривать ролтон и после хз скольких раз я 100градусный чайник голыми руками наливал
Фига се...
Цитата (Undomiel)
ты блондин? О.о
Нээ, русый. "натуральный блондин" - это песня калябаски.
Finiarel, принимай уже, шалунишка. Не бойся, сегодня не ревную, а то вижу, как ты статью заполыхал перед девицею. Полыхай, потом словишь от Фрекен Бок картами
Попытка влиться в беседу не засчитана. Попробуйте позже.
а вообще поиграть можно, только когда с профилями игра, а в обычную уже не то) потому хоть из мадагаскара, хоть откуда)
Ну там в разных вещах веселье.С закрытыми можно поактёрствовать немного( я это оч люблю). Поугадывать, кто есть кто, что проверяет, как ты знаешь людей. Ну и всё так загадочно, что тоже располагает. А на открытых зато, ты всех знаешь в лицо, чувствешь себя боле раскрепощённо и можешь кому-то хорошо знакомому немного довериться. просто открытые чаще проводяться - вот и тянет больше к закрытым.
ну то я мафом был и я догадывался, что смирный коп, ибо больше некому.но то мафия, а за других я слепой
Ну Смирнуха просто хорошо за комов гамает вам не повезло, что им был именно он, а так бы спокойно выиграли, я думаю. Там же сидела куча девочек-новичков.
Цитата (219B)
в школе в смысле?
А ты ещ где-то учишься?)
Цитата (219B)
тебя сольёт мой унитаз?
Это вопрос? Нуу, не знаю. Смотря насколько большой у тебя сортир...
Цитата (219B)
несможешь
еноты неплавают - так что смогу
Цитата (Kagero)
на кого может?
=__= это был мой второй вопрос...
Цитата (Kagero)
погуглила) да ты не такой) а то ужас вообще хД
Оу, неужто я один знаю. кто такой Укупник - все чё-то гуглят)
Цитата (Kagero)
в Орловском гос. университете) на спецмалиста по социальной работе)
Ну, звучит неплохо...Это какие профессии с этого выйдут?)
Ну там в разных вещах веселье.С закрытыми можно поактёрствовать немного( я это оч люблю). Поугадывать, кто есть кто, что проверяет, как ты знаешь людей. Ну и всё так загадочно, что тоже располагает.
мне тоже нравится так играть) хотя актриса из меня плохая)
Цитата (Finiarel)
А на открытых зато, ты всех знаешь в лицо, чувствешь себя боле раскрепощённо и можешь кому-то хорошо знакомому немного довериться. просто открытые чаще проводяться - вот и тянет больше к закрытым.
а так играла один раз) плюс мне дали маньяка, ты не явился, меня все кругом подозревали т.т провал был(