Badass Clan - общалочка. Пятый Том.
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 10:44 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! ВНИМАНИЕ! Срок для сдачи рецензий переносится до 22 сентября!
Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2013-09-17, 16:43 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:10 | Сообщение # 2761 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) Судя по экономическому состоянии Латвии - вполне на прездиентское жилище тянет. Нене, мы как натуральная продвинутая республика хозяивам страны хоромы строим, тут ты неправ Цитата (=Радэску=) Она толстая. Тыква тыкве рознь Цитата (=Радэску=) Ты же суть поняла, суть у любого яоя одинаковая, чего там понимать? даже читать не нужноДобавлено (14.08.2013, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата (=Радэску=) Нормик, снимаю девочек. тыж говорил, тебе нечем
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:10 | Сообщение # 2762 |
| Цитата (Hifuki) суть у любого яоя одинаковая, чего там понимать? даже читать не нужно бывает что любовь. бывает что по принуждению
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:19 | Сообщение # 2763 |
| Цитата (wMeL_v3) ну если так подумать то Bad это как бы "плохо, плохой" , и получается что плохие задницы, но если подумать то плохая задница эта та задница которая заплыла жиром и вся в целлюлити. Тогда получается что это клан целлюлитЗадниц. фига ты толстым стал
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:20 | Сообщение # 2764 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Аlаn) Женя, шмЭль не дурак, понял. Он просто стебет тебя ответь тем же или ингнорь х) Я без чувства юмора, стёбы мимо меня: в общалке место гостям и членам клана, о мультых просьба предупреждать, всё остальное на свалку. Цитата (=Радэску=) Странно, а западные латыши мягко говорят про жопу в экономике. Ну в африке тоже жопе с экономикой, а ты их дворцы видел? Но кстати, не знаю, как там западные лотыши, но премьер министр и министр финансов оба в бесконечном оргазме с экономических успехов страны во время их бдительного руководства, ВВП растет как на банановых дрожжЯях, экспорт почти догнал импорт, а зарплаты в сейме наконец стали повышать. Западные лотыши просто не читали книги Домбровскиса о латвийском чудесном поднятии с колен после кризиса 2009-ого Цитата (=Радэску=) Да, ты ж смотреть любишь. я ни одного яойного аниме в жизни кстати не видела и кроме твоих картинок, того что кидал Рефу и рандомных встречь на девианте даже пикчей не видала Цитата (=Радэску=) а снимать можно и шеей. этокак?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:22 | Сообщение # 2765 |
 Чертова Кошка
| Цитата (wMeL_v3) ну во первых я как бы не намерен подчиняться каким либо правилам, ой ну прям труЪ бадасс
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:27 | Сообщение # 2766 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) Офигенная сказка, пусть Disney по ней мультик забабашит. ага, я уже представляю, как на пиксаре нашего домбрика нарисуют Цитата (=Радэску=) НО ты видела яой - значит ты яойщица, по определению Глеба. но...но...тогда мы все тут яошники Цитата (Аlаn) хоспади, щас я выпишу себя из гостей и оленей, и ты можешь поджать жалобу, а администрацию по правилам банить нельзя и наказать за такое тоже. Женя, не будь занудой. Делать мне нехер жаловаться, я просто не люблю глупых приколов, пару "умников" удалось отсюда уже выгнать просто сказав "валите", если этот педросян упорнее, хрен с ним, пусть постит пока не надоест
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:30 | Сообщение # 2767 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Аlаn) врет и не краснеет. Смотришь - Игру Престолов, а там гомиков немало - яой! Далее - смотрела все с актером, что играл магнето, а он гей - яой! И напоследок - ты сама спрашивала по яою у меня недавно -_- Я тебя разочарую, но если "есть гомики" - то это еще не яой. Даже "Горбатая гора" - не яой. Так же как "Простые истины" - не сёнен, хотя там тоже про школьников ХЗ, что за актер играл магнето не помню, что я у тебя спрашивала
Добавлено (14.08.2013, 20:30) --------------------------------------------- Цитата (=Радэску=) Ты одна из нас. погоди-погоди, у меня шаблон разорвало еще с прошлого откровения, дай отойти
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-08-14, 20:30 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:32 | Сообщение # 2768 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) На самом деле, ты яойщица со стажем. Опытная, однако. и с чего же начался мой путь по этому скользкому пути?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:38 | Сообщение # 2769 |
| Цитата (=Радэску=) Когда ты поцеловалась с парнем. а я думал что я яойщик. но ты развеял мои грёзы и разрушил мою жизнь
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:38 | Сообщение # 2770 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Аlаn) шмЭлю дали официальное приглашение в гости я ща начинаю припоминать, он разве уже не был у нас в гостях? Цитата (Аlаn) Да ну, я уже давно вас попами называю и ты не возникала. ну так ты отец этой шутки, тебе можно. Да и вообще, ты олень как бы, что с тебя взять? Но когда-то кто врывается с искрометным заявлением "итииить, это у вас ЖОПА в названии?! АХАХАХАХАА" - на моём феиспалме наворачивается скупая слеза, хочется сбегать за святой водой и избить топикстартера чесноком Цитата (Аlаn) яой по канону тебе копипастнуть определение слова "яой" с википедии или ты сам сдашься? Цитата (Аlаn) ОМГ, тот же что и гэндальфа и альбуса. не смотрела Властелина колец ваще хз кто это
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:40 | Сообщение # 2771 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) у меня для вас подарочек заверни его в споилерчик и присобачь бантик
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:43 | Сообщение # 2772 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) тогда и кидать смысла не было. всем пока и удачки скотина ты, хуже оленя
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:50 | Сообщение # 2773 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| алан в лс зайди
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:52 | Сообщение # 2774 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Аlаn) Ну, фупазорница, как могла, живо пошла смотреть я сказал! нипаайду да ладно, он стёбный маленький садист Цитата (Аlаn) -_____________________- фак, как-только я получу скорость я таких гигантских оленей сюда накидаю. надо восстанавливать почетное звание первой скотины на деревне?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-08-14, 21:00 | Сообщение # 2775 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Аlаn) Тогда запрем тебя в одной комнате с радей, плитой и майонезом ты меня Мишей напугать решил? пока я жива, Миша мне не страшен Цитата (Аlаn) маленькое чмо без яиц без яиц там только один персонаж и это не Джоффри Цитата (Аlаn) вип-оленя гони, женщина, иначе я сожгу ваши сараи. да какой ты вип? обычное стадное жЫвотное, пасись на лугу и не мычи особо, а то твои рога будут красоваться над Мишеным камином
|
|
|
|