chinepox - 19 июня 1987г. Fräulein - 18 марта 1989г. Aikis - 8 июля 1990г. Стич - 1 сентября 199?г.
Risha_san - 2 декабря 1992г. neji_hyuga64 - 11 декабря 1993г. Retribution - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 декабря 1988г. Phoenix666 - 17 января 1992г zarifajapon - 22 января 1988г. tukyda - 14 февраля 1987г. Hin@t@ - 23 марта 1991г. mangeki - 21 мая 1992г. Kendra - 5 июня 1995г. Sliderpro - 22 июля 1993г. c1way - 25 июля 1990г. E_Family - 11 сентября 1995г. Acua - 21 декабря 1992г. katazukzukitoka - 25 ноября 1995г. Катушка - 15 августа 1995г. Горец - 16 сентября 1995г. Lewiss - 24 ноября 1996г. Uchihagirl - 15 Декабря 1992 Vitavi_Kina - 3 Апреля 1985
Алан-лохам тут не место к тому же он мусорской
Сообщение отредактировал chinepox - Суббота, 2013-08-24, 00:51
Дата: Четверг, 2013-08-22, 16:53 | Сообщение # 8956
Не , все эти детский сказки , не интересны. "Принцесса Мононокэ" еще норм , там сюжет вроде как глобальный , парень мир спасает. А остальное муть в сюжетном плане ...
тюю, иногда полезно и просто милый добрый мультик посмотреть)
Добавлено (22.08.2013, 16:55) --------------------------------------------- Если бы я в детстве этого Тоторо посмотрел ,, мне бы кошмары снились
Добавлено (22.08.2013, 16:57) --------------------------------------------- Кстати про детство и кошмары. Вообще самое первое аниме которое я посмотрел , не помню как называется , вообщем про Хирасиму(или Нагасаки) . Оно не детское само по себе, мне было тогда лет 8 наверно. Меня оно так ужаснуло , мне несколько дней кошмары снились после этого.
Дата: Четверг, 2013-08-22, 16:58 | Сообщение # 8959
Кстати про детство и кошмары. Вообще самое первое аниме которое я посмотрел , не помню как называется , вообщем про Хирасиму(или Нагасаки) . Оно не детское само по себе, мне было тогда лет 8 наверно. Меня оно так ужаснуло , мне несколько дней кошмары снились после этого.
Да советские тоже страшные) помню был мульт "дядюшка ау"
Кстати про детство и кошмары. Вообще самое первое аниме которое я посмотрел , не помню как называется , вообщем про Хирасиму(или Нагасаки) . Оно не детское само по себе, мне было тогда лет 8 наверно. Меня оно так ужаснуло , мне несколько дней кошмары снились после этого.
я тоже его смотрела, ужас был когда у него волосы выпадать начали и сестра умерла
Цитата (Iris)
TolPhys1, напиши плиз полное название я поищу и сохраню
Ghost in shell /их три фильма , я смотрел только два (про третий только недавно случайно узнал)
Цитата (Iris)
Там не страшно , там реально ужасы . Сюжет крутился вокруг мальчика , его Мамы и младенца-сестры, после атомной бомбежки. Они бродили искали пищу , их младенец умер от голода , всякие еще приколы типа выпадения волос/отслаивания обгоревшей кожи. Для моего детского разума это тогда был шок. Я реально проникся безысходностью и в таком состоянии пребывал несколько дней. Ща попробую погуглить.
Дата: Четверг, 2013-08-22, 17:06 | Сообщение # 8964
Там не страшно , там реально ужасы . Сюжет крутился вокруг мальчика , его Мамы и младенца-сестры, после атомной бомбежки. Они бродили искали пищу , их младенец умер от голода , всякие еще приколы типа выпадения волос/отслаивания обгоревшей кожи. Для моего детского разума это тогда был шок. Я реально проникся безысходностью и в таком состоянии пребывал несколько дней. Ща попробую погуглить.
Гэн с матерью продолжают жить в царстве ужаса. Вскоре обнаруживается, что выживших поражает неизвестная болезнь. На глазах Гэна от этой болезни умирает солдат, а затем симптомы появляются и у него самого. Однако Гэн ещё слишком мал, чтобы долго предаваться отчаянию; к тому же ему надо заботиться о матери, новорожденной сестрёнке и приёмном брате — беспризорнике Рюто, все родные которого погибли. Гэн находит склады с рисом, и это позволяет как-то прокормиться. Затем они с Рюто отправляются на заработки, чтобы купить молока для Томоко. Им удаётся найти работу в богатом доме — прислуживать брату хозяина, получившему сильные ожоги во время бомбёжки. Озлобленный и измученный болью мужчина вымещает свои страдания на детях, оскорбляет их, пока возмущённый Гэн не даёт ему оплеуху. Однако тот, вместо того, чтобы прогнать мальчиков, просит у них прощения и благодарит за то, что они позволили ему вновь почувствовать себя человеком. Собрав волю в кулак, он возвращается к ремеслу художника. Получив деньги за работу, Гэн и Рюто покупают молоко для малышки и, радостные, возвращаются домой, но они опоздали — Томоко умерла от голода
Добавлено (22.08.2013, 17:11) --------------------------------------------- Видимо дибилы на нашем ТВ решили - Аниме - мультик , значит для детей , а я случайно телевизор включил , своих любимых мультиков ждал.