chinepox - 19 июня 1987г. Fräulein - 18 марта 1989г. Aikis - 8 июля 1990г. Стич - 1 сентября 199?г.
Risha_san - 2 декабря 1992г. neji_hyuga64 - 11 декабря 1993г. Retribution - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 декабря 1988г. Phoenix666 - 17 января 1992г zarifajapon - 22 января 1988г. tukyda - 14 февраля 1987г. Hin@t@ - 23 марта 1991г. mangeki - 21 мая 1992г. Kendra - 5 июня 1995г. Sliderpro - 22 июля 1993г. c1way - 25 июля 1990г. E_Family - 11 сентября 1995г. Acua - 21 декабря 1992г. katazukzukitoka - 25 ноября 1995г. Катушка - 15 августа 1995г. Горец - 16 сентября 1995г. Lewiss - 24 ноября 1996г. Uchihagirl - 15 Декабря 1992 Vitavi_Kina - 3 Апреля 1985
Алан-лохам тут не место к тому же он мусорской
Сообщение отредактировал chinepox - Суббота, 2013-08-24, 00:51
хотя все ждут первого шага, равноправие там, так что все тупо смотрят в окно или себе на ботинки, незаинтересованность должна привлекать, но поголовная незаинтересованность это карочи не гуд(
Первый шаг, как по мне, должен быть от мужчины
Цитата (Стич)
та нее кто не запрещает, просто есть дом, употребляй там
ну блин пускай тоже присоединяется, хотя не буду спорить что фото были сделаны от балды и ради смеха
Цитата (Lemon_GirL)
Ты подкинул мне идею
это как видео про израильскую армию, там разрешено девушкам служить, так они приходят такие брутальные, накаченные и лысые, прям страшно им что в ответ сказать((
Цитата (Lemon_GirL)
Первый шаг, как по мне, должен быть от мужчины
бальная тема, типа вы же хатели равноправия, думаю так многие ответят на это заявление, та и я тоже что то в этом духе бы прочитал недовольной девочке
Цитата (Lemon_GirL)
Я бы запретила
ну тут дело каждого, просто это морально не красиво, хотя и понятно что требовать какой то морали в наше время неучтиво(
хотя не буду спорить что фото были сделаны от балды и ради смеха
Как раз-таки нет. Я знаю их лично и могу утверждать, что у них правда...эм..как бы помягче...с головой не все в порядке..
Цитата (Стич)
это как видео про израильскую армию, там разрешено девушкам служить, так они приходят такие брутальные, накаченные и лысые, прям страшно им что в ответ сказать((
Или девушки-бодибилдеры
Цитата (Стич)
бальная тема, типа вы же хатели равноправия, думаю так многие ответят на это заявление, та и я тоже то то в этом духе бы прочитал недовольной девочке
Мне кажется, равноправия не добиться никогда, всегда кто-то выше, кто-то ниже
Цитата (Стич)
ну тут дело каждого, просто это морально не красиво, хотя и понятно что требовать какой то морали в наше время неучтиво(
Остановимся на том, что это просто тупо. Лично мое мнение. Девушка такая - для меня не девушка, да и думаю, для многих тоже.