chinepox - 19 июня 1987г. Fräulein - 18 марта 1989г. Aikis - 8 июля 1990г. Стич - 1 сентября 199?г.
Risha_san - 2 декабря 1992г. neji_hyuga64 - 11 декабря 1993г. Retribution - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 декабря 1988г. Phoenix666 - 17 января 1992г zarifajapon - 22 января 1988г. tukyda - 14 февраля 1987г. Hin@t@ - 23 марта 1991г. mangeki - 21 мая 1992г. Kendra - 5 июня 1995г. Sliderpro - 22 июля 1993г. c1way - 25 июля 1990г. E_Family - 11 сентября 1995г. Acua - 21 декабря 1992г. katazukzukitoka - 25 ноября 1995г. Катушка - 15 августа 1995г. Горец - 16 сентября 1995г. Lewiss - 24 ноября 1996г. Uchihagirl - 15 Декабря 1992 Vitavi_Kina - 3 Апреля 1985
Алан-лохам тут не место к тому же он мусорской
Сообщение отредактировал chinepox - Суббота, 2013-08-24, 00:51
Риша бывает здесь иногда, Лучика уже давно не видел, да и все наше старичье куда то делось, ты и сам раз в год появляешься, так что не надо попусту трепать на меня =))
Лучик не светится просто, а так я знаю её нынешний акк.)) Иногда в скайпе болтаем.) А насчёт старичья: так мы взрослеем все, время летит... вон Ришка замуж успела выйти, Лучик учиться вроде как едет, я тоже учиться... 3-4 года и женюсь нах! Ты тоже скоро женишься наверняка, и никого не останется здесь((
Лучик не светится просто, а так я знаю его нынешний акк.)) Иногда в скайпе болтаем.) А насчёт старичья: так мы взрослеем все, время летит... вон Ришка замуж успела выйти, Лучик учиться вроде как едет, я тоже учиться... 3-4 года и женюсь нах! Ты тоже скоро женишься наверняка, и никого не останется здесь((
Ты прав, мы постепенно уходим отсюда =(( Я пока жениться не собираюсь, в планах этого не было, но когда нибудь точно. Кстати не черкнешь мне новый акк Лучика в лс?
Добавлено (04.08.2013, 23:01) --------------------------------------------- Lewiss, Снова опустим его как и всегда, гнилой это человек и не пацан он, черт какой то. Гони его в шею если увидишь, а если залупатся будет меня зови.
кстати, Йошино вчера "почтил" нас своим присутствием.
Это кто ещё такой то?
Цитата (Lewiss)
Говорят, что скоро они повторят судьбу WCW и разорятся.Они даже не могут вылечить своего рестлера.
Чтобы повторить судьбу WCW надо сначала дойти до того уровня на котором находилась WCW, а про TNA вообще практически никто не знает.)
Цитата (Lewiss)
А Джефф Харди как тебе? Тоже вполне зрелищные бои выдавал)
Никогда не был его поклонником, но он конечно хорош... тут нечего сказать.))))
Цитата (Lewiss)
нас назвали жалкими
Да я ж любя.))
Цитата (Retribution)
Он может и не такое, но не бойся, я не дам тебя в обиду
Слышь ты чё тут палишь контору?!)) Я тут понимаешь с девушкой вежливо разговариваю, общие интересы ищу... а ты как обычно всё портишь и преподносишь меня с моей плохой стороны.) Не по христиански это.))
Слышь ты чё тут палишь контору?!)) Я тут понимаешь с девушкой вежливо разговариваю, общие интересы ищу... а ты как обычно всё портишь и преподносишь меня с моей плохой стороны.) Не по христиански это.))
Слышь, я типа ваще извиняюсь за это =))) Да был тут один урод из клана Учих, девушек наших обижал.
Retribution, да не разрешила я ему даже в гости проходить, он создал мульт и с него теперь сидит(основной акк забанили).Тебя вчера как раз тут не хватало.
Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 23:09 | Сообщение # 5049
В моем случае, глаз у меня видит только один, значит половина души умерла в тот день, и дело не только в том что я ослеп но и вот что понял кое что печальное.
даже и не думай о плохом, все будет хорошо, я тебе не раз уже это говорила))
Цитата (Lewiss)
кстати, Йошино вчера "почтил" нас своим присутствием.
??? когда, как много я пропустила что-то я за вами не успеваю
Retribution, мне кажется, что его надо игнорить и не вступать в перепалки ибо такое явное палево.Будто специально хотел, что бы мы его узнали.Кто-то решил над нами посмеяться?