chinepox - 19 июня 1987г. Fräulein - 18 марта 1989г. Aikis - 8 июля 1990г. Стич - 1 сентября 199?г.
Risha_san - 2 декабря 1992г. neji_hyuga64 - 11 декабря 1993г. Retribution - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 декабря 1988г. Phoenix666 - 17 января 1992г zarifajapon - 22 января 1988г. tukyda - 14 февраля 1987г. Hin@t@ - 23 марта 1991г. mangeki - 21 мая 1992г. Kendra - 5 июня 1995г. Sliderpro - 22 июля 1993г. c1way - 25 июля 1990г. E_Family - 11 сентября 1995г. Acua - 21 декабря 1992г. katazukzukitoka - 25 ноября 1995г. Катушка - 15 августа 1995г. Горец - 16 сентября 1995г. Lewiss - 24 ноября 1996г. Uchihagirl - 15 Декабря 1992 Vitavi_Kina - 3 Апреля 1985
Алан-лохам тут не место к тому же он мусорской
Сообщение отредактировал chinepox - Суббота, 2013-08-24, 00:51
Не, серьёзно стариков нету чтоли вообще?)) И тут вы все свои ники уже сто раз попеременяли, если не трудно назовитесь по старому нику, вдруг я вспомню кого-нить.)
Не, серьёзно стариков нету чтоли вообще?)) И тут вы все свои ники уже сто раз попеременяли, если не трудно назовитесь по старому нику, вдруг я вспомню кого-нить.)
Неджи-сан или что то типа того был в 2011-ом) Тебя я помню, может мы пересекались в клане Spiders? Там Voyageur был главой клана)
Я тоже нормально.=)) Правда сидеть тут всё реже получается, вот заскочил может есть кто.
Ну чин работает, бедняга, запрягли его совсем, аж до сентября:) А ты работаешь где?) Ну ты заходи, мы всегда рады, познакомься с новенькой тут, Левисс, зам новый))
Неджи-сан или что то типа того был в 2011-ом) Тебя я помню, может мы пересекались в клане Spiders? Там Voyageur был главой клана)
Знаешь сколько этих Неджисанов уже было тут, путаю постоянно. Но Спайдерсов помню, был такой клан. Но я всё своё время прибывание на сайте состоял в КМ.=) Спайдерс помоему даже союзником был нашим.) Да и Вояхера помню хорошо.)
Ну я лично привык видеть его более брутальным) А тут он няшка какой то
Цитата (Russian_Ninja)
Знаешь сколько этих Неджисанов уже было тут, путаю постоянно. Но Спайдерсов помню, был такой клан. Но я всё своё время прибывание на сайте состоял в КМ.=) Спайдерс помоему даже союзником был нашим.) Да и Вояхера помню хорошо.)
Да, был. Может и общались когда то) Во всяком случае меня зовут Ринат, приятно познакомится)
Да, еще встречаются Мизанины Но это уже фаны Миза)
ФАНАТОЧКИ
Цитата (Lewiss)
Ты чего это мой ник неправильно произносишь?) Знаешь ведь, что я не люблю, когда меня Левис называют)
Ладно, Танюха, семки есть?
Цитата (Russian_Ninja)
Рановато тебе на память сетовать.)
С детства такая, щито поделать, щито поделать :С
Цитата (Russian_Ninja)
Чин всегда так. Я не работаю сейчас, вот недавно с моря приехал, сейчас отбываю последние недели дома и еду в Москву на вступительные.
Оо, где отдыхал?)) И куда будешь поступать?)
Цитата (Russian_Ninja)
Ха, ещё бы вы были не рады... Левисс?? Новенькая и по совместительству зам? Это как?))
Ну Льюис читается, она дико злится, когда неправильно. она в апреле к вам пришла и вот недавно замом стала, крууто же:3 Ты из клана тоже вышел, насколько мне известно?)