Гаара vs Саске
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 21:24 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (VVVladimir) Гаара даже опытному дею не давал проходу в воздухе, а тут какой-то саске... дей не мог его убить , хотя даже в таком случае не особо сложно победил его + он там был с биджу а тут он без , что можно сказать не факт что он стал сильнее себя прежнегоДобавлено (14.07.2013, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата (Nightingale) все масштабные песчаные гробницы, лавины и сдавливания контрятся Сусанной. Также имеется призыв ястреба. Остается лишь пробить абсолютную защиту. Это достигается путем чидори Эйсо либо стрелой с Амой, либо их комбинацией. Саске тут вин ама тут особо не нужна просто чтобы нагреть атмосферу , для кирина , хотя против гензы все еще гааре нечего противопоставить
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 21:30 | Сообщение # 32 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-25
| [Sarutobi]Konohamaru, техника 3его глаза-техника шпионажа, а не глаз. Чуешь разницу? И да, я фан), но взрыв троллькаге не комариный укус(ну как минимум равен кирину по мощности) Nightingale, как у тебя все запущено...
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 21:30 | Сообщение # 33 |
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) ама тут особо не нужна просто чтобы нагреть атмосферу обычная ама будет бесполезна, но стрела с амой оч даже пригодится дабы добраться сквозь песчаный щит до нежной тушки Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) для кирина я вас умоляю, пора бы уже забыть о кирине, это была одноразовая техника на один юз специально для братика, там стока условий для нее надо чтобы дважды такой трюк уже не повторить, Саске и без Кирина затащит
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 21:31 | Сообщение # 34 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25
| и он блин тупо не попадет в гензу  Добавлено (14.07.2013, 21:31) --------------------------------------------- Nightingale, ама стрела не пробьет песок-мощности не хватит.
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 21:33 | Сообщение # 35 |
| VVVladimir, ты там в шапке выразил свое мнение, я выразил свое, в чем проблема? Или моя запущенность в том что я не согласен с автором?Добавлено (14.07.2013, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата (VVVladimir) ама стрела не пробьет песок-мощности не хватит. я понимаю ты фанат Гаары, но это твое имхо, и доказать ты его не сможешь, так что и упрекать людей в том что они с тобой не согласны тоже не стоит
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 21:39 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (VVVladimir) техника 3его глаза-техника шпионажа, а не глаз. Чуешь разницу? И да, я фан), но взрыв троллькаге не комариный укус(ну как минимум равен кирину по мощности) я это понял но ты мне обьясни почему гаара закрывает свой глаз когда юзает эту технику , скан на то что он там юзает по мимо своих 2 еще 3 глаз , взрыв троллькаге не снесет гору а кирин снес и гаару снесетЦитата (VVVladimir) и он блин тупо не попадет в гензу имхотня чем он отличается от орыча или данзо? силой нет гениальностью нет опытом против шарингана нет опять же , у тебя нету обоснованных фактов о том что он контрит гензуДобавлено (14.07.2013, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата (Nightingale) я вас умоляю, пора бы уже забыть о кирине, это была одноразовая техника на один юз специально для братика, там стока условий для нее надо чтобы дважды такой трюк уже не повторить, Саске и без Кирина затащит может и о ястребе забыть? Кирин у него есть И для его использования нужна просто нагретая отмосфера и облака и тучи грозовые что создать их с помощью амы и катуна вполне не сложно
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 21:42 | Сообщение # 37 |
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) может и о ястребе забыть? это еще почему? ястреб вполне себе годный призыв Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) И для его использования нужна просто нагретая отмосфера и облака и тучи грозовые что создать их с помощью амы и катуна вполне не сложно нужно чтобы была пасмурная погода с большой влажностью да и к тому же если бы все было так просто - пульнуть пару катонов в небо, чего тогда Саске больше не юзал столь полезную технику? в битве с Дейдарой очень пригодилась бы
|
|
|
|
Grais | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 21:44 | Сообщение # 38 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Гаара песком задавит.
Сообщение отредактировал Grais - Воскресенье, 2013-07-14, 21:45 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 21:46 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Nightingale) нужно чтобы была пасмурная погода с большой влажностью да и к тому же если бы все было так просто - пульнуть пару катонов в небо, чего тогда Саске больше не юзал столь полезную технику? в битве с Дейдарой очень пригодилась бы необязательно по твоему еслиб не случайность с погодой саске бы не юзал эту технику , или саске ванга что именно выбрал этот день или смотрел прогноз погоды по 1 каналу , он сам создал эту атмосферу Там ама поспособствовала которую итачи по площади накрыл , я хз почему он больше не юзал , но не думаю что киши забил на нее был момент в манге когда саске после обретения ВМШ создал ИМХО грозовые тучи ну перед моментом где с зецу клонами встретился
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 21:53 | Сообщение # 40 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-25
| КИРИН
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 21:54 | Сообщение # 41 |
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) необязательно по твоему еслиб не случайность с погодой саске бы не юзал эту технику , или саске ванга что именно выбрал этот день или смотрел прогноз погоды по 1 каналу ахах, у него просто смартфон с андроидом, он погоду сверил) ну ты пойми это был сюжетный рояль, техника слишком читерская чтобы давать ее Саске в свободное пользование, так что Киши по тихому забил на нее после той битвы. Перед началом битвы уже было пасмурно, плюс Саске выпустил огромных огненных драконов, и плюс Ама по большой площади создала дополнительный поток горячего воздуха. В ясный солнечный день такого никогда не добиться.
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 21:54 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
Награды: 37
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) стандартная генза работающая на каге который гораздо опытнее и знающий об учихах практически все , а ну конечно на гааре не прокатит он же гензы пачками ломает Данзо(если ты его имеешь ввиду)дрался в ближнем бою,поэтому и попал в гензу,с Гаарой всё по другому.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 21:56 | Сообщение # 43 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Nightingale) ахах, у него просто смартфон с андроидом, он погоду сверил) ну ты пойми это был сюжетный рояль, техника слишком читерская чтобы давать ее Саске в свободное пользование, так что Киши по тихому забил на нее после той битвы. Перед началом битвы уже было пасмурно, плюс Саске выпустил огромных огненных драконов, и плюс Ама по большой площади создала дополнительный поток горячего воздуха. В ясный солнечный день такого никогда не добиться. не факт может саске ее апнул до совершенства и скоро мы это увидим .  Добавлено (14.07.2013, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата (qwa) Данзо(если ты его имеешь ввиду)дрался в ближнем бою,поэтому и попал в гензу,с Гаарой всё по другому. Бой на дистанции? не поможет так как саске с райтоном вблизи атаковать будет и контакт глаз неизбежен
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 21:59 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
Награды: 37
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Бой на дистанции? не поможет так как саске с райтоном вблизи атаковать будет и контакт глаз неизбежен Гаара поднимется в воздух как в бою с Дейдарой и закроется в песке,что Саске в такой ситуации сделает??
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 22:00 | Сообщение # 45 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-10-25
| Цитата (qwa) Гаара поднимется в воздух как в бою с Дейдарой и закроется в песке,что Саске в такой ситуации сделает?? Бочку
|
|
|
|