Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Сасори+Орочимару vs Итачи+Кисаме
Сасори+Орочимару or Итачи+Кисаме&
1. Сасори+Орочимару [ 74 ] [26.33%]
2. Итачи+Кисаме [ 207 ] [73.67%]
Всего ответов: 281
DamJagerДата: Вторник, 2009-08-18, 16:33 | Сообщение # 256

Quote (Чувствующий_боль)
Итачи должен был показать Саске всю силу, которую мог достичь его младший брат. Силу Сусано и МШ. А Сусано без МШ не пашет. Просто. Вдобавок, другие дзюцу были просто бесполезны и в таком случае Орочимару(который, кстати появился только в конце битвы) надрал бы не только Итачи, но и доставил проблем его младшему брату.

ВОТ ИМЕННО!!! Другие дзюцу против Орочимару бесполезны,а значит Итачи ничего не сделает ему без Сусаноо.

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2009-08-18, 16:40 | Сообщение # 257
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (DamJager)

ВОТ ИМЕННО!!! Другие дзюцу против Орочимару бесполезны,а значит Итачи ничего не сделает ему без Сусаноо.

Орочимару отнюдь не бессмертен. У него есть предел чакры. Он очень живучий. Но я думаю на него бы отлично подействовало цукуёми.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-08-18, 16:51 | Сообщение # 258

Quote (Чувствующий_боль)
Орочимару отнюдь не бессмертен. У него есть предел чакры. Он очень живучий. Но я думаю на него бы отлично подействовало цукуёми.

Ну-ну... Только его до сих пор не убили,хотя охотились за ним ВСЕ. Есть и что? Ну...Сам он не такой живучий - это просто техника сильная очень. Не убило бы. Это точно. Цукоёми вообще ни разу толково не сработало. И ни кого не убило.А этого тем более.

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2009-08-18, 17:05 | Сообщение # 259
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
Цукоёми вообще ни разу толково не сработало.

Не убило? Да.
Обезвредило? С удовольствием. Двоих человек минимум.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-08-18, 17:07 | Сообщение # 260

Quote (Чувствующий_боль)
Обезвредило? С удовольствием. Двоих человек минимум.

Против Орыча не поможет обезвреживание. Тут полумеры не уместны. У Орыча регенерация очень высокая(Саске говорил),так что он быстро встанет.

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2009-08-18, 17:08 | Сообщение # 261
Преступник уровня S

Quote (DamJager)

Против Орыча не поможет обезвреживание. Тут полумеры не уместны. У Орыча регенерация очень высокая(Саске говорил),так что он быстро встанет.

Регенерация от физических атак. А от психических мы не знаем.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-08-18, 17:13 | Сообщение # 262

Quote (Чувствующий_боль)
Регенерация от физических атак. А от психических мы не знаем.

После того,как Итачи выпер его из тела Орочимару спокойно ушёл,так что видимо и от психических есть.

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2009-08-18, 17:15 | Сообщение # 263
Преступник уровня S

Quote (DamJager)

После того,как Итачи выпер его из тела Орочимару спокойно ушёл,так что видимо и от психических есть.

Я бы на его месте бы убежал причём чем дальше тем лучше.)

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-08-18, 17:18 | Сообщение # 264

Quote (Чувствующий_боль)
Я бы на его месте бы убежал причём чем дальше тем лучше.)

А я бы атаковал. Итачи бы с ним не справился. Орочимару чудовище(как мы много раз видели,да и Кабуто говорил),а Итачи человек. +есть мнение(Волшебника),что Орыч в курсе МШ. Если это так то Итачи ничего не светит.

LolaДата: Вторник, 2009-08-18, 17:40 | Сообщение # 265
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (DamJager)
Там он Шуншин использовал.Когда он мгновенно перемещается за спину или ещё куда это Шуншин,а когда бегает(в бою с Джирайей,например) это его скорость.

Как мне помницца, при использовании Шуншин, должно появится что-то вроде тумана, облака и т.д., чтобы скрыть месторасположение противника, это во-первых
Во-вторых, даже если предположить, что это Шуншин, с чего ты взял, что на это понадобится огромное кол-во чакры?! это же, в конце концов, не теневые клоны какие-нибудь
Quote (DamJager)
Приведи примеры. Я говорю,что пробежать мимо 100 вооружённых и быстрых марионеток и не получить ни одной царапины в одиночку НЕВОЗМОЖНО ДАЖЕ ДЛЯ МАНГИ "НАРУТО"!!!

Вот тут он может использовать Шуншин и, оказавшись сзади, нанести удар по его сердцу )
А примеры, как вспомню, так напишу =)
Quote (DamJager)
Он им стреляет вообще-то. А другая марионетка ловит. Так что проткнуть сердце будет ой как непросто.

стрелял71 00 где ты такое увидел?!
Quote (DamJager)
Сусаноо наносит повреждение здоровью того,кто применяет+МШ наносит урон. Итачи долго не протянет. Тоби имел ввиду,что Итачи продолжал бой и поэтому жил "в долг",а вовсе не потому,что он итак уже жил "в долг". А что Итачи бы делал,если бы Саске закончил обучение на год позже? Откинулся бы? Нет. Там имелось ввиду,что от применения стольки-то смертельных техник Итачи уже выжить не мог

Сусаноо можно использовать пусть даже с повреждениями. Многие дзюцу наносят вред, но это совсем не значит, что ты подохнешь, если бушь их применять
Quote (DamJager)
Я как всегда вовремя!

Да, да! Я, кстати, уже отмечала сий факт как твое достоинство )
Quote (DamJager)
Ну а что? Больной только сейчас появился. Itachi_Uchiha92, тоже где-то пропал и ты свалила. Нам скучно. Блин,поскорей бы манга вышла,а то делать вообще нечего!

На счет манги - эт точно... *вздыхает*
Quote (DamJager)
А я бы атаковал. Итачи бы с ним не справился. Орочимару чудовище(как мы много раз видели,да и Кабуто говорил),а Итачи человек. +есть мнение(Волшебника),что Орыч в курсе МШ. Если это так то Итачи ничего не светит.

Я согласна с Чувствующим на счет Цукиеми против Орыча. Загнать его в Цукиеми, отрубить конечности, или взорвать их. Пусть даж он бессмертный, но на восстановление у него уйдет куча времени. А значит команда №2 будет в полном составе )
Что ты хотел сказать тем, что Орыч был в курсе МШ?! В таком случае, он должен был понимать, что Итачи почти слепой.
Ну, во всяком случае, Тоцука его оооочень удивила. Да и, если так посмотреть, я уже писала, что можно выждать удобного момента и двоих захерячить с Сусаноо.

Добавлено (18.08.2009, 17:40)
---------------------------------------------
ЗЫ: Оппаньки! Я ток заметила обновленный дизайн сайта ))) Что, интересно, тут Тсучикаге делает (иль как там его)

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2009-08-18, 17:58 | Сообщение # 266
Преступник уровня S

Quote (Lola)
Тсучикаге делает (иль как там его)

Набирает популярность. Лавинообразно. =)

Подпись скрыта

LolaДата: Вторник, 2009-08-18, 18:13 | Сообщение # 267
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Чувствующий_боль)
Набирает популярность. Лавинообразно. =)

В таком случае, ПиАр зЩЩитан ))
А Наруто, какой-то неестественный, что ли...

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2009-08-18, 18:47 | Сообщение # 268
Преступник уровня S

Quote (Lola)
А Наруто, какой-то неестественный, что ли...

Они задалбали его рисовать с этими глазами...)

Добавлено (18.08.2009, 18:47)
---------------------------------------------
Ещё и ногти накрашены...

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Вторник, 2009-08-18, 19:05 | Сообщение # 269
АНБУ

Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26

Итак, я здесь. Вот вам несколько дополнений:
1) Используя любую из техник Мангекью, Итачи должен сконцентрировать чакру (это происходит быстро, но тем не менее) и быть неподвижным. Перерождение Орочимару разрушает иллюзии любого уровня.
2) Предотвратить перемещение системы жизнеобеспечения "Сердце" от Сасори можно, лишь проткнув его в какой-то марионетки. В момент перемещения атаковать бесполезно по неизвестной причине.
3) Орочимару многое знает о Шарингане. Желая его заполучить, он наверняка изучал его. Но это недостоверно.
4) В момент действия Лунного Божества Итачи будет стоять на месте, как я писал выше. Не думаю, что Сасори упустит такой шанс.

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2009-08-18, 19:11 | Сообщение # 270
Преступник уровня S

Quote (Злой_Волшебник)

4) В момент действия Лунного Божества Итачи будет стоять на месте, как я писал выше. Не думаю, что Сасори упустит такой шанс.

Для этого и сущетсвует Кисаме. Хотя с другой стороны, вспомни хоть один раз в манге Наруто(кроме экзамена чунина Канкуро против Мисуми) когда ниндзя не стал дожидаться того, как начнёт действовать дзюцу его оппонента.
Quote (Злой_Волшебник)
1) Используя любую из техник Мангекью, Итачи должен сконцентрировать чакру (это происходит быстро, но тем не менее) и быть неподвижным. Перерождение Орочимару разрушает иллюзии любого уровня.

Здесь я большой проблемы не вижу. Я думал это было понятно.
Quote (Злой_Волшебник)
2) Предотвратить перемещение системы жизнеобеспечения "Сердце" от Сасори можно, лишь проткнув его в какой-то марионетки. В момент перемещения атаковать бесполезно по неизвестной причине.

Это я не совсем понял. Если уничтожить Сасори, его свиток направится в другое тело. Свиток можно перехватить. Хотя врядли пара Итачи и Кисаме до этого додумаются. Но в любом случае, если тело Сасори уничтожено он теряет массу преимуществ.
Quote (Злой_Волшебник)
3) Орочимару многое знает о Шарингане. Желая его заполучить, он наверняка изучал его. Но это недостоверно.

Он знает примерно на нашем уровне. Больше Наруто, Джирайи и прочих, но не больше чем мы.

Подпись скрыта

Поиск: