Сасори+Орочимару vs Итачи+Кисаме
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-18, 16:33 | Сообщение # 256 |
| Quote (Чувствующий_боль) Итачи должен был показать Саске всю силу, которую мог достичь его младший брат. Силу Сусано и МШ. А Сусано без МШ не пашет. Просто. Вдобавок, другие дзюцу были просто бесполезны и в таком случае Орочимару(который, кстати появился только в конце битвы) надрал бы не только Итачи, но и доставил проблем его младшему брату. ВОТ ИМЕННО!!! Другие дзюцу против Орочимару бесполезны,а значит Итачи ничего не сделает ему без Сусаноо.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-08-18, 16:40 | Сообщение # 257 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) ВОТ ИМЕННО!!! Другие дзюцу против Орочимару бесполезны,а значит Итачи ничего не сделает ему без Сусаноо. Орочимару отнюдь не бессмертен. У него есть предел чакры. Он очень живучий. Но я думаю на него бы отлично подействовало цукуёми.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-18, 16:51 | Сообщение # 258 |
| Quote (Чувствующий_боль) Орочимару отнюдь не бессмертен. У него есть предел чакры. Он очень живучий. Но я думаю на него бы отлично подействовало цукуёми. Ну-ну... Только его до сих пор не убили,хотя охотились за ним ВСЕ. Есть и что? Ну...Сам он не такой живучий - это просто техника сильная очень. Не убило бы. Это точно. Цукоёми вообще ни разу толково не сработало. И ни кого не убило.А этого тем более.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-08-18, 17:05 | Сообщение # 259 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Цукоёми вообще ни разу толково не сработало. Не убило? Да. Обезвредило? С удовольствием. Двоих человек минимум.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-18, 17:07 | Сообщение # 260 |
| Quote (Чувствующий_боль) Обезвредило? С удовольствием. Двоих человек минимум. Против Орыча не поможет обезвреживание. Тут полумеры не уместны. У Орыча регенерация очень высокая(Саске говорил),так что он быстро встанет.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-08-18, 17:08 | Сообщение # 261 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Против Орыча не поможет обезвреживание. Тут полумеры не уместны. У Орыча регенерация очень высокая(Саске говорил),так что он быстро встанет. Регенерация от физических атак. А от психических мы не знаем.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-18, 17:13 | Сообщение # 262 |
| Quote (Чувствующий_боль) Регенерация от физических атак. А от психических мы не знаем. После того,как Итачи выпер его из тела Орочимару спокойно ушёл,так что видимо и от психических есть.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-08-18, 17:15 | Сообщение # 263 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) После того,как Итачи выпер его из тела Орочимару спокойно ушёл,так что видимо и от психических есть. Я бы на его месте бы убежал причём чем дальше тем лучше.)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-18, 17:18 | Сообщение # 264 |
| Quote (Чувствующий_боль) Я бы на его месте бы убежал причём чем дальше тем лучше.) А я бы атаковал. Итачи бы с ним не справился. Орочимару чудовище(как мы много раз видели,да и Кабуто говорил),а Итачи человек. +есть мнение(Волшебника),что Орыч в курсе МШ. Если это так то Итачи ничего не светит.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-18, 17:40 | Сообщение # 265 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Там он Шуншин использовал.Когда он мгновенно перемещается за спину или ещё куда это Шуншин,а когда бегает(в бою с Джирайей,например) это его скорость. Как мне помницца, при использовании Шуншин, должно появится что-то вроде тумана, облака и т.д., чтобы скрыть месторасположение противника, это во-первых Во-вторых, даже если предположить, что это Шуншин, с чего ты взял, что на это понадобится огромное кол-во чакры?! это же, в конце концов, не теневые клоны какие-нибудь Quote (DamJager) Приведи примеры. Я говорю,что пробежать мимо 100 вооружённых и быстрых марионеток и не получить ни одной царапины в одиночку НЕВОЗМОЖНО ДАЖЕ ДЛЯ МАНГИ "НАРУТО"!!! Вот тут он может использовать Шуншин и, оказавшись сзади, нанести удар по его сердцу ) А примеры, как вспомню, так напишу =) Quote (DamJager) Он им стреляет вообще-то. А другая марионетка ловит. Так что проткнуть сердце будет ой как непросто. стрелял71 00 где ты такое увидел?! Quote (DamJager) Сусаноо наносит повреждение здоровью того,кто применяет+МШ наносит урон. Итачи долго не протянет. Тоби имел ввиду,что Итачи продолжал бой и поэтому жил "в долг",а вовсе не потому,что он итак уже жил "в долг". А что Итачи бы делал,если бы Саске закончил обучение на год позже? Откинулся бы? Нет. Там имелось ввиду,что от применения стольки-то смертельных техник Итачи уже выжить не мог Сусаноо можно использовать пусть даже с повреждениями. Многие дзюцу наносят вред, но это совсем не значит, что ты подохнешь, если бушь их применять Quote (DamJager) Я как всегда вовремя! Да, да! Я, кстати, уже отмечала сий факт как твое достоинство ) Quote (DamJager) Ну а что? Больной только сейчас появился. Itachi_Uchiha92, тоже где-то пропал и ты свалила. Нам скучно. Блин,поскорей бы манга вышла,а то делать вообще нечего! На счет манги - эт точно... *вздыхает* Quote (DamJager) А я бы атаковал. Итачи бы с ним не справился. Орочимару чудовище(как мы много раз видели,да и Кабуто говорил),а Итачи человек. +есть мнение(Волшебника),что Орыч в курсе МШ. Если это так то Итачи ничего не светит. Я согласна с Чувствующим на счет Цукиеми против Орыча. Загнать его в Цукиеми, отрубить конечности, или взорвать их. Пусть даж он бессмертный, но на восстановление у него уйдет куча времени. А значит команда №2 будет в полном составе ) Что ты хотел сказать тем, что Орыч был в курсе МШ?! В таком случае, он должен был понимать, что Итачи почти слепой. Ну, во всяком случае, Тоцука его оооочень удивила. Да и, если так посмотреть, я уже писала, что можно выждать удобного момента и двоих захерячить с Сусаноо.Добавлено (18.08.2009, 17:40) --------------------------------------------- ЗЫ: Оппаньки! Я ток заметила обновленный дизайн сайта ))) Что, интересно, тут Тсучикаге делает (иль как там его)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-08-18, 17:58 | Сообщение # 266 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Тсучикаге делает (иль как там его) Набирает популярность. Лавинообразно. =)
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-18, 18:13 | Сообщение # 267 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Чувствующий_боль) Набирает популярность. Лавинообразно. =) В таком случае, ПиАр зЩЩитан )) А Наруто, какой-то неестественный, что ли...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-08-18, 18:47 | Сообщение # 268 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) А Наруто, какой-то неестественный, что ли... Они задалбали его рисовать с этими глазами...)Добавлено (18.08.2009, 18:47) --------------------------------------------- Ещё и ногти накрашены...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-08-18, 19:05 | Сообщение # 269 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Итак, я здесь. Вот вам несколько дополнений: 1) Используя любую из техник Мангекью, Итачи должен сконцентрировать чакру (это происходит быстро, но тем не менее) и быть неподвижным. Перерождение Орочимару разрушает иллюзии любого уровня. 2) Предотвратить перемещение системы жизнеобеспечения "Сердце" от Сасори можно, лишь проткнув его в какой-то марионетки. В момент перемещения атаковать бесполезно по неизвестной причине. 3) Орочимару многое знает о Шарингане. Желая его заполучить, он наверняка изучал его. Но это недостоверно. 4) В момент действия Лунного Божества Итачи будет стоять на месте, как я писал выше. Не думаю, что Сасори упустит такой шанс.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-08-18, 19:11 | Сообщение # 270 |
 Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) 4) В момент действия Лунного Божества Итачи будет стоять на месте, как я писал выше. Не думаю, что Сасори упустит такой шанс. Для этого и сущетсвует Кисаме. Хотя с другой стороны, вспомни хоть один раз в манге Наруто(кроме экзамена чунина Канкуро против Мисуми) когда ниндзя не стал дожидаться того, как начнёт действовать дзюцу его оппонента. Quote (Злой_Волшебник) 1) Используя любую из техник Мангекью, Итачи должен сконцентрировать чакру (это происходит быстро, но тем не менее) и быть неподвижным. Перерождение Орочимару разрушает иллюзии любого уровня. Здесь я большой проблемы не вижу. Я думал это было понятно. Quote (Злой_Волшебник) 2) Предотвратить перемещение системы жизнеобеспечения "Сердце" от Сасори можно, лишь проткнув его в какой-то марионетки. В момент перемещения атаковать бесполезно по неизвестной причине. Это я не совсем понял. Если уничтожить Сасори, его свиток направится в другое тело. Свиток можно перехватить. Хотя врядли пара Итачи и Кисаме до этого додумаются. Но в любом случае, если тело Сасори уничтожено он теряет массу преимуществ. Quote (Злой_Волшебник) 3) Орочимару многое знает о Шарингане. Желая его заполучить, он наверняка изучал его. Но это недостоверно. Он знает примерно на нашем уровне. Больше Наруто, Джирайи и прочих, но не больше чем мы.
|
|
|
|