а че ты так напрягся, друг? юношеский максимализм, любое слово задевает? ну это я понимаю, сам таким был. Но ты это брось, будь проще
Нет, меня правда задевают дегенераты ставящие себя выше кого-то.
Цитата (Nightingale)
мне 20, но это не значит что я не люблю повеселиться иногда
Безудержное веселье.
Цитата (Nightingale)
вообще то по моим наблюдениям средний возраст форума в пределах 19-21 года, так что не думаю что ты сейчас сказал умную вещь.
Я готов выслушать твои расчеты прямо сейчас. Ты вычислил возраст каждого из форумчан и поделил сумму лет на кол-во пользователей? Можно глянуть на цифры?
Цитата (Nightingale)
не стоит мне завидовать, в свои 20 ты возможно будешь намного остроумнее
Даже кто-то типа Шикашуленьки остроумнее тебя.
Цитата (Lucks777)
Но дали то ему, к тому же он был довольно малой чтобы сразу уметь пользоваться этим.
Ну дали ему, могли дать кому-то другому. Дело не в том кому дали, а в том что особой силы в этом нету.
Дата: Пятница, 2013-07-12, 22:16 | Сообщение # 144
Нет, меня правда задевают дегенераты ставящие себя выше кого-то.
если это ты про меня, то ты ошибаешься, я еще не пал так низко
Цитата (Няшиcт)
Безудержное веселье.
для тебя нет, для меня да.
Цитата (Няшиcт)
Я готов выслушать твои расчеты прямо сейчас. Ты вычислил возраст каждого из форумчан и поделил сумму лет на кол-во пользователей? Можно глянуть на цифры?
что еще за глупости? загляни в профили разных юзеров, чаще всего ты встретишь там числа в указанном мною диапазоне, я тут на абсолютную точность не претендую, а лишь обозначаю общую тенденцию, что форум далеко не школоло-левела
что еще за глупости? загляни в профили разных юзеров, чаще всего ты встретишь там числа в указанном мною диапазоне, я тут на абсолютную точность не претендую, а лишь обозначаю общую тенденцию, что форум далеко не школоло-левела
Ты говорил, что я сказал не очень умную вещь, так вот, ты полагаешься на очень надежный источник.
Цитата (Nightingale)
если это ты про меня, то ты ошибаешься, я еще не пал так низко