Нами vs Усопп
|
|
|
|
groferini | Дата: Четверг, 2013-07-11, 13:56 | Сообщение # 16 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-03
| Цитата (GilGalad) Умный ты наш. Как же она по-твоему должна юзать свои способности, просвети будь добр. Если ты говоришь, что она не умеет пользоваться фруктом.
А как она своими днище-атаками победит сильного противника? Любого? Его не заломаешь.
Цитата (Согекинг) пруф пожалуйста
http://www.thegrandline.com/frames.html Сайт флешевый, выбираешь anime/manga - one piece - флаг Мугивар и дальше будет список мугивар и их статами. Это сайт сделал Грег, который каждую неделю поставляет нам спойлеры. Если не удовлетворит, то можешь скачать на рутрекере датабуки, в каком-то из 3 были эти статы в виде схем. Кстати, в SBS было написано, что Нами 3 умнейший человек в Ист Блю, то есть уже полюбас умнее Усоппа.
Сообщение отредактировал groferini - Четверг, 2013-07-11, 13:58 |
|
|
|
Согекинг | Дата: Четверг, 2013-07-11, 14:02 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| Цитата (groferini) http://www.thegrandline.com/frames.html Сайт флешевый, выбираешь anime/manga - one piece - флаг Мугивар и дальше будет список мугивар и их статами. Это сайт сделал Грег, который каждую неделю поставляет нам спойлеры. Если не удовлетворит, то можешь скачать на рутрекере датабуки, в каком-то из 3 были эти статы в виде схем. Кстати, в SBS было написано, что Нами 3 умнейший человек в Ист Блю, то есть уже полюбас умнее Усоппа. обычный фан сайт не более, давай ссылку с официального SBS
|
|
|
|
groferini | Дата: Четверг, 2013-07-11, 14:05 | Сообщение # 18 |
Генин
| Цитата (Согекинг) обычный фан сайт не более, давай ссылку с официального SBS
http://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=174 D: Йо!! Эй-чан!! Вы до сих пор работаете над One Piece? Чувак, продолжай рисовать!! Итак, Эй-чан, вот мой вопрос. Чей IQ в One Piece самый высокий и самый низкий? На сегодня все.
О: Я отвечу. Когда я говорю One Piece, я имею в виду "Всех персонажей, представленных в One Piece". И, чтобы это прояснить, самый высокий IQ у первого приятеля Шанкса - Бена Бекмана. Он отличный товарищ в команде, у которого есть невероятное количество мудрости и силы, и он дает советы Шанксу. После него предположительно будут Капитан Куро, Нами, и т.д. А что касается низшего IQ... не могу определить кого-то одного. Они все идиоты.
А там не фан-сайт, там статы из датабука, написанного автором. Могу сам их скачать и найти, но если серьезно решишь поспорить.
Сообщение отредактировал groferini - Четверг, 2013-07-11, 14:06 |
|
|
|
deviant | Дата: Четверг, 2013-07-11, 14:10 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Кыргызстан
Дата регистрации: 2013-02-13
| Цитата (groferini) Я отвечу. Когда я говорю One Piece, я имею в виду "Всех персонажей, представленных в One Piece". И, чтобы это прояснить, самый высокий IQ у первого приятеля Шанкса - Бена Бекмана. Он отличный товарищ в команде, у которого есть невероятное количество мудрости и силы, и он дает советы Шанксу. После него предположительно будут Капитан Куро, Нами, и т.д. А что касается низшего IQ... не могу определить кого-то одного. Они все идиоты. это же по ист блю, а в команде те же френки и робин не тупее будут
|
|
|
|
groferini | Дата: Четверг, 2013-07-11, 14:11 | Сообщение # 20 |
Генин
| Цитата (Black_leg) это же по ист блю, а в команде те же френки и робин не тупее будут
Ну у нас же сравнение Нами и Усоппа, а они оба из ист Блю.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Четверг, 2013-07-11, 14:11 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
| Цитата (groferini) http://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=174 D: Йо!! Эй-чан!! Вы до сих пор работаете над One Piece? Чувак, продолжай рисовать!! Итак, Эй-чан, вот мой вопрос. Чей IQ в One Piece самый высокий и самый низкий? На сегодня все. О: Я отвечу. Когда я говорю One Piece, я имею в виду "Всех персонажей, представленных в One Piece". И, чтобы это прояснить, самый высокий IQ у первого приятеля Шанкса - Бена Бекмана. Он отличный товарищ в команде, у которого есть невероятное количество мудрости и силы, и он дает советы Шанксу. После него предположительно будут Капитан Куро, Нами, и т.д. А что касается низшего IQ... не могу определить кого-то одного. Они все идиоты. ну ту не говорится прямо о том что усопп глупей нами и уж тем более никаких цифр не приводится Цитата (groferini) А там не фан-сайт, там статы из датабука, написанного автором. Могу сам их скачать и найти, но если серьезно решишь поспорить. хотелось бы посмотреть (насколько мне известно кроме SBS официальных датабуков нет)
|
|
|
|
deviant | Дата: Четверг, 2013-07-11, 14:13 | Сообщение # 22 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (groferini) Ну у нас же сравнение Нами и Усоппа, а они оба из ист Блю. ты писал, что нами самая умная в команде
|
|
|
|
groferini | Дата: Четверг, 2013-07-11, 14:15 | Сообщение # 23 |
Генин
| Цитата (Согекинг) ну ту не говорится прямо о том что усопп глупей нами и уж тем более никаких цифр не приводится
Ты там в списке Усоппа видишь?
Цитата (Согекинг) хотелось бы посмотреть (насколько мне известно кроме SBS официальных датабуков нет)
Вообще-то их 5 штук: http://onepiece.wikia.com/wiki/One_Piece_DatabooksДобавлено (11.07.2013, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата (Black_leg) ты писал, что нами самая умная в команде
У нее в датабуке интеллект максимальный и она 3 по уму во всем Ист Блю. А это уже много. Других данных просто нет, только предположения.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Четверг, 2013-07-11, 14:19 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
| Цитата (groferini) Ты там в списке Усоппа видишь? а ты там видиш что прямым текстом написано будто нами умней усоппа? Цитата (groferini) Вообще-то их 5 штук: http://onepiece.wikia.com/wiki/One_Piece_Databooks разве это не обложки джампов? ты по ссылкам там переходил? обычный фанатский сайтДобавлено (11.07.2013, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата (groferini) У нее в датабуке да в каком еще датабуке? дайте мне ссылку где это написано, чтоб это был скан с бумаги как манга а не инфа на фанатских сайтах
|
|
|
|
groferini | Дата: Четверг, 2013-07-11, 14:20 | Сообщение # 25 |
Генин
| Цитата (Согекинг) а ты там видиш что прямым текстом написано будто нами умней усоппа?
Да. Там написано, что Нами 3 по уму, а Усоппа там нет, потому что она умнее. Понял что слил я и начал нести пургу?
Цитата (Согекинг) разве это не обложки джампов? ты по ссылкам там переходил? обычный фанатский сайт
Та написано же -датабуки. И это не фансайт, лол.
|
|
|
|
deviant | Дата: Четверг, 2013-07-11, 14:21 | Сообщение # 26 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (groferini) У нее в датабуке интеллект максимальный и она 3 по уму во всем Ист Блю. А это уже много. Других данных просто нет, только предположения. по такой логике куро и нами по уму стоят в одном списке с цезарем и вегапанком???
|
|
|
|
groferini | Дата: Четверг, 2013-07-11, 14:24 | Сообщение # 27 |
Генин
| Цитата (Согекинг) да в каком еще датабуке? дайте мне ссылку где это написано, чтоб это был скан с бумаги как манга а не инфа на фанатских сайтах
Я уже нашел раздачу, сейчас скачаю, готовь попку к баттхерту: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2497936 Можешь превью датабука Red глянуть, там вон уже видна картика Нами с ее статами.Добавлено (11.07.2013, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата (Black_leg) по такой логике куро и нами по уму стоят в одном списке с цезарем и вегапанком???
Мы же не со всем миром сравниваем, а только команду из 9 человек.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Четверг, 2013-07-11, 14:24 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
| все сам нашел датабуки
Цитата (groferini) Да. Там написано, что Нами 3 по уму, а Усоппа там нет, потому что она умнее. Понял что слил я и начал нести пургу? что? в сбс лишь сказано что нами умная и все, там ни слова нет о том что она умнее кого то. Цитата (groferini) Та написано же -датабуки. И это не фансайт, лол. это фан сайт на все 100% все сайты по ван пису кроме сайта Оды являются фан сайтами а сайт Оды только на японском! и да я уже понял что датабуки
|
|
|
|
groferini | Дата: Четверг, 2013-07-11, 14:26 | Сообщение # 29 |
Генин
| Цитата (Согекинг) что? в сбс лишь сказано что нами умная и все, там ни слова нет о том что она умнее кого то.
Там написано, что она 3 по уму во Ист Блю. А Усопп из ист Блю.
Цитата (Согекинг) это фан сайт на все 100% все сайты по ван пису кроме сайта Оды являются фан сайтами а сайт Оды только на японском! и да я уже понял что датабуки
Это википедия, там собрана только достоверная инфа из датабуков. У Ода кстати нет сайта.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Четверг, 2013-07-11, 14:27 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
| Цитата (groferini) Я уже нашел раздачу, сейчас скачаю, готовь попку к баттхерту: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2497936 я к сожалению не понимаю по японски Цитата (groferini) Можешь превью датабука Red глянуть, там вон уже видна картика Нами с ее статами. картинка не отображается (но я так полагаю ты так же кинеш и картинку со статами усоппа?)
|
|
|
|