Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-07-10, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-07-13, 01:40 | Сообщение # 1096 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Lewiss) Не обращай на него внимания. Так нельзя -.- Мы все в одном клане. На мой взгляд нужно либо не быть равнодушным к его участникам, либо выйти с клана) Но ты не обижайся, Луна-тян, Инсекти-кун добрый мальчик на самом деле) Цитата (Lewiss) Да, и с этими ушками она милая) Это точно)) Цитата (Nеrо) он ИНЦЕСТик кун О_о никогда не знаешь, что ты можешь узнать в следующую минуту.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-07-13, 01:40 | Сообщение # 1097 |
| Цитата (Alisa) О_о никогда не знаешь, что ты можешь узнать в следующую минуту. Милаш не слушай его
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-07-13, 01:42 | Сообщение # 1098 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Nеrо) да он странный как и его сестра А ты знаком с его сестрой?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-07-13, 01:42 | Сообщение # 1099 |
| голова болит
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-07-13, 01:42 | Сообщение # 1100 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Alisa) Так нельзя -.- Мы все в одном клане. На мой взгляд нужно либо не быть равнодушным к его участникам, либо выйти с клана) Скажи, тебе было бы приятно видеть такие слова в свою сторону? Поставь себя на мое место и скажи, как бы ты поступила в этой ситуации?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-07-13, 01:43 | Сообщение # 1101 |
| Цитата (Lewiss) Скажи, тебе было бы приятно видеть такие слова в свою сторону? Поставь себя на мое место и скажи, как бы ты поступила в этой ситуации? Неприятно, но ты молодец, сдерживаешься, не то шо я >.<
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-07-13, 01:45 | Сообщение # 1102 |
| Цитата (Nеrо) я бы хотел с ней познакомится у нас с ней общая цель! и знакомство ТОЛЬКО РАДИ ЦЕЛИ Што за цель?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-07-13, 01:46 | Сообщение # 1103 |
| Цитата (Nеrо) Цель как достать Рому Это цель всех сестер - достать своего брата
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-07-13, 01:47 | Сообщение # 1104 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lemon_GirL) Это цель всех сестер - достать своего брата У меня есть брат, но я его достать не пытаюсь)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-07-13, 01:47 | Сообщение # 1105 |
| Lewiss, Вторая серия 16 минута.посмотри
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-07-13, 01:48 | Сообщение # 1106 |
 Ниндзя-беженец
| insectic, что там?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-07-13, 01:48 | Сообщение # 1107 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Lemon_GirL) Наш глава нас покарает:( Бедный Ромашка, теперь его ещё и боятся, хотя он пока ничего не сделал. Цитата (Lemon_GirL) Нет, вообще терпеть не могу сексуальные меньшинства ни в какой форме. Ахаха ну как, они же яойщицы х) Ого, уважаю за такую твёрдую позицию в таком возрасте Цитата (Nеrо) я забыл что ты мангу нарута не читаешь Эм...как у Итачи чтоль?==""" Ты даже не представляешь, чего мне стоило такое вспомнить, с тебя горькая-шоколадка-с-цельным-миндалём г.г Цитата (insectic) не просто спросил если не секрет чего с Км ушла? Ой, так это давно было. Ну, захотелось, наверно) Из-за чего люди совершают те или иные поступки? Цитата (shiki_cocuto) пришла вечером,как раз когда все началось. Да ты везучая, Шики-тян х) Чин-кун был бы рад оказаться на твоём месте в такой момент х) Цитата (insectic) тучи просто прошли Оо немного не поняла)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-07-13, 01:48 | Сообщение # 1108 |
| Цитата (Nеrо) Ну я могу сразу с этим поспорить) у меня девушка добрая и брата своего не достаёт Бывают исключения Цитата (Lewiss) У меня есть брат, но я его достать не пытаюсь) У меня два старших брата, которые меня так уже достали. не представляешь себе :с
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-07-13, 01:49 | Сообщение # 1109 |
| Lewiss, Имя Рин мужик Цитата (Nеrо) вай ты пиаришь что я вылаживаю как мило завтра придешь,я доказываю что рин мужик
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-07-13, 01:49 | Сообщение # 1110 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Ох значит такой вердикт...
Первое впечатления...Может вам почаще вот так тренироваться в ведения словесной перепалки и активность поднимается и флуд неплохой идет
Теперь выводы по персоналиям.
insectic, да ты имел право на то, чтобы желать, чтобы про тебя не говорили, чтобы не говорили про твоего брата и все такое. Если ты попросил, то некрасиво сделали, что сказали. Могли это сделать и через ЛС), если так уж интересно. Но, дружище, почему ты сразу так взорвался? Как бы правота была изначально на твоей стороне, но так как ты начал отвечать далее Мирославе, Тане, это можно делать где-то там во дворе или в переулке среди бомжей. Да, можно, никто не осудить, но Дим, ты же знаешь философию нашего Клана как один из самых старых нарутовцев! Ну не подобает так отвечать у нас девушкам, как бы они не были правы. Да можно резко сказать, если задели или явно они не правы, но резко это не грубо. Культуру нельзя терять, так как этим ты позоришь себя, другим людям не связанным в споре делаешь неприятно и Клан, ведь ты в какой-то мере лицо клана. Во-вторых, Lemon_GirL, наш соклан! Что за фразы про возраст, что ты мне друг и все такое, что я тебе должен чего-то? Скажи, сколько людей старше меня в Клане? Сколько людей старше меня ан форуме? Ты видел хоть раз, чтобы я кому-то из них закинул фразу, что ты недостойный разговора меня, потому я старше тебя? Это жалко выглядит, даже если так и есть. Пусть кто-то еще и ребенок, но тогда просто нужно посмеяться, мило улыбнуться и отправить в игнор. А все остальное, каждый наш соклановец прежде всего нам друг. Как только какая-то неприятность у кого-то из клана будет, каждый станет горой за него. Вот что означает быть единым. Я думал ты это понимаешь, Дим... Подумай над этим. Нужно иметь быть правым и доказывать свою правоту с чувством собственного достоинства. А за скрины и чтобы сдать своего соклана или кого-то из наших друзей, буду на будущее наказывать жестоко. В Ире попрошу для каждого такой бан. Да, правила для всех едины на этом сайте, но правило пишет администрация, которая часто не понимает такого как дух общения и буква закона. Их тирания мне противна.
Lemon_GirL, девушка остра на язычок однако точно) За мат...ничего не скажу ибо как написано в правилах, я считаю, что он имеет право на жизнь, если это не просто словоблудия, а литературный прием, который как можно удачнее передает чувства писателя. По большей мере, ты должна понимать, что в возникшем обострении конфликта сама виновата, так как задевала горячего парня), при этом видела, что он не остановиться. Пойми девушки все же должны быть мудрее, подобных проказ детских. Понимаю, что захотелось просто подразнить мальчика...но все ты не права.
Кого еще вычитать...
Так-с...пока лишь выговор словесный. Надеюсь, что в ближайшем будущем не повториться. Конфликты будут всегда и это нормально, но надеюсь, что вы поймете для себя, что разрешая новый конфликт вы выходите на новый уровень понимания, а потому повторное развития конфликта уже не уместно. Я надеюсь, вы меня все поняли. Заставлять извиняться не буду, но пока только) Потому, что ЗНАЮ, что никто обиду на такую ГЛУПОСТЬ держать не может, если он не ДУРАЧОК=)
|
|
|
|