Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-07-10, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-08-03, 18:47 | Сообщение # 8506 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата (Undomiel) ну не знаю, разве здания заброшены)) и я же девушка)) вокруг множество интересных мест , главное иметь желание ,чуточку усердства ,и знать что вас привлекает и тогда можно обнаружить что рядом есть кучу прекрасного и красивого ) Цитата (Undomiel) правда?)) и чем еще ты занимаешься? стреляю в людей,проникаю на закрытые теретории ,мелкое марадерство эээ... страйкбол,диггерство,сталкерство
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-08-03, 18:52 | Сообщение # 8507 |
| Цитата (TsunadeSama) можешь просто отредактировать своё сообщение и всё) но я сохранил твою фотку на всякий случай! ах точно)) и какую же ты сохранил? Цитата (SpielFührer) вокруг множество интересных мест , главное иметь желание ,чуточку усердства ,и знать что вас привлекает и тогда можно обнаружить что рядом есть кучу прекрасного и красивого ) я согласна, но мне больше фото делать нравится, заброшек особенно, здания круто получаются\) Цитата (SpielFührer) стреляю в людей,проникаю на закрытые теретории ,мелкое марадерство эээ... страйкбол,диггерство,сталкерство ну ты прям опасный парень) я бы тоже в страйкбол сыграла)
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Суббота, 2013-08-03, 18:52 | Сообщение # 8508 |
 Студент академии
Награды: 229
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Undomiel) и какую же ты сохранил? где ты кого то на тележке катаешь
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-08-03, 18:56 | Сообщение # 8509 |
 Führer Melancholie
| Undomiel, вот еще пару фоток котоыре не докинул тогда ) Добавлено (03.08.2013, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата (Undomiel) я согласна, но мне больше фото делать нравится, заброшек особенно, здания круто получаются\) ну фотки я все свои на телефон делаю фотика у меня нет а сеструха не даст свой ) фотки делаю просто чтобы помнить где я был как ни странно в разрушеных и заброшеных зданиях и постройках есть что то такое что застовляет одних обходить строной других задуматся а третьих исследовать Цитата (Undomiel) ну ты прям опасный парень) я бы тоже в страйкбол сыграла) да ладно я самый обычной серый человек ) ето немного больно кстати )
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-08-03, 18:57 | Сообщение # 8510 |
| Цитата (TsunadeSama) где ты кого то на тележке катаешь да да, это мы с подругой за покупками так ходили в Нью Джерси)) SpielFührer, классные)) прям ты мне дал музу для рисования...
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Суббота, 2013-08-03, 18:58 | Сообщение # 8511 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) да да, это мы с подругой за покупками так ходили в Нью Джерси)) ну вот если что то пойдёт не так я начну угрожать твоей фоткой^^^
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:00 | Сообщение # 8512 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Undomiel) классные)) прям ты мне дал музу для рисования... мне лестница заросшая чем то приглянулось ) ну если потом еще надо будет могу еще фоток понакидать разных
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:07 | Сообщение # 8513 |
| Цитата (SpielFührer) ну фотки я все свои на телефон делаю фотика у меня нет а сеструха не даст свой ) фотки делаю просто чтобы помнить где я был а мне нравится, фоткать, там бывают такие ракурсы получаются) Цитата (SpielFührer) как ни странно в разрушеных и заброшеных зданиях и постройках есть что то такое что застовляет одних обходить строной других задуматся а третьих исследовать ну обычно интерес превышает страх) Цитата (SpielFührer) да ладно я самый обычной серый человек ) ето немного больно кстати ) все так говорят) ты думаешь я не знаю  Добавлено (03.08.2013, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата (TsunadeSama) ну вот если что то пойдёт не так я начну угрожать твоей фоткой^^^ я не боюсь угроз, и что ты сможешь сделать моей фоткой ^D Цитата (SpielFührer) мне лестница заросшая чем то приглянулось ) ну если потом еще надо будет могу еще фоток понакидать разных вот и я на нее обратила внимание)) пока не нужно, я задумала образ)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:07 | Сообщение # 8514 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Undomiel) а мне нравится, фоткать, там бывают такие ракурсы получаются) тока не на все кадры в жизни есть фотик ) Цитата (Undomiel) ну обычно интерес превышает страх) ага ) страха как таково у меня и нету только азарт и любопытсво ) Цитата (Undomiel) все так говорят) ты думаешь я не знаю ну я же про что что я от остальных ни чем не отличаюсь ) откуда же ?)
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:10 | Сообщение # 8515 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) я не боюсь угроз, и что ты сможешь сделать моей фоткой ^D не спрашивай
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:20 | Сообщение # 8516 |
 Führer Melancholie
| ладно я исчезаю
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:49 | Сообщение # 8517 |
| Цитата (SpielFührer) тока не на все кадры в жизни есть фотик ) это точно)) Цитата (SpielFührer) ага ) страха как таково у меня и нету только азарт и любопытсво ) ааха, тебе нельзя давать карты в руки)) Цитата (SpielFührer) откуда же ?) один раз играла) Цитата (TsunadeSama) не спрашивай извращенец  Добавлено (03.08.2013, 19:49) --------------------------------------------- SpielFührer, увидимся)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:01 | Сообщение # 8518 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Undomiel) ааха, тебе нельзя давать карты в руки)) смотря что за игра ) последний раз когда играли я людей обыгрывал ))) Цитата (Undomiel) один раз играла) и как ? Цитата (Undomiel) увидимся) в смысле я тут частично
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:08 | Сообщение # 8519 |
| Цитата (SpielFührer) смотря что за игра ) последний раз когда играли я людей обыгрывал ))) а я всегда продуваю, и стараюсь не играть на желания или еще на что-то там) Цитата (SpielFührer) и как ? весело было)) меня даже не сразу убили) Цитата (SpielFührer) в смысле я тут частично ты что по частям раскладываешься?
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-08-03, 20:18 | Сообщение # 8520 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Undomiel) а я всегда продуваю, и стараюсь не играть на желания или еще на что-то там) на желания надо играть только с людьми которые тебе нравятся или с друзьями но обговорить правила некоторые ) Цитата (Undomiel) весело было)) меня даже не сразу убили) пожалели ) Цитата (Undomiel) ты что по частям раскладываешься? я везде и я нигде )
|
|
|
|