Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-07-10, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-08-02, 02:48 | Сообщение # 7486 |
| Цитата (Getman1659) Ну считай, что много людей это пытаются сделать и моя организация одна из них тогда нужно будет больше действий, я подыму Ленина из мертвых и он порешает все вопросы) Цитата (Getman1659) В постель уже?) Что же это интересно уже) это я так образно, но что бы исправить мой настрой, да и собственно зачем его исправлятт? Цитата (Getman1659) Собственные мысли те вещи с которыми самое сложнее бороться) От них нет куда спрятаться) это правда, сущая, я когда с тобой поговорю, потом все ночь не могу заснуть Цитата (insectic) как и без девушки мне этого не понять Цитата (TsunadeSama) ну я не читал толкина так то)) зато ты сморишь фильмы) а они прекрасны)
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Пятница, 2013-08-02, 02:49 | Сообщение # 7487 |
 Студент академии
Награды: 229
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Undomiel) зато ты сморишь фильмы) а они прекрасны) по несколько раз  Добавлено (02.08.2013, 02:49) ---------------------------------------------
Цитата (Undomiel) мне этого не понять а вот он в 14 лет понимает
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-08-02, 02:53 | Сообщение # 7488 |
| Цитата (TsunadeSama) по несколько раз я тоже много раз пересматриваю, а режиссерскую версию смотрел? Цитата (TsunadeSama) а вот он в 14 лет понимает не по дням а по часам растет
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Пятница, 2013-08-02, 02:54 | Сообщение # 7489 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) а режиссерскую версию смотрел? Да что то такое помню) там ещё кому то голову отрубили))
Цитата (Undomiel) не по дням а по часам растет на самом деле очень страшный человек) мозг клана
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-08-02, 02:57 | Сообщение # 7490 |
| Цитата (Undomiel) тогда нужно будет больше действий, я подыму Ленина из мертвых и он порешает все вопросы) Не знаю...в наше время даже в Ленина думаю ничего бі не вішло. Люди уже давно не те
Цитата (Undomiel) то я так образно, но что бы исправить мой настрой, да и собственно зачем его исправлятт? Всегда любил играться с огнем)
Цитата (Undomiel) это правда, сущая, я когда с тобой поговорю, потом все ночь не могу заснуть Какие я узнаю откровения) Теперь я чувству себя виноватым, я краду сон в юной и красивой девушки) Это безобразия)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-08-02, 02:57 | Сообщение # 7491 |
| Цитата (TsunadeSama) Да что то такое помню) там ещё кому то голову отрубили)) там много чего такого есть, чего в тв версии нету) Цитата (TsunadeSama) на самом деле очень страшный человек) мозг клана корочи с ним нужно быть осторожной
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Пятница, 2013-08-02, 02:59 | Сообщение # 7492 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) там много чего такого есть, чего в тв версии нету) ну смотрел в общем))) и видел что они там с сауроном мудрили
Цитата (Undomiel) корочи с ним нужно быть осторожной вот он мне пингвина кинул и спрашивается зачем))) а ведь за этим всем злостный план
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2013-08-02, 03:03 | Сообщение # 7493 |
| ЗАМЕТИЛ,что бы не было число 111,А стало 112
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-08-02, 03:07 | Сообщение # 7494 |
| Цитата (Getman1659) Не знаю...в наше время даже в Ленина думаю ничего бі не вішло. Люди уже давно не те ну как так, ты меня огорчаешь, я думаю, что наши родители еще помнят, я надеюсь... Цитата (Getman1659) Всегда любил играться с огнем) перед тобой, жгучая девушка;)) Цитата (Getman1659) Какие я узнаю откровения) Теперь я чувству себя виноватым, я краду сон в юной и красивой девушки) Это безобразия) ну просто мы с тобой обычно на такие темы разговариваем, что я потом очень долго об этом думаю, анализирую, и долго заснуть не могу  Добавлено (02.08.2013, 03:07) ---------------------------------------------
Цитата (TsunadeSama) ну смотрел в общем))) и видел что они там с сауроном мудрили это ты что-то не то смотрел, режиссерская версия, точно такая же как и тв, просто там есть некоторые вставки, которые для тв версии вырезаны) Цитата (TsunadeSama) вот он мне пингвина кинул и спрашивается зачем))) а ведь за этим всем злостный план какого пингвина? О_о
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Пятница, 2013-08-02, 03:08 | Сообщение # 7495 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) какого пингвина? О_о наградку
Цитата (Undomiel) это ты что-то не то смотрел, режиссерская версия, точно такая же как и тв, просто там есть некоторые вставки, которые для тв версии вырезаны) да я понел) я просто смотрел ещё их изнчальные идеи и первая их идея была чтоб в конечной битве из за ворот вышла не армия орков а сам саурон)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-08-02, 03:10 | Сообщение # 7496 |
| Цитата (TsunadeSama) наградку ну просто он хотел показать что не хочет ссорится, не? Цитата (TsunadeSama) да я понел) я просто смотрел ещё их изнчальные идеи и первая их идея была чтоб в конечной битве из за ворот вышла не армия орков а сам саурон) ооооо, серьезно, вот было бы круто увидеть его во всей красе))
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Пятница, 2013-08-02, 03:13 | Сообщение # 7497 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) ну просто он хотел показать что не хочет ссорится, не? не горю особы желанием с ним говорить после сегоднешнего разговора его и левис... хамло вырасло вот и всё
Цитата (Undomiel) ооооо, серьезно, вот было бы круто увидеть его во всей красе)) но как видишь эту версию не приняли..(
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-08-02, 03:17 | Сообщение # 7498 |
| Цитата (TsunadeSama) не горю особы желанием с ним говорить после сегоднешнего разговора его и левис... хамло вырасло вот и всё я думаю, что это просто переходной возраст и не больше, я тоже была вспыльчива, а сейчас переросла) Цитата (TsunadeSama) но как видишь эту версию не приняли..( жаль, очень жаль может его в Хоббите покажут с телом
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Пятница, 2013-08-02, 03:18 | Сообщение # 7499 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) может его в Хоббите покажут с телом пока что он только некромант там
Цитата (Undomiel) я думаю, что это просто переходной возраст и не больше, я тоже была вспыльчива, а сейчас переросла) у меня такого не было)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-08-02, 03:22 | Сообщение # 7500 |
| Цитата (Undomiel) ну как так, ты меня огорчаешь, я думаю, что наши родители еще помнят, я надеюсь... Зря)
Цитата (Undomiel) перед тобой, жгучая девушка;)) Оу, даже так) Что же мне с ней делать?)
Цитата (Undomiel) ну просто мы с тобой обычно на такие темы разговариваем, что я потом очень долго об этом думаю, анализирую, и долго заснуть не могу Оу, это приятно слышать)
|
|
|
|