Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-07-10, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2013-08-01, 14:24 | Сообщение # 6691 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Lewiss) Ого, у меня папа таких групп даже не знает)Он шансончик слушает) Заставь моего папу послушать шансончик, ага, 45-летний мужик до сих пор на концерты ездит)) Цитата (Lewiss) Давай я тебе лучше новую найду) Ты Хитаги-то видела? Цитата (Lewiss) Может вообще лучше никуда не идти? Моя крыша будет против войны, он мирный
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-08-01, 14:25 | Сообщение # 6692 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Lewiss) Все таки дотерплю до субботы, ведь тогда получится, что у меня нет силы воли) Дело не в силе воли, а в том, что этот Гад эдакий заставляет вот такое вот делать. Ужс. Как так можно? ))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-08-01, 14:27 | Сообщение # 6693 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lemon) Заставь моего папу послушать шансончик, ага, 45-летний мужик до сих пор на концерты ездит)) Мой на 10 лет старше, он любит песни своей молодости послушать) Цитата (Lemon) Ты Хитаги-то видела? Не видела) Цитата (Lemon) Моя крыша будет против войны, он мирный Тогда в чем проблема?)Добавлено (01.08.2013, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) Дело не в силе воли, а в том, что этот Гад эдакий заставляет вот такое вот делать. Ужс. Как так можно? )) Можно сказать, что я добровольно на это пошла)) Они же меня обещали зачморить, если не выдержу
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-08-01, 14:28 | Сообщение # 6694 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lewiss) Можно сказать, что я добровольно на это пошла)) Они же меня обещали зачморить, если не выдержу Оххх.. как с вами сложно. Ну терпи тогда :\
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2013-08-01, 14:29 | Сообщение # 6695 |
| Цитата (Lewiss) Как она там поживает? Растет? нормально.да.ему вечером как всбредет в голову так начинает гавкать..Дали ему крокодила он ему все лапы и хвост отгрыз Цитата (Yondaїme) Ну и каким образом ты играл Варусом не купив его? :\ Друной что ли?)) да дурной.вейгаром пробывал Цитата (Yondaїme) И кем же? шивана
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2013-08-01, 14:30 | Сообщение # 6696 |
| Цитата (TsunadeSama) щас он узнает что я сделал и будет разогревать свою воспалённую точку а что ты сделал, чтобы разозлить эту богиню? Цитата (Lewiss) Мой на 10 лет старше, он любит песни своей молодости послушать) Таки у каждого свои вкусы) Песни папиной молодости - групп AC/DC, Led Zeppelin и так далее Цитата (Lewiss) Тогда в чем проблема?) Я-то не мирная
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2013-08-01, 14:31 | Сообщение # 6697 |
| Lemon, все ок.чем маешься?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-08-01, 14:31 | Сообщение # 6698 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (insectic) да дурной.вейгаром пробывал Ааа, ну так и говори. А то Варусом, Варусом.. Тю. Ну вейгаром у тебя не получилось потому что он не очень простой чемпион. Во первых ты не знаешь, что делают его абилки(более того я уверен, что ты перед этим даже не посмотрел перевод их на русском). Ну и не знаешь как комбу за него давать. Нууу.. я тебе скажу я сам за неё не особо умею, но она просто чемп. Если что, у неё вешку максить нада.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-08-01, 14:32 | Сообщение # 6699 |
 Зам Главы клана Наруто
| оооо, нраитса. Есть только одна проблема. У меня нету колонок, а такие песни нужно слушать только на колонках и желательно по громче. А ещё можно подпевать!))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2013-08-01, 14:33 | Сообщение # 6700 |
| insectic, слушаю песни всякие, скачиваю на дорогу)) Ты? Цитата (TsunadeSama) та ну я интригую его щас на самом деле я ничего не делал пора что-то сделать, не? Что не так?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2013-08-01, 14:34 | Сообщение # 6701 |
| Цитата (Yondaїme) Ну вейгаром у тебя не получилось потому что он не очень простой чемпион. Во первых ты не знаешь, что делают его абилки(более того я уверен, что ты перед этим даже не посмотрел перевод их на русском). Ну и не знаешь как комбу за него давать. ему надо максить ешку.и все ок будет..ты не прав...читал я гайд на него..и почему ты всегда думаешь что я не смотрю про чемпа?? Цитата (Yondaїme) Нууу.. я тебе скажу я сам за неё не особо умею, но она просто чемп. Если что, у неё вешку максить нада. норм ты им играешь
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2013-08-01, 14:34 | Сообщение # 6702 |
| Цитата (Yondaїme) оооо, нраитса. Есть только одна проблема. У меня нету колонок, а такие песни нужно слушать только на колонках и желательно по громче. А ещё можно подпевать!)) Ну легендарная группа же Уу, прискорбно, такая музыка без колонок никуда. Какие песни любимые-то, раз уж мы заговорили о них?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2013-08-01, 14:37 | Сообщение # 6703 |
| Цитата (TsunadeSama) insectic, ты мне надоел! играй в доту уже дота гамно....Добавлено (01.08.2013, 14:37) --------------------------------------------- Lemon, с братом говорю
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-08-01, 14:37 | Сообщение # 6704 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (insectic) почему ты всегда думаешь что я не смотрю про чемпа?? Я рассуждаю из твой игры. Твоего закупа, стиля игры и прочего. Цитата (insectic) ему надо максить ешку. Ну тут я бы поспорил. Клетка и стан штука полезная, но я думаю полезнее дамаг вливать, а потому я в и е макшу параллельно. Кухан в последнюю очередь.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2013-08-01, 14:40 | Сообщение # 6705 |
| Цитата (Yondaїme) Я рассуждаю из твой игры. Твоего закупа, стиля игры и прочего. я стал норм закупаться Цитата (Yondaїme) Ну тут я бы поспорил. Клетка и стан штука полезная, но я думаю полезнее дамаг вливать, а потому я в и е макшу параллельно. Кухан в последнюю очередь. все понятно... Цитата (Tatsumi-san) не поняла? что именно?
|
|
|
|