Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-07-10, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-07-27, 12:26 | Сообщение # 4561 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (SpielFührer) я временно свободен Че временно?
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-07-27, 12:29 | Сообщение # 4562 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата (Lemon) Че временно? загружен сильно бегую тут с документами , фармлюсь в 3х РПГшках и еще шляюсь по городу по мелочам даже сюды заходить не успеваю там люди по мне соскучились в вопросах аж )
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-07-27, 12:30 | Сообщение # 4563 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (SpielFührer) загружен сильно бегую тут с документами , фармлюсь в 3х РПГшках и еще шляюсь по городу по мелочам даже сюды заходить не успеваю там люди по мне соскучились в вопросах аж ) F господи, к чему такая суета?
|
|
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2013-07-27, 12:32 | Сообщение # 4564 |
| Цитата (Аlаn) Не обижаюсь, не парься да я не парилась милаш х) Цитата (Lemon) Тоже хочу на нон-стоп :\ А где живешь? Хотя в принципе учиться в ВУЗе же в большой город поедешь? SpielFührer, TsunadeSama, утро доброе х)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-07-27, 12:33 | Сообщение # 4565 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Iris, HAIL ! guten morgen ! Цитата (Lemon) F господи, к чему такая суета? мне стало скучно жестока и много времени девать некуда
|
|
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2013-07-27, 12:35 | Сообщение # 4566 |
| Цитата (TsunadeSama) Приветик Ирусик ава же ну)
Кстати Гетя мне смс написал х)
|
|
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2013-07-27, 12:46 | Сообщение # 4567 |
| Цитата (TsunadeSama) забыл девичья память) Цитата (TsunadeSama) чё он хорошего написал?) и коротко ли написал? написал что магнитик с Тернополя мне купил х) у него уже наверное десяток
|
|
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2013-07-27, 12:54 | Сообщение # 4568 |
| Цитата (TsunadeSama) лучше бы чего посерьёзней тебе подарил) кому нужны эти магнитики( хД ну я карту Украины на холодильнике собираю) ну и мило же)))) в Харькове им чуть не досталось из-за магнитика, на их ультрасов нарвались)
|
|
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2013-07-27, 13:30 | Сообщение # 4569 |
| Цитата (TsunadeSama) рассказывай всё что он написал что девушек не видит уже неделю х))))))))) Цитата (TsunadeSama) когда соберёшь карту украины подаришь мне^^ обязательно) Цитата (TsunadeSama) Iris, если хочешь могу позвать твоего друга сказочника) х) он в подчинении ;3
|
|
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2013-07-27, 13:40 | Сообщение # 4570 |
| Цитата (TsunadeSama) куда же его судьба закинула???? х) к бабушке же Цитата (TsunadeSama) я же серьёзно^^ Давай я тебе просто подарю карту Украины) Цитата (TsunadeSama) слушай по поводу подчинения) ты девушка серьёзная в отличии от Гетьмана скажи как нибудь очень понятно сказочнику чтоб он никогда не оскорблял девушек и не разводил тут срач^^ иначе я начну матюкатся тут и мне придётся сделать что я обещал на главной В последнее время он нормально себя ведет, не надо наговаривать)
|
|
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2013-07-27, 14:00 | Сообщение # 4571 |
| Цитата (TsunadeSama) последнее время ты ту не бываешь) неправда же) вот, я же тут) Цитата (TsunadeSama) где он оскорблял весьма хорошую девчёнку и тыкал ей возрастом и говорил что она в клане никто а он под статусом Миру что ли?) Цитата (TsunadeSama) бедная бабушка ну он помогает, я надеюсь) Цитата (TsunadeSama) нет, я хочу то что ты собираешь там^^ пф, низачто х)
|
|
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2013-07-27, 14:06 | Сообщение # 4572 |
| Цитата (TsunadeSama) ну у тебя просто свободное время появилось или ты отдыхать уехала у меня сегодня день валяния на диване)))) Цитата (TsunadeSama) даааа и что, она не смогла ему дать отпор?) тююю Цитата (TsunadeSama) а в плане его болтливости? он же надоесть может) а может он в бабушку пошел)
|
|
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2013-07-27, 14:19 | Сообщение # 4573 |
| Цитата (TsunadeSama) я тоже хочу день валяния на диване а то мне дни висения на турнике и сидения за компом уже поднадоели сидения за компом это 90%?) Цитата (TsunadeSama) ну знаешь) как ты можешь дать отпор тому кто сразу тычет своим возрастом и унижает своим статусом) да и она же девушка хрупкая и безобидная( хрупкая то тут при чем? я же не заставляла его в глаз дать) Цитата (TsunadeSama) два филасафа могут захватить украину Она не в том возрасте) так что без паники)
|
|
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2013-07-27, 14:33 | Сообщение # 4574 |
| Цитата (TsunadeSama) ты тут причём?)) упс, я там словом ошиблась) в общем ладно) мне не настолько интересна судьба их отношений чтоб заново объяснять х) Цитата (TsunadeSama) а когда янык будет на 5-ом сроке ты тоже так скажешь?) у нас максимум 2 х)
|
|
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2013-07-27, 14:35 | Сообщение # 4575 |
| Цитата (TsunadeSama) эта гадкая партия устроит так что будет бесконечно) или ты не согласна?)) у нас все партии гадкие, так что я не против за Гетю и проголосовать)
|
|
|
|