Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-07-10, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2013-07-12, 10:03 | Сообщение # 376 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| С добрым утром, клан! Вы что, спите всё? Ню -.-...просыпайтесь уже!))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-07-12, 10:56 | Сообщение # 377 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Alisa, Я уже проснулась, привет х)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-07-12, 10:58 | Сообщение # 378 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Lemon_GirL) Alisa, Я уже проснулась, привет х) Беда только в том, что Алису уже спетляла :с
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-07-12, 11:02 | Сообщение # 379 |
| Цитата (Yondaїme) Беда только в том, что Алису уже спетляла :с И никого нет :с
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-07-12, 11:02 | Сообщение # 380 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lemon_GirL) И никого нет :с я не знаю как после такого ответа поддержать диалог :\
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-07-12, 11:08 | Сообщение # 381 |
| Цитата (Yondaїme) я не знаю как после такого ответа поддержать диалог :\ Я и после твоего ответа не знала, как поддержать диалог, я дно :/
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-07-12, 11:10 | Сообщение # 382 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lemon_GirL) Я и после твоего ответа не знала, как поддержать диалог А, то есть получается я гад эдакий? xD Ладно, начнем сначала тогда: Утро доброе! Чо как? :)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-07-12, 11:12 | Сообщение # 383 |
| Цитата (Yondaїme) А, то есть получается я гад эдакий? xD Ладно, начнем сначала тогда: Утро доброе! Чо как? :) Нет, ты что, ничего не получается хD И тебе доброго утра :) По правде сказать - все еще дерьмово, а сам как?
Сообщение отредактировал Lemon_GirL - Пятница, 2013-07-12, 11:12 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-07-12, 11:14 | Сообщение # 384 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lemon_GirL) И тебе доброго утра Странный смайлик после такой фразы)) Но у меня утро сегодня и в правду не плохое - у меня настроение нормальное(это редкость) *О* Цитата (Lemon_GirL) По правде сказать - все еще дерьмово А что такое? Цитата (Lemon_GirL) а сам как? Ничо так, по тихоньку. Правда я подорвался сегодня в половину восьмого, но то фигня. Я люблю утреннюю пору :)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-07-12, 11:17 | Сообщение # 385 |
| Цитата (Yondaїme) Странный смайлик после такой фразы)) Но у меня утро сегодня и в правду не плохое - у меня настроение нормальное(это редкость) *О* Я исправила уже) Ну так это же прекрасно, если утро хорошее, мне бы так *0* Цитата (Yondaїme) А что такое? Да столько всего навалилось. Здоровье сильно пошатнулось, спина сгорела, я не могу даже на речку сходить, купальник давит и все, я как дно сижу:( Да и папа, так сказать, два дня дома и все два дня в запое Цитата (Yondaїme) Ничо так, по тихоньку. Правда я подорвался сегодня в половину восьмого, но то фигня. Я люблю утреннюю пору :) Че так рано? Спал бы, наслаждался сноом:3
Сообщение отредактировал Lemon_GirL - Пятница, 2013-07-12, 11:17 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-07-12, 11:21 | Сообщение # 386 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lemon_GirL) Я исправила уже) Да, я уже увидел. Я понял какой ты смайлик хотела использовать. Цитата (Lemon_GirL) Здоровье сильно пошатнулось Болеешь? Цитата (Lemon_GirL) спина сгорела, я не могу даже на речку сходить, купальник давит и все Ужс. А я не речку в этом году ещё не ходил. Цитата (Lemon_GirL) Че так рано? Та даже не знаю. Я лег вчера в 12 часов. А перед этим я примерно сутки не спал, ну и думал, что до обеда хотя бы спать буду, а тут подорвался с утра по раньше)) Цитата (Lemon_GirL) Спал бы, наслаждался сноом:3 Ну я проснулся и уже не хотел спать. :\
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-07-12, 11:29 | Сообщение # 387 |
| Цитата (Yondaїme) Болеешь? Ну как, это продолжается каждое лето, я, проще говоря, аллергик :/ Цитата (Yondaїme) Ужс. А я не речку в этом году ещё не ходил. Уже июль на улице, как так-то? Цитата (Yondaїme) Та даже не знаю. Я лег вчера в 12 часов. А перед этим я примерно сутки не спал, ну и думал, что до обеда хотя бы спать буду, а тут подорвался с утра по раньше)) Оо как мне это знакомо, но сейчас я не могу уснуть раньше часа ночи из-за того, что привыкла поздно ложиться:( Цитата (Yondaїme) Ну я проснулся и уже не хотел спать. :\ Это жизньболь просто, когда рано просыпаешься :/
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-07-12, 11:33 | Сообщение # 388 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lemon_GirL) Уже июль на улице, как так-то? Да как то не особо хочется. Я хочу на море, а не на какую то там речку xD Цитата (Lemon_GirL) но сейчас я не могу уснуть раньше часа ночи из-за того, что привыкла поздно ложиться:( А я вообще ложусь только тогда когда хочу спать, так что я могу и ночью и днем спать)) Цитата (Lemon_GirL) Это жизньболь просто, когда рано просыпаешься :/ Ну не знаю - у меня с этим проблем нету. Большинство людей жутко не любят эту пору, а мне наоборот - нравится. Мне ночь и раннее утро очень нравятся, а день так себе.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-07-12, 11:36 | Сообщение # 389 |
| Цитата (Yondaїme) Да как то не особо хочется. Я хочу на море, а не на какую то там речку xD А поедешь на море в этом году? Цитата (Yondaїme) А я вообще ложусь только тогда когда хочу спать, так что я могу и ночью и днем спать)) Тебе повезло, я, наверное, ненормальный человек, ну и хрен с этим)) Цитата (Yondaїme) Ну не знаю - у меня с этим проблем нету. Большинство людей жутко не любят эту пору, а мне наоборот - нравится. Мне ночь и раннее утро очень нравятся, а день так себе. Ну почему же не любят, я тоже люблю и ночь, и утро, а день ненавижу из-за жары :/ Правда, ночью темноты боюсь
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-07-12, 11:38 | Сообщение # 390 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lemon_GirL) А поедешь на море в этом году? Нет - денег нету :с Цитата (Lemon_GirL) я, наверное, ненормальный человек С чего ты такой вывод сделала? :\ Цитата (Lemon_GirL) Тебе повезло Имелось в виду, что я ложусь спать только тогда когда я засыпаю уже, а не когда нужно ложится. Т.е. режима у меня нету, я сплю как попало. Цитата (Lemon_GirL) Ну почему же не любят Большинство тех с кем я знаком терпеть не могу утро.
|
|
|
|