Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-07-10, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-07-23, 01:06 | Сообщение # 3811 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Lewiss) Я заметила это, что иногда ты появляешься, но "молчишь" =) У меня не всегда есть настроение на разговор. Ещё как вариант может быть то, что я не могу влиться в разговор. Я люблю поджидать удобный момент(вот как допустим пару мин назад когда меня искали) и тогда только влезать в разговор. Цитата (Lewiss) Есть такое)Все уже разошлись, даже забили на свои планы добить общалку до 300 страниц Ну, я не в состоянии подбить народ на флуд так как некоторый :\ Я вон днем и так тут нафлудил столько, я обычно столько редко флужу(по крайней мере в последнее время).
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2013-07-23, 01:11 | Сообщение # 3812 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Yondaїme) АААААААААААААА, пропустил :с щито поделать даже и не знаю хДД
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-07-23, 01:12 | Сообщение # 3813 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Kagero) щито поделать даже и не знаю хДД о, завезли! *О* Ты уже приехала? :) Цитата (Yondaїme) удобный момент Вот, кстати, пример удобного момента от Оли))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-07-23, 01:14 | Сообщение # 3814 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Yondaїme) У меня не всегда есть настроение на разговор. Ещё как вариант может быть то, что я не могу влиться в разговор. Я люблю поджидать удобный момент(вот как допустим пару мин назад когда меня искали) и тогда только влезать в разговор. А если и поговорить хочется, и удобного момента нет, что бы влезть в разговор?) Цитата (Yondaїme) Ну, я не в состоянии подбить народ на флуд так как некоторый :\ Ты про Гетьмана? Цитата (Yondaїme) Я вон днем и так тут нафлудил столько, я обычно столько редко флужу(по крайней мере в последнее время). Надо не разочаровать Рому и нафлудить хотя бы страничек 400.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-07-23, 01:16 | Сообщение # 3815 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lewiss) А если и поговорить хочется, и удобного момента нет, что бы влезть в разговор?) Тогда - "Yo!" и вперед xD Цитата (Lewiss) Ты про Гетьмана? Ну а про кого же. Цитата (Lewiss) Надо не разочаровать Рому и нафлудить хотя бы страничек 400. Ой, да ради Бога. Ничо мы ему не должны))
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2013-07-23, 01:18 | Сообщение # 3816 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Yondaїme) о, завезли! *О* неа, сама приехала)) Цитата (Yondaїme) Ты уже приехала? :) даа, вот никого знакомого найти в этих дебрях не могу т.т а ты бука, сидишь и чай пьешь)
Цитата (Lewiss) Надо не разочаровать Рому об этом еще кто-то думает хДД
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-07-23, 01:21 | Сообщение # 3817 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Kagero) неа, сама приехала)) Да я не в том смысле. Имел в виду не то, что тебя привезли или что то в этом роде, а что ты появилась. Цитата (Kagero) а ты бука, сидишь и чай пьешь) бу бу бу Низя уже и чая нормально попить.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2013-07-23, 01:24 | Сообщение # 3818 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Yondaїme) Да я не в том смысле. Имел в виду не то, что тебя привезли или что то в этом роде, а что ты появилась. ну уже не важно) и когда появилась новая ава? и вообще ты же собирался парня с ушками поставить =.= Цитата (Yondaїme) бу бу бу Низя уже и чая нормально попить. ну и пей чай, я уезжаю обратно хД
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-07-23, 01:28 | Сообщение # 3819 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Kagero) и когда появилась новая ава? Вчера. Цитата (Kagero) и вообще ты же собирался парня с ушками поставить =.= Собирался, но мне эта картинка больше понравилась. Цитата (Kagero) ну и пей чай, я уезжаю обратно хД Ну ну. Я злопамятный, я ещё вспомню про это xD Как отдыхалось? Все посмотрела, что собиралась?))
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2013-07-23, 01:37 | Сообщение # 3820 |
 Преступник уровня S
| а я думала давно) Цитата (Yondaїme) Собирался, но мне эта картинка больше понравилась. тут я с тобой согласна) мне тот парень вообще не нравится -.- Цитата (Yondaїme) Как отдыхалось? лучше не спрашивай, я там в качестве раба была... полола огород два дня подряд, а потом два дня с кровати встать не могла, еще малину обирала, посуду мыла я постоянно, два раза ездила за грибами (при условии, что ни одного гриба не знаю) оба раза попали под жуткий ливень, в итоге я простудилась... короче я сбежала из ада, не хочу больше ехать туда т.т Цитата (Yondaїme) Все посмотрела, что собиралась?)) я забыла, что собиралась) но посмотрела Торадора) и одну серию ван писа и серию кровь си хД
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-07-23, 01:44 | Сообщение # 3821 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Kagero) лучше не спрашивай, я там в качестве раба была... полола огород два дня подряд, а потом два дня с кровати встать не могла, еще малину обирала, посуду мыла я постоянно, два раза ездила за грибами (при условии, что ни одного гриба не знаю) оба раза попали под жуткий ливень, в итоге я простудилась... Ужс.. Я в пятницу на работу устраивался и у нас был типа показательный день(ко мне приставили инструктора и он мне показывал и объяснял что да как). Отвезли нас в село одно, мы там дела сделали и уже ждали, что бы нас машина забрала. Решили выйти на встречу и отойдя довольно далеко от кафешки в которой мы обедали начался дождь и мы ломанулись в лес. А дождь то не стихал.. в лесу стало ещё хуже, ну и когда мы уже почти полностью промокли решили назад вернутся. Блиииин, давно я так не мокнул под дождём, что бы аж до ниточки)) И да, я на работу меня взяли, но я сразу отказался. Цитата (Kagero) я забыла, что собиралась) но посмотрела Торадора) и одну серию ван писа и серию кровь си хД О, Ван пис классная штука, но не каждый сможет осилить. Да и там 600+ серий уже. Кровь С слышал, но не видел. А ТораДора мне посоветовали не смотреть - обосновав это тем, что мне это не понравится. Ну я и не смотрел. Цитата (Kagero) тут я с тобой согласна) мне тот парень вообще не нравится -.- Когда нить все равно поставлю.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2013-07-23, 01:50 | Сообщение # 3822 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Yondaїme) Я в пятницу на работу устраивался и у нас был типа показательный день(ко мне приставили инструктора и он мне показывал и объяснял что да как). Отвезли нас в село одно, мы там дела сделали и уже ждали, что бы нас машина забрала. Решили выйти на встречу и отойдя довольно далеко от кафешки в которой мы обедали начался дождь и мы ломанулись в лес. А дождь то не стихал.. в лесу стало ещё хуже, ну и когда мы уже почти полностью промокли решили назад вернутся. Блиииин, давно я так не мокнул под дождём, что бы аж до ниточки)) И да, я на работу меня взяли, но я сразу отказался. стоооп, ты мне про другую работу же рассказывал оО не простудился хоть? Цитата (Yondaїme) О, Ван пис классная штука, но не каждый сможет осилить. Да и там 600+ серий уже. мне рисовка не понравилась, а брат сказал, что я тормоз, так как это девяносто какой-то год хД и типа потом лучше) у меня пока что 100 серий есть хД Цитата (Yondaїme) Кровь С слышал, но не видел. мне что-то не особо хочется это смотреть) Цитата (Yondaїme) А ТораДора мне посоветовали не смотреть - обосновав это тем, что мне это не понравится. ну не знаю) оно забавное в какой-то степени) Цитата (Yondaїme) Когда нить все равно поставлю. когда арты с Ривен закончаться хДДД
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Вторник, 2013-07-23, 01:50 | Сообщение # 3823 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Дата регистрации: 2013-07-01
| Всем сап .__.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-07-23, 01:59 | Сообщение # 3824 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Kagero) стоооп, ты мне про другую работу же рассказывал оО То была первая(фотка которую ты лайкнула с первой работы). Я в среду от туда ушел. А в пятницу устроился на другую и сразу же ушел. Цитата (Kagero) не простудился хоть? Не, я закалённый)) Да и меня в офисе угостили горячим зеленым не вкусным чаем. Цитата (Kagero) мне рисовка не понравилась, а брат сказал, что я тормоз, так как это девяносто какой-то год хД и типа потом лучше) у меня пока что 100 серий есть хД А, ну да. Первых несколько десятков серий фиговые потому что старые, дальше не много по лучше будет. А HD начинается где то с 200 какой то серии. И да, советую смотреть в озвучке Шачибури. Первых 50 серий вроде бы в дубляже есть, а вот дальше лучше смотри от Шачибури озвучку - она классная)) Цитата (Kagero) когда арты с Ривен закончаться хДДД Мне кроме Ривен ещё некоторые чемпы нравятся(правда их нету в костюме зайчика). Да и если что, можно будет повторно прогонять те же арты :)Добавлено (23.07.2013, 01:59) --------------------------------------------- Kagero, ладно, я тут не много занят, так что буду ооочень долго отвечать.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2013-07-23, 02:04 | Сообщение # 3825 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Yondaїme) То была первая а почему оттуда ушел? Цитата (Yondaїme) фотка которую ты лайкнула с первой работы спалили =.= Цитата (Yondaїme) А в пятницу устроился на другую и сразу же ушел. все таки фиг найдешь нормальную работу( Цитата (Yondaїme) Не, я закалённый)) Да и меня в офисе угостили горячим зеленым не вкусным чаем. это у них чай какой-то не правильный хДД а так он очень даже вкусный) Цитата (Yondaїme) А, ну да. Первых несколько десятков серий фиговые потому что старые, дальше не много по лучше будет. А HD начинается где то с 200 какой то серии. И да, советую смотреть в озвучке Шачибури. Первых 50 серий вроде бы в дубляже есть, а вот дальше лучше смотри от Шачибури озвучку - она классная)) ну может продолжу смотреть) даа, у меня такая озвучка, правда у меня сразу ассоциации с гинтамой оО Цитата (Yondaїme) Мне кроме Ривен ещё некоторые чемпы нравятся(правда их нету в костюме зайчика). Да и если что, можно будет повторно прогонять те же арты :) вот у тебя выбор большой) а мой няша в костюме зайца в единственном экземпляре т.тДобавлено (23.07.2013, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) Kagero, ладно, я тут не много занят, так что буду ооочень долго отвечать. а я спать пойду) теперь если что буду часто вк) доброй ночи ^^
|
|
|
|