Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-07-10, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-07-20, 13:58 | Сообщение # 2911 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Lemon_GirL) Yondaїme, Доброе) Че как? :)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-07-20, 14:04 | Сообщение # 2912 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Yondaїme) Че как? :) Никак:( А у тебя?)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-07-20, 14:07 | Сообщение # 2913 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lemon_GirL) Никак:( А что такое? Цитата (Lemon_GirL) А у тебя?) Ну так, потихоньку. В кое то веки я выспался наконец таки, первый раз за неделю. Я за эту неделю успел уже на двух работах поработать(приходилось вставать в 7 утра каждый день), а сегодня пойду следующую искать))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-07-20, 14:12 | Сообщение # 2914 |
| Цитата (Yondaїme) А что такое? Ребёнок за утро измотал нервы всем, кому только можно. Недавно проснулась, а уже устала и хочу спать. Цитата (Yondaїme) Ну так, потихоньку. В кое то веки я выспался наконец таки, первый раз за неделю. Я за эту неделю успел уже на двух работах поработать(приходилось вставать в 7 утра каждый день), а сегодня пойду следующую искать)) Высыпаться -это хорошо, молодец) А чем тебе две предыдущие работы не понравились?)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-07-20, 14:16 | Сообщение # 2915 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lemon_GirL) Ребёнок за утро измотал нервы всем, кому только можно. Ааа, ну я тебя понимаю. Я вот из за этого очень не люблю маленьких детей и т.к. я постоянно на учебе, то меня не заставляют с ними сидеть Цитата (Lemon_GirL) Недавно проснулась, а уже устала и хочу спать. Ужс. Цитата (Lemon_GirL) Высыпаться -это хорошо, молодец) Та не говори, я за 5 дней уже и забыл, что такое просыпаться к обеду и позже)) Цитата (Lemon_GirL) А чем тебе две предыдущие работы не понравились?) Ну на первой платили мало(оооочень мало), а вторая.. нууу, как бы лучше сказать.. она мне не очень подходит, да и это не чем бы я хотел заниматься.Добавлено (20.07.2013, 14:16) --------------------------------------------- Lemon_GirL, там это, не знаю говорил ли Рома или нет, но пока он в отъезде я временно исполняю его обязанности и если какие то проблемы - сразу ко мне.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-07-20, 14:21 | Сообщение # 2916 |
| Цитата (Yondaїme) Ааа, ну я тебя понимаю. Я вот из за этого очень не люблю маленьких детей и т.к. я постоянно на учебе, то меня не заставляют с ними сидеть Тебе повезло. Это уже третий ребенок, с которым меня заставляют сидеть, я уже так хочу учебу. Через час свалю спать, я так думаю) Цитата (Yondaїme) Та не говори, я за 5 дней уже и забыл, что такое просыпаться к обеду и позже)) Я, наверное, летом одна только пару раз вставала к обеду:( Цитата (Yondaїme) Ну на первой платили мало(оооочень мало), а вторая.. нууу, как бы лучше сказать.. она мне не очень подходит, да и это не чем бы я хотел заниматься. Ну не всегда работа приносит удовольствие, надо же на что-то жить) Желаю удачи в поисках работы)Добавлено (20.07.2013, 14:21) --------------------------------------------- Yondaїme, Хорошо, без проблем обойдемся, надеюсь)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-07-20, 14:25 | Сообщение # 2917 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lemon_GirL) Я, наверное, летом одна только пару раз вставала к обеду:( а что так? Не дают поспать? Цитата (Lemon_GirL) Ну не всегда работа приносит удовольствие, надо же на что-то жить) Ну пока жить есть на что, а работа.. то так. Я, допустим, хочу себе колонки, но денег нету и потому ищу работу. А товарищ мой ищет работу, что бы у родителей денег не занимать. Вот мы сегодня в очередной раз пойдем устраиваться)) Цитата (Lemon_GirL) Yondaїme, Хорошо, без проблем обойдемся, надеюсь) Я тоже надеюсь.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-07-20, 14:32 | Сообщение # 2918 |
| Цитата (Yondaїme) а что так? Не дают поспать? Я сплю в большой комнате, тут ребенок гуляет в основном, качельки там, ходунки, и так далее. Вот в 9 утра я стабильно просыпаюсь, потому что "Мирослава, вставай, надо сложить кровать, пусть Сева покатается". Цитата (Yondaїme) Ну пока жить есть на что, а работа.. то так. Я, допустим, хочу себе колонки, но денег нету и потому ищу работу. А товарищ мой ищет работу, что бы у родителей денег не занимать. Вот мы сегодня в очередной раз пойдем устраиваться)) Ну это пока есть на что жить, надо ведь, что б работа была) Ты кем вообще устроиться хочешь?)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-07-20, 14:39 | Сообщение # 2919 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lemon_GirL) Вот в 9 утра я стабильно просыпаюсь, потому что "Мирослава, вставай, надо сложить кровать, пусть Сева покатается". мда :\ Цитата (Lemon_GirL) Ну это пока есть на что жить, надо ведь, что б работа была) Пока я учусь в универе, я могу не заморачиваться по поводу денег, "на что жить" у меня будет, а работа - это так, дополнительные финансы. Цитата (Lemon_GirL) Ты кем вообще устроиться хочешь?) Да мне, если честно, по фигу. Лишь бы стабильно платили(а то на предыдущих работах з/п зависела от того сколько я сделаю).
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-07-20, 14:48 | Сообщение # 2920 |
| Цитата (Yondaїme) Пока я учусь в универе, я могу не заморачиваться по поводу денег, "на что жить" у меня будет, а работа - это так, дополнительные финансы. Все равно хорошо, когда есть работа) Стукнет мне 16 - пойду работать) Цитата (Yondaїme) Да мне, если честно, по фигу. Лишь бы стабильно платили(а то на предыдущих работах з/п зависела от того сколько я сделаю). Ну а хоть какие-то предпочтения есть?)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-07-20, 14:52 | Сообщение # 2921 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lemon_GirL) Все равно хорошо, когда есть работа) Работу сложно с учебой совмещать. Цитата (Lemon_GirL) Ну а хоть какие-то предпочтения есть?) Хочу сидеть дома и ничо не делать и что бы мне платили за это *о*
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-07-20, 14:58 | Сообщение # 2922 |
| Цитата (Yondaїme) Работу сложно с учебой совмещать. Знаю, но буду очень стараться) У нас по праздникам неплохо можно заработать) Цитата (Yondaїme) Хочу сидеть дома и ничо не делать и что бы мне платили за это *о* Так все хотят, идеальная работа *0*
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-07-20, 15:15 | Сообщение # 2923 |
| короче всем привет)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-07-20, 15:15 | Сообщение # 2924 |
 Зам Главы клана Наруто
| Ладно, я пошел на потенциальную работу устраиваться :)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-07-20, 15:17 | Сообщение # 2925 |
| Yondaїme, ты же вроди работал))
|
|
|
|