Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-07-10, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-07-18, 19:19 | Сообщение # 2326 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (SpielFührer) оружия , и когда на девушке чулки Чулки на худеньких ножках весьма неплохо смотрятся) Цитата (SpielFührer) Gamerealla - приколы из игр, комиксов и аниме League of Legends News Art - Fuck The World © Типичный Милитарист Apocalyptic Art Just Art. Cotoful =^_^= Весёлый студент хватит думаю Спасибо, я посмотрю) SpielFührer, я тоже так думаю.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2013-07-18, 19:25 | Сообщение # 2327 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата (Lewiss) Чулки на худеньких ножках весьма неплохо смотрятся) ага но на нормальных ножках тоже Цитата (Lewiss) Спасибо, я посмотрю) да не а что ) а какие у вас предпочтения ?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-07-18, 19:27 | Сообщение # 2328 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (SpielFührer) ага но на нормальных ножках тоже Не любишь слишком худых девушек?) Я вот иногда захожу в группы ВК вроде "40 кг", "Анорексия" читаю комментарии и поражаюсь.. Цитата (SpielFührer) а какие у вас предпочтения ? Не надо на "вы", я же не такая древняя =) В смысле, чем я увлекаюсь?
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2013-07-18, 19:31 | Сообщение # 2329 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Lewiss) Не любишь слишком худых девушек?) ну предпочитаю девушек (в смысле по фигуре) что было за что подержатся ) нормальных вообщем не худых и не толстых ) Цитата (Lewiss) Не надо на "вы", я же не такая древняя =) у меян привычка ко всем на вы извеняйте Цитата (Lewiss) В смысле, чем я увлекаюсь? ну в смысле предпочтения ) у меня вот военная форма ,оружие )
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-07-18, 20:11 | Сообщение # 2330 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (SpielFührer) ну предпочитаю девушек (в смысле по фигуре) что было за что подержатся )  нормальных вообщем не худых и не толстых ) Я поняла тебя)К сожалению, девушки с формами нынче не в моде, сейчас многим худющих подавай. Цитата (SpielFührer) у меян привычка ко всем на вы извеняйте Не извиняйся, если тебе так будет удобнее, то обращайся на вы) Цитата (SpielFührer) ну в смысле предпочтения ) у меня вот военная форма ,оружие ) Каких-то особых предпочтений нет, если честно)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2013-07-18, 20:13 | Сообщение # 2331 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Lewiss) Я поняла тебя)К сожалению, девушки с формами нынче не в моде, сейчас многим худющих подавай. ну девушки спички (привет дистрофия) меня не привлекают Цитата (Lewiss) Не извиняйся, если тебе так будет удобнее, то обращайся на вы) хорошо ) Цитата (Lewiss) Каких-то особых предпочтений нет, если честно) ну не верю ) что то же вас привлекает скажем в одежде , картинках парнях
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-07-18, 20:26 | Сообщение # 2332 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (SpielFührer) ну девушки спички (привет дистрофия) меня не привлекают Опиши идеальную для тебя внешность девушки. Цитата (SpielFührer) ну не верю ) что то же вас привлекает скажем в одежде , картинках парнях Люблю арты с парнями, где присутствуют маски, вот например такие Себе аву всегда выбираю под настроение, это может быть и девушка с длинными, темными волосами(очень люблю длинные волосы), и с короткими, бывает, ставлю.Еще мне, как и тебе, нравятся неко-ушки, никогда не пропускаю такие арты)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2013-07-18, 20:38 | Сообщение # 2333 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Lewiss) Опиши идеальную для тебя внешность девушки. ну это долго и сейчас я собираюсь тестить только что купленую игру ) давай чуть позжее окей ?) Цитата (Lewiss) Люблю арты с парнями, где присутствуют маски, вот например такие ну я тоже маски люблю я им придаю определеный смысл ) вот кстати я сам в маске ) а вот моя любимая ава  Добавлено (18.07.2013, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) Себе аву всегда выбираю под настроение, это может быть и девушка с длинными, темными волосами(очень люблю длинные волосы), и с короткими, бывает, ставлю.Еще мне, как и тебе, нравятся неко-ушки, никогда не пропускаю такие арты) давольно расплывчето все ладно чуть позже подробней все разузнаем
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-07-18, 20:47 | Сообщение # 2334 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (SpielFührer) ну это долго и сейчас я собираюсь тестить только что купленую игру ) давай чуть позжее окей ?) Хорошо, а то у меня самой сейчас не получается тут долго сидеть) Цитата (SpielFührer) ну я тоже маски люблю я им придаю определеный смысл ) вот кстати я сам в маске ) Я видела фото, ты его вроде на Мистера НБ выставлял) Цитата (SpielFührer) а вот моя любимая ава А я все никак не найду ту единственную) Цитата (SpielFührer) давольно расплывчето все ладно чуть позже подробней все разузнаем Договорились, иди тестируй новую игру)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2013-07-18, 20:54 | Сообщение # 2335 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Nеrо) щас себе поставлю её валяй только смысла и величия тебе ее не понять ) Цитата (Lewiss) Хорошо, а то у меня самой сейчас не получается тут долго сидеть) значит договорились Цитата (Lewiss) Я видела фото, ты его вроде на Мистера НБ выставлял) ага Цитата (Lewiss) А я все никак не найду ту единственную) ну если найду девушку в маске лиса (или просто в маске) в военой форме и чулках я изменю свое решение Цитата (Lewiss) Договорились, иди тестируй новую игру) окай
|
|
|
|
shiki_cocuto | Дата: Четверг, 2013-07-18, 21:49 | Сообщение # 2336 |
 I can be trusted with all but the candy ...
Награды: 260
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-23
| Всем привет)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-07-18, 21:50 | Сообщение # 2337 |
 Ниндзя-беженец
| shiki_cocuto, привет, Наташ)Как дела? Как на работе? =)
|
|
|
|
shiki_cocuto | Дата: Четверг, 2013-07-18, 21:52 | Сообщение # 2338 |
| Цитата (Lewiss) привет, Наташ)Как дела? Как на работе? =) Привет) Дела терпимо,на работе все хорошо) Как у тебя? Как день пошел?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-07-18, 21:58 | Сообщение # 2339 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (shiki_cocuto) Привет) Дела терпимо А что так? Цитата (shiki_cocuto) на работе все хорошо) Как у тебя? Как день пошел?) Более-менее нормально, в саду немного поработала сегодня)
|
|
|
|
shiki_cocuto | Дата: Четверг, 2013-07-18, 21:59 | Сообщение # 2340 |
| Цитата (Lewiss) А что так? Настроения нет,в печали я( Цитата (Lewiss) Более-менее нормально, в саду немного поработала сегодня) Цветочки выращиваешь?)
|
|
|
|