Смерть ичиго, готей против союзников ГГ
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-29, 12:51 | Сообщение # 121 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Gemini, В любом случае он проткнул Айзена сзади,хоть и издалека,Кен без труда выдержит даже это кидо.Тем более мы же с Иссином сравниваем,он этого кидо не показал)) Цитата (InYanYo) кто-то вообще считает,что Яма в банке на уровне ФГТ я даже знаю кто.....
Сообщение отредактировал Right__ - Четверг, 2013-08-29, 12:54 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-08-29, 13:05 | Сообщение # 122 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Ямамото соло? Какие-то команды мягко говоря не особо сбалансированные. Яма + ученики для страховки с головой хватит.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2013-08-29, 13:13 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (Azrael) И получат пару ваншотов от Уно. С ее банкаем и силой можно по фану посливать всяких негрокидошников, даже не особо напрягаясь. Хачиген в Хлам слил 2 Эспаду.Тессай это вообще другой уровень магии Кидо который без напряга юзает Кидо 90 лвлов у Уны нет шансов. И кстати Зараки ее Бан-кай выдержал.
Цитата (Azrael) Пруфы. Унохане вообще по барабану, как он там ее ранит. Подойдет - сдохнет, не подойдет - приковыляет она и весельчак все равно получит билет в могилу. Пишите есче истории про ваншоты, я запасся поп - корном Забавно Унохане все равно как ее ранят? Даже если ей Вайзард в маске и шикае голову отрубит? Пиши исчо^^
Цитата (Azrael) Раздавил? Это просто кул стори какая - то или мейби троллинг неописуемой толщины. Айзен унизил троих клоунов, среди которых был Урахара и пошел строить планы по захвату мира дальше.
Цитата (Azrael) и пошел строить планы по захвату мира дальше.
Цитата (Azrael) пошел строить
Куда он пошел и что он построил?) Трон в камере заключения под бараками первого отряда?) Урахара его унизил в хлам печатью причем пришел на место битвы в конце абсолютно целый^^
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2013-08-29, 13:29 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Gemini) это такой тонкий вброс или речь только о ичиго? Об Ичиго Цитата (Gemini) это все яснопонятно,как и то,что подобные сцены специально разыгрываются,но чем это тебе должно было помочь? Я думаю,что он запаниковал потому,что не мог остановить действие техники Гина Цитата (=Радэску=) Если только интеллектом. Да ну)На Яму действовал гипноз Айзена шинигами-значит между ними нет большой разнице в реацу.Между Айзеном шинигами и Айзеном бабочкой пропасть в силе и реацу,тоже самое между Айзеном бабочкой и Ичигой в дангае
Сообщение отредактировал InYanYo - Четверг, 2013-08-29, 13:49 |
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:14 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Соло, Улькиорру без релиза. Может быть. Цитата (DRON1001) Хачиген в Хлам слил 2 Эспаду.Тессай это вообще другой уровень магии Кидо который без напряга юзает Кидо 90 лвлов у Уны нет шансов. И кстати Зараки ее Бан-кай выдержал. Зараки не выдержал. Читай мангу. Унохана - одна из лучших в юзание кидо, всякие негры - треш. Цитата (DRON1001) Забавно Унохане все равно как ее ранят? Даже если ей Вайзард в маске и шикае голову отрубит?  Пиши исчо^^ Умирают от банкая, не имея возможности приблизиться. Цитата (DRON1001) Куда он пошел и что он построил?) Трон в камере заключения под бараками первого отряда?) Урахара его унизил в хлам печатью причем пришел на место битвы в конце абсолютно целый^^ Я вот читал мангу, и там Айзенитто слил в нули троих клоунов, у тебя что - то не то с восприятием реальности. Такие дела.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2013-08-29, 14:15 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:53 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Цитата (Azrael) Зараки не выдержал. Читай мангу. Унохана - одна из лучших в юзание кидо, всякие негры - треш. тогда ей после Ямомоты займеца Урахара,или же Иссин ее задржит Гецугами.+ Негры Кидошники которых ты так "любишь")
Цитата (Azrael) Умирают от банкая, не имея возможности приблизиться. на расстоянии магией заспамят и Гецугами.Остальных Ваншотнит Хирако с Шикаем в маске и другие Вайзарды.
Цитата (Azrael) Я вот читал мангу, и там Айзенитто слил в нули троих клоунов, у тебя что - то не то с восприятием реальности. Такие дела. я тоже читал мангу....и там Урахара в хлам затролил Айзена. А проигрышь это всего лишь часть плана чтобы Ицуго быстрее учил финал гецугу.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-08-29, 15:16 | Сообщение # 127 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Не может. Шляпника, негритоску и мужлана, "Троица" сливает в ноль. Я молчу про старикана, который карает обе стороны. Яма - другой уровень силы. По сравнению с ним, Айзен, как синигами - дно. Пф. Плащики скрывающие реяцу - неожиданное нападение и браслеты. Пока-пока, гениальный стратег.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2013-08-29, 15:22 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата (LoLO_O) Плащики скрывающие реяцу добавить нечего.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Четверг, 2013-08-29, 15:30 | Сообщение # 129 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (InYanYo) Я думаю,что он запаниковал потому,что не мог остановить действие техники Гина не,просто недооценил нанесенный ему урон,а техника мгновенная - как бы он собирался её останавливать?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-29, 15:34 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Цитата (DRON1001) тогда ей после Ямомоты займеца Урахара,или же Иссин ее задржит Гецугами.+ Негры Кидошники которых ты так "любишь") Весь этот шлак, рядом с ней - лолкто вообще. Унохана, средне. "Гецугами" танчатся "на ура". Цитата (DRON1001) на расстоянии магией заспамят и Гецугами.Остальных Ваншотнит Хирако с Шикаем в маске и другие Вайзарды. Хирако и всю шваль - солирует одна Унохана.Цитата (DRON1001) я тоже читал мангу....и там Урахара в хлам затролил Айзена. А проигрышь это всего лишь часть плана чтобы Ицуго быстрее учил финал гецугу. Ты очень плохо ее читал видно. Айзен оказался на другом уровне по сравнению с треями днищами. Хотя о чем это я, тут нерелизнутый Улькиорра уже совсем на другом уровне, об Айзене и речи быть не может. Цитата (LoLO_O) Пф. Плащики скрывающие реяцу - неожиданное нападение и браслеты. Пока-пока, гениальный стратег. После чего Яма с покерфейсом на шикае сливает все, что видит. После того, как Урахара показал свою "гениальность стратега", говорить что - то о Яме - просто смешно. Цитата (DRON1001) А проигрышь это всего лишь часть плана чтобы Ицуго быстрее учил финал гецугу. Запишу себе в блокнот. Еще одна эпичнейшая в своей глупости фраза.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2013-08-29, 15:41 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Цитата (Azrael) Весь этот шлак, рядом с ней - лолкто вообще. Унохана, средне. "Гецугами" танчатся "на ура". да у тебя я смарю Унохана Бог по силе равный Ямомоте.....без палева тащащий 2 кепов старого поколения....
Цитата (Azrael) Хирако и всю шваль - солирует одна Унохана. вообще Эпик фраза Унохану в Главкомы Готея
Цитата (Azrael) Ты очень плохо ее читал видно. Айзен оказался на другом уровне по сравнению с треями днищами. Хотя о чем это я, тут нерелизнутый Улькиорра уже совсем на другом уровне, об Айзене и речи быть не может. Урахара давно понял что он на другом уровне и начал его избивать самыми сильными техниками пока он не сдулся в печать.
Цитата (Azrael) После чего Яма с покерфейсом на шикае сливает все, что видит. После того, как Урахара показал свою "гениальность стратега", говорить что - то о Яме - просто смешно. После чего Яма сольеца от браслетов об свою же реяцу.....Урахара гениальнейший стратег манги его сам Айзен таким назвал который просолировал весь Готей вместе с Ямомотой.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-29, 15:59 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Цитата (DRON1001) да у тебя я смарю Унохана Бог по силе равный Ямомоте.....без палева тащащий 2 кепов старого поколения.... Йоруичи и Урахара вообще не имеют ничего общего к "старому поколению". Ты опять фейлишь(Цитата (DRON1001) вообще Эпик фраза Унохану в Главкомы Готея Унохана < Яма. Только вот Уно хватит с головой, чтобы слить вайзардов.Цитата (DRON1001) Урахара давно понял что он на другом уровне и начал его избивать самыми сильными техниками пока он не сдулся в печать. Пока не понял, что вся его сила рядом с Айзеном - шлак.Цитата (DRON1001) После чего Яма сольеца от браслетов об свою же реяцу.....Урахара гениальнейший стратег манги его сам Айзен таким назвал который просолировал весь Готей вместе с Ямомотой. Пруфы.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2013-08-29, 16:06 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Цитата (Azrael) Йоруичи и Урахара вообще не имеют ничего общего к "старому поколению". Ты опять фейлишь( я про Иссина и Тессая Оо.Урахара им просто на помощь придет после уничитожения Ямомоты.
Цитата (Azrael) Унохана < Яма. Только вот Уно хватит с головой, чтобы слить вайзардов. Ога прямо второе воплощение Айзена раскидает всех с 1 удара....
Цитата (Azrael) Пока не понял, что вся его сила рядом с Айзеном - шлак. пока не дождался когда Айзен ослабнет и не юзнул супер кидо 200 лвла.
Айзен поттверждает Браслеты убивают любого кроме пользователя Хогиоку....будешь спорить с Айзеном?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-08-29, 16:13 | Сообщение # 134 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата После чего Яма с покерфейсом на шикае сливает все, что видит. После того, как Урахара показал свою "гениальность стратега", говорить что - то о Яме - просто смешно. Ну не Урахару же дважды слили хитростью как нуба, когда он поддавшись эмоциям пошёл всё крушить.Добавлено (29.08.2013, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата После чего Яма с покерфейсом на шикае сливает все, что видит. Его шикай у него же внутри рванёт.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-29, 16:15 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Цитата (DRON1001) я про Иссина и Тессая Такая же школота. Цитата (DRON1001) Ога прямо второе воплощение Айзена раскидает всех с 1 удара.... Читай мангу и буки, и тогда озарение снизойдет на тебя. Ну, я надеюсь на это. Цитата (DRON1001) пока не дождался когда Айзен ослабнет и не юзнул супер кидо 200 лвла. Пруфы, что юзает кидо 200 лвла. Цитата (DRON1001) Урахара гениальнейший стратег манги его сам Айзен таким назвал который просолировал весь Готей вместе с Ямомотой. Пруфов на два этих утверждения ты так и не дал. Ну да, ладно.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2013-08-29, 16:15 |
|
|
|