Смерть ичиго, готей против союзников ГГ
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-08-28, 02:05 | Сообщение # 46 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Шикай Хирако основывается на гипнозе. Гипноз в готее очень плоха контрится, попасть в гипноз достаточно просто, без AOE атак Хирако достать нельзя, такую мы наблюдали пожалуй только у Бьяки(который все равно может слиться), зато сам Хирако может шинковать кепов только так(особенно в маске). Киораку например ничего особо сделать не сможет, ему нужен контакт с противником, но Яма способен уделать Хирако, чисто на AOE атаках. Маска дает нехилый баф к скилам + серо, убивать становится просто. Ну и в конце концов, Хирако не обделен умом, и имеет достаточно опыта(пусть и не как Яма например).Добавлено (28.08.2013, 02:05) --------------------------------------------- По теме: А хрен знает, Или Яма просто на мощи, либо Шляпаи КО на мозгах. Ну и людей у готея поболее, но в финальную битву у них только кеп и лейты выходят.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2013-08-28, 02:05 | Сообщение # 47 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Dead_Pharaoh) Шикай Хирако Цитата (Dead_Pharaoh) Сегодня, 02:03 узнаю Фараошу)
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-08-28, 02:06 | Сообщение # 48 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Finiarel) узнаю Фараошу) Да ладно, дай вспомню блиефагство  Добавлено (28.08.2013, 02:06) --------------------------------------------- и к меня только час ночи 
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2013-08-28, 02:13 | Сообщение # 49 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Dead_Pharaoh) и к меня только час ночи Как так? Я думал ты где-то ближе к Уфе живёшь...А там уж точно не час ночи - в беларашке как раз час)Добавлено (28.08.2013, 02:13) ---------------------------------------------
Цитата (Dead_Pharaoh) Да ладно, дай вспомню блиефагство Не перебарщи тока, а то будет, как с Парадоксом)
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2013-08-28, 02:23 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Dead_Pharaoh) но Яма способен уделать Хирако, чисто на AOE атаках. Яма способен уделать всех вайзардов, весь Готей и всю Эспаду.Цитата (Dead_Pharaoh) Хирако достать нельзя Его шикаю нужно время/к его шикаю можно приспособиться. Он и рядом не стоит со схожим шикаем Айзена.Цитата (Dead_Pharaoh) зато сам Хирако может шинковать кепов только так(особенно в маске). Киораку например ничего особо сделать не сможет, ему нужен контакт с противником, Ну, разумеется, что один из сильнейших и старейших капитанов сделать ничего не сможет. В особенности с его опытом/интеллектом. Цитата (Dead_Pharaoh) Ну и в конце концов, Хирако не обделен умом, и имеет достаточно опыта(пусть и не как Яма например). Через пару сотен лет, он - сможет потягаться с "Троицей", а пока - он уже не просто капитан, но еще и не "топ".
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2013-08-28, 02:24 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-08-28, 02:36 | Сообщение # 51 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Azrael) к его шикаю можно приспособиться Только Айзен сможет, хочешь пруфану?(хотя чую я, ты кроме своей имхотни ничо не видишь) Цитата (Azrael) В особенности с его опытом/интеллектом. Я могу пруфануть почему опыт не поможет. Цитата (Azrael) но еще и не "топ". Имхотня.Добавлено (28.08.2013, 02:34) ---------------------------------------------
Цитата (Finiarel) Не перебарщи тока, а то будет, как с Парадоксом) Да уже началось, Хирако как обычно недооценивают  Добавлено (28.08.2013, 02:36) ---------------------------------------------
Цитата (Azrael) Яма способен уделать всех вайзардов, весь Готей и всю Эспаду. А я что-то против сказал?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2013-08-28, 02:45 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата (Dead_Pharaoh) Я могу пруфануть почему опыт не поможет. Имхотня весельчака о том, что его силу нельзя законтрить? Лол. Цитата (Dead_Pharaoh) Только Айзен сможет, хочешь пруфану?(хотя чую я, ты кроме своей имхотни ничо не видишь) Давай. Надеюсь, что ты меня не разочаруешь. Цитата (Dead_Pharaoh) Имхотня. Пруфы, что он равен или, Айзен упаси, сильнее Кио/Уно, в студию.Цитата (Dead_Pharaoh) (хотя чую я, ты кроме своей имхотни ничо не видишь) У тебя плохо с нюхом, сходи к лору.
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Среда, 2013-08-28, 02:54 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08
| Яма всех соло
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-08-28, 03:13 | Сообщение # 54 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Azrael) Имхотня весельчака о том, что его силу нельзя законтрить? Лол. Ага, потому что сила воздействует на зрение. Рефлексы тебя подведут, каким бы ты опытным не был, больше всего мы полагаемся на глаза. Цитата (Azrael) Давай. Надеюсь, что ты меня не разочаруешь. Говори что хочешь, на такую фигню обычными мозгами на законтришь, тут или Айзен или Урахара. Цитата (Azrael) Айзен упаси, сильнее Кио/Уно, в студию. О Госпади, чтобы считать явно топ кепом по силе, обязательно надо чтобы перс мог отмудохать кого-то из троиы?Добавлено (28.08.2013, 03:12) --------------------------------------------- Azrael, НУ и раз ты такой, пруф что Кио сильнее Хирако. Добавлено (28.08.2013, 03:13) ---------------------------------------------
Цитата (Azrael) У тебя плохо с нюхом, сходи к лору. Остряк 100 лвл
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2013-08-28, 04:05 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Azrael, на форуме уже шли дебаты о том что Хирако мог ваншотнуть Айзена с первого же удара. Ведь даже Великий Айзен-сама пропустил 1 или 2 удара, а он сильнейший капитан Готея после Ямомоты... и ты хочешь меня уверить что он не вынесит по краине мере 1х1 любого кепа Готея? Против него сможет потягаца только Ямомото задавив Реяцей.Зараки канешно силен,но с маской Вайзарда и способностью зампакто Хирако его протащит.Укитаке не раскрыт а по показанному он сливаеца. Киораку.....способности меча у него канеш норм, но не сможет даже бить в его сторону а спрятаца в тени Хирако ему не даст. Остальные Кепы мусор.
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Среда, 2013-08-28, 08:34 | Сообщение # 56 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-10-25
| Цитата (Azrael) Што? Он сказал, что два вагона, которые даже в шикае не могут его поранить, защищающие мусор - ему не противники, при этом тонко намекнул кошатнице, что ее фраза звучит по - идиотски. А "не противник" Улькиоре - конкретно Ичиго.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2013-08-28, 09:37 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата (Dead_Pharaoh) Ага, потому что сила воздействует на зрение. Рефлексы тебя подведут, каким бы ты опытным не был, больше всего мы полагаемся на глаза. Кенпачи негодует. Цитата (Dead_Pharaoh) Говори что хочешь, на такую фигню обычными мозгами на законтришь, тут или Айзен или Урахара. Ох, в манге же всего два умных человека, все остальные - бараны, ну, как я забыл про это... Цитата (Michael_Jackson) А "не противник" Улькиоре - конкретно Ичиго. Читайте полностью хотя бы. Он сказал, что Ямми - их не победить. Ямми. после чего добавил, что против них(Улькиорры и Ямми) у двоих синигами - шансов ноль.Цитата (DRON1001) Azrael, на форуме уже шли дебаты о том что Хирако мог ваншотнуть Айзена с первого же удара. Не, ну, если форумные эксперты сказали, то тут даже Кубо бессилен. Им виднее. Jk. "Хирако ваншотает Айзена с 1 удара". Что - то на уровне "Мацумото ставит на колени Ямамоту с помощью реацу", а может даже и выше. Тут фейспалм, короче. Цитата (DRON1001) Ведь даже Великий Айзен-сама пропустил 1 или 2 удара, а он сильнейший капитан Готея после Ямомоты... Чем ты читаешь? Айзенитто хотел посмотреть, что из себя представляет его абилки. Посмотрел. Разочаровался. Унизил. Цитата (DRON1001) ты хочешь меня уверить что он не вынесит по краине мере 1х1 любого кепа Готея? Пруфы, что "Троица" слабее капитана, которой моложе их в несколько раз. Это даже не смешно, это просто - глупость. Цитата (DRON1001) Против него сможет потягаца только Ямомото задавив Реяцей. Цитата (DRON1001) задавив Реяцей Лол. Пиши еще. Цитата (DRON1001) Остальные Кепы мусор. Глупая и необоснованная чушь.
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2013-08-28, 09:42 |
|
|
|
Onan_the_Librarian | Дата: Среда, 2013-08-28, 09:38 | Сообщение # 58 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-08-27
| Кенсей соло.
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Среда, 2013-08-28, 09:55 | Сообщение # 59 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-10-25
| Цитата (Azrael) Он сказал, что Ямми - их не победить. Ты не знаешь значения слова we? We'll lose - мы проиграем. Я специально подчеркнул красным
Сообщение отредактировал Michael_Jackson - Среда, 2013-08-28, 10:06 |
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2013-08-28, 10:18 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата (Michael_Jackson) Ты не знаешь значения слова we? We'll lose - мы проиграем. Я специально подчеркнул красным Я читал в это варианте. Если не ошибаюсь скрин с mangareader? В твоем варианте он намекает, что уровня Ямми тут недостаточно, при этом говоря, что проиграем(лол), но на следующем скрине - говорит, что у синигами нет и шансом. Не находишь это странным? P.S. Кстати, не видел ни одного русского перевода, где перевели "Мы".
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2013-08-28, 10:20 |
|
|
|