Старк vs Хирако
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 16:14 | Сообщение # 61 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (Dead_Pharaoh) Ну я и говорю, у него их не насовсем отнимали, он на рефлексах уворачивался. А тут его рефлексы подведут. И вообще, подвиг Зараки никто не повторит скорее всего. Как они подведут если ему только глаза закрыть и все, хотя зачем делать это если с глазами даже лучше будет, только привыкнуть надо, это же сам Айзен сказал.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 16:14 | Сообщение # 62 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (DRON1001) к тому же Старк №1 в конце концов чо он на рефлексах закрыв глаза не вытянет??? Не вытянет, так тока Зараки может. И я писал про запах, про то как волки будут Хирако по запаху искать
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 16:15 | Сообщение # 63 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Dead_Pharaoh) Вот в этом вся и загвоздка. Старк окружает себя волками. Хирако юзает серо, волки исчезают постепенно, сами волки ловить Хирако не смогут, ибо на них тоже должен шикай действовать(ну я так считаю по крайней мере), волки рано или поздно исчезнут, бить Старка становится значительно легче Так тот же Лав пытался их бить, а они заново собирались. Плохо что Старк не может сразу юзать волки и пистолеты, так бы точно что придумал.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 16:15 | Сообщение # 64 |
 TOP SECRET
| Цитата (MENTALOS) Ещё бы интересно посмотреть как бы тут прошло его непоказанное 1000 серо подряд, если как повыпускать в разные стороны, то может что и выйдет. Будет куча обычных серо которые легко блочятся, опять же он будет уязвим пока его готовит.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 16:16 | Сообщение # 65 |
 Преступник уровня S
| Цитата (PaRaDoXx) это же сам Айзен сказал. Эмм сравниваешь Айза и Зараки? Цитата (PaRaDoXx) хотя зачем делать это если с глазами даже лучше будет Эмм, фишка то и в этом, с открытыми глазами тело будет реагировать на то, что видят глаза, т.е ревлексы таки подведут Цитата (PaRaDoXx) Как они подведут если ему только глаза закрыть А вот тут уже не спорю, Зараки уже показал, что может так бой вести
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 16:17 | Сообщение # 66 |
 TOP SECRET
| Цитата (Dead_Pharaoh) Эмм сравниваешь Айза и Зараки? Да, Зараки спокойно стоял практически без чувств в повязке, против среднего кэпа, эмм что то не так?
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 16:17 | Сообщение # 67 |
 Преступник уровня S
| Цитата (MENTALOS) Так тот же Лав пытался их бить, а они заново собирались. Плохо что Старк не может сразу юзать волки и пистолеты, так бы точно что придумал. При столкновении волки исчезают, просто Старк делает новых
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 16:18 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (Dead_Pharaoh) И я писал про запах, про то как волки будут Хирако по запаху искать да я не спорю что чувства у волков сбиты будут но им то проще по запаху они определять смогут а там даже если палец зацепят взрыв будет урон будет и так можно спамить пока Хирако с ног не свалица.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 16:18 | Сообщение # 69 |
 Преступник уровня S
| Цитата (PaRaDoXx) Да, Зараки спокойно стоял практически без чувств в повязке, против среднего кэпа, эмм что то не так? Не так, все-таки ситуация другая.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 16:18 | Сообщение # 70 |
 TOP SECRET
| Цитата (Dead_Pharaoh) Эмм, фишка то и в этом, с открытыми глазами тело будет реагировать на то, что видят глаза, т.е ревлексы таки подведут Ок, можно закрыть глаза.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 16:18 | Сообщение # 71 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Crowley) Кста интересно волки вредят взрывом самому Старку? Должны.Но Старт не пробка как Дейдара,да и вообще ими по ходу они вместе управляют,потому что когда он создал их он же и сказал "вперед СТАРК".Думаю на волках Старк затащит,про серо согласен,ибо от него чтото все уклонялись,думаю если только Старк напрямую выстрелит в голову то всё,а так одних пистолетов маловато.Но пистолеты подходят для того чтобы более менее приспособиться к шикаю.Тут кто-то писал что шикай недооценивают,мне кажется наоборот его чуть переоценивают,это зрительная иллюзия до контроля 5 чувств ему далеко.С ним вполне можно сражаться. Кстати не думайте что я безмозглый фан Старка)он мой любимый перс,но Хирако мой любимый кэп наряду с Кенсеем.Они мне кажется они даже похожи,одного бьёт Лилинет,другого Хиори.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 16:18 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| + представь если на одну зону(Реяцу Хирако) со всех сторон начнут слетаца волки.....
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 16:18 | Сообщение # 73 |
 TOP SECRET
| Цитата (Dead_Pharaoh) Не так, все-таки ситуация другая. Более легкая. Ок да.
|
|
|
|
Crowley | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 16:19 | Сообщение # 74 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-01
| Думаю если без инфы то Старк на волках должен...ибо Хирако не убдет знать что волки взрываеютсья а значит попытаетсья хоть одного вальнуть и когда попытаетсяь волки взорвутсья ..если будет атаковать серо тое му нужно накрыть сразу всех волков так как при юзании он тоже стоит а значит если пару волков к нему приблизяться ему будет бобо)) имхо
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 16:21 | Сообщение # 75 |
 Преступник уровня S
| Цитата (DRON1001) да я не спорю что чувства у волков сбиты будут но им то проще по запаху они определять смогут а там даже если палец зацепят взрыв будет урон будет и так можно спамить пока Хирако с ног не свалица. Запах...... По запаху абсолютно точно определить, куда метнется Хирако, невозможно, так что волки промажут. Хирако же не будет на месте стоять?Добавлено (07.07.2013, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата (Crowley) ибо Хирако не убдет знать что волки взрываеютсья а значит попытаетсья хоть одного вальнуть и когда Хоспаде, от одного волка его немного покорежет, дальше умнее будет. Цитата (Crowley) разу всех волков так как при юзании он тоже стоит а значит если пару волков к нему приблизяться ему будет бобо) Не приблизятся они, чувства сбиты.....
|
|
|
|