Чему Обито обучил Итачи?
|
|
|
|
Шикашуленька | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 14:31 | Сообщение # 106 |
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Слив засчитан. Стандартная фраза тех кому больше нечего сказать
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 14:32 | Сообщение # 107 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (Шикашуленька) Cool story. Цитата (Шикашуленька) Стандартная фраза тех кому больше нечего сказать
Поэтому и засчитан. Хотя чего ждать от клоуна с миллионом мудьбтов по типу шикашулька -шикашечка и прочее, спамящего бредотемы темы? :)))
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Воскресенье, 2013-07-07, 14:34 |
|
|
|
GooD_shinobi | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 14:35 | Сообщение # 108 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-28
| Sayonara_Niger☺, ну Обито ему не союзник, более того Итачи боялся что Саске примкнёт его Движению "Обиженые Жизнью" и станет в конец чёкнутым малым... вот он и намекнул так из далека, что мол я не один валил учих, есть ещё один Перец сообщник и учитель(тоесть тот кто и привёл его к решениею убить МАМА ПАПА) токо не учёл что Обито всё знал про него... а именно что он ВЫПОЛНЯЛ МИССИЮ...
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 14:35 | Сообщение # 109 |
 АНБУ
Награды: 233
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-21
| Цитата (Sayonara_Niger☺) В смысле? Я пытаюсь понять смысл жизни Итачи. Зачем настраивать Саске против Обито, если можно было просто рипнуть последнего?
|
|
|
|
Шикашуленька | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 14:35 | Сообщение # 110 |
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Поэтому и засчитан. Хотя чего ждать от клоуна спамящего бредотемы темы? :))) Потому что ты не можешь ничего сказать , мой слив засчитан? Бро , ты запутался... Общение с клоуном на его уровне - не поднимает тебя выше его , а ставит на одну планку с ним
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 14:35 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (Шикашуленька) Потому что у Саске МШ может управлять Амой , а у Итачи такой плюшки нету? потому что не учился???ПОтому что не пользовался столько раз Амой вы мне неответили почему у него нету такой плюшки? или почему нету какой то другой...ведь Итачи Гениальнее брата????
Цитата (Oбитo) МШ он его и не обучал, но помочь овладеть скиллами МШ в совершенстве мог. так в каком совершенстве если Гензой его учил Шисуи(который так же обладает МШ) Аматерацу у него хуже чем у Саске. а Сусано сам Обито неумеет пользоваца....
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 14:37 | Сообщение # 112 |
 АНБУ
| Цитата (Kitsunetsuki) Я пытаюсь понять смысл жизни Итачи. Зачем настраивать Саске против Обито, если можно было просто рипнуть последнего? Как если он и на пушечный выстрел к Итачи не подходит? Тем более есть вероятность что это Мадара, большой риск для Итачи.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 14:38 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Как если он и на пушечный выстрел к Итачи не подходит? Тем более есть вероятность что это Мадара, большой риск для Итачи. +1 такой бой для Итачи = смерти т.к. он смертельно болен. так не лучше ли просто подготовить замену.
|
|
|
|
Шикашуленька | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 14:38 | Сообщение # 114 |
| Цитата (DRON1001) потому что не учился???ПОтому что не пользовался столько раз Амой вы мне неответили почему у него нету такой плюшки? или почему нету какой то другой...ведь Итачи Гениальнее брата???? Эм , я не это имел ввиду о_О.
У Итачи нет скилла управления амой о_О. У него Ама и Цукуеми...
|
|
|
|
Oбитo | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 14:39 | Сообщение # 115 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-07-07
| Цитата (DRON1001) так в каком совершенстве если Гензой его учил Шисуи(который так же обладает МШ) Аматерацу у него хуже чем у Саске. а Сусано сам Обито неумеет пользоваца.... Обито лучше в гензе, чем Итачи. Аматерасу у него не хуже, просто у Саске есть Энтон Сусаноо он не владеет лишь потому, что у него один свой Ш
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 14:39 | Сообщение # 116 |
 АНБУ
| Цитата (Шикашуленька) Потому что ты не можешь ничего сказать , мой слив засчитан? Бро , ты запутался... Ну так тебе и нечего сказать, чето ты дурачка то включаешься? :) Я вот недавно узнал что ты это Teiseizer, лол скатился в хейтерка клоуна спамящего темы, получающего бан и тут же создающего новый акк, докатился... Вот уж бывает люди меняются. :)))
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Воскресенье, 2013-07-07, 14:42 |
|
|
|
GooD_shinobi | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 14:41 | Сообщение # 117 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-05-28
| Цитата (DRON1001) МШ он его и не обучал, но помочь овладеть скиллами МШ в совершенстве мог что ты городишь как он может помочь в том чего у него нет?*
овладеть Скилами МШ в совершенстве... ЧТО НАУЧИЛ ЕГО ЗАЖИГАТЬ АМУ по лучше, ИЛИ ДЕЛАТЬ ЦУКИ как то не обычно... и это при том что он понятия не имеет ЧТО ТАКОЕ АМА И ЧТО ТАКОЕ ЦУКА?) Сливайся!!!
|
|
|
|
Шикашуленька | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 14:42 | Сообщение # 118 |
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Ну так тебе и нечего сказать, чето ты дурачка то включаешься? То есть на мою фразу что тебе нечего сказать , ты говоришь что сказать нечего МНЕ а не тебе? Напоминает что-то вроде - " Сам такой " , ну или это просто такой пик оригинальности...
Цитата (Sayonara_Niger☺) Я вот недавно узнал что ты это Teiseizer, лол скатился в хейтерка клоуна спамящего темы... Вот уж бывает люди меняются. :))) Я был таким с самого начала , просто никто этого не замечал ( за исключением пары человек ).
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 14:43 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Цитата (Шикашуленька) У Итачи нет скилла управления амой о_О. У него Ама и Цукуеми... это не скил....Ама есть и у Саске. Скил Энтон(по вашим словам) а у Итачи какой тогда?
Цитата (Oбитo) Обито лучше в гензе, чем Итачи. по твоей имхотне. Лучший в гензе Шисуи после него идет Итачи по словам манги.
Цитата (Oбитo) Аматерасу у него не хуже, просто у Саске есть Энтон Энтон же лучше?я не гаварю про силу речь идет про владение. и раз у Итачи нету Энтона а по вашим словам это абилка тогда у Итачи что??? и почему Обито тогда не научил его этой самой абилки(если она имеет место быть)????????
|
|
|
|
Oбитo | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 14:43 | Сообщение # 120 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-07-07
| Цитата (GooD_shinobi) овладеть Скилами МШ в совершенстве... ЧТО НАУЧИЛ ЕГО ЗАЖИГАТЬ АМУ по лучше, ИЛИ ДЕЛАТЬ ЦУКИ как то не обычно... и это при том что он понятия не имеет ЧТО ТАКОЕ АМА И ЧТО ТАКОЕ ЦУКА?) Нет, показал ему тренировки для совершенствования его скиллов. Как Ямато и Какаши могли помогать Наруто лучше овладеть Расенганом и сделать из него Расенган, если до той тренировки Какаши даже не владел расенганом, не говоря уже о Ямато? Цитата (GooD_shinobi) Сливайся!!!
|
|
|
|